Логопед
ЙК
Йолдыз Кариева
У сына 3.10 месяцев задержка речевого развития. За месяц занятий с логопедом Ириной Сергеевной ребенок заговорил предложениями, притом, что и бежал на занятия с удовольствием, не нужно было его заставлять. Елена Александровна Нуруллина, в свою очередь помогла разобраться с направлениями на анализы, исследованиями, то есть появилась ясность как дальше двигаться. Если вам нужны результаты-однозначно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Йолдыз, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Это ценно для нас и важно для родителей❤
СБ
Светлана Беляева
Были в Центре Елены Александровны с сыном 6 лет а октябре 2025 года. У сына отсутствует речь, под вопросом диагноз аутизм. Педагоги нашего города предлагали осваивать альтернативные средства коммуникации. Но я с этим мириться пока не готова и в постоянном поиске. В одном из чатов услышала о центре Елены Александровны, в котором за речь ребенка борются, не обращая внимание на возраст, а только на потенциал ребенка. Это был наш первый интенсив в борьбе за речь, но не последний. Это Центр, где мою надежду согрели и не просто словами и обещаниями. Мы вернулись домой с целой кучей новых звуков и слогов, полные уверенности, что в следующий раз (а это будет январь следующего года) привезем уже слова 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. На самом деле, Центр Елены Александровны как островок спокойствия и надежды, в этой борьбы за ребенка. Высококвалифицированные специалисты (девочки не просто занимаются с ребенком, а еще объясняют все родителям, дают рекомендации, анализируют и вырабатывают тактику дальнейшей работы с ребенком), внимательнейшие и заботливые девочки-администраторы. Елена Александровна, как руководитель и специалист, всегда готова ответить на все вопросы, порекомендовать дополнительные исследования и просто выслушать Вас. Спасибо огромное всему коллективу ❤️❤️❤️🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что нашли время поделиться своим впечатлением и результатами. Радуемся вместе…
Гулия Салавиева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Нуруллиной за создание такого замечательного центра! В нем прекрасно всё: от уютного пространства, доброжелательных и отзывчивых девочек администраторов, до прекрасных специалистов. Отдельная большая благодарность специалистам, которые с нами работали: Ирине Сергеевне, Анне Михайловне и Марине Олеговне! Профессионалы своего дела, нацеленные на результат и просто очень хорошие люди. Отзывчивые, внимательные. Каждая смогла расположить к себе, что ребенок посещал занятия с большим удовольствием. И, что самое главное, был достигнут положительный результат от занятий. После каждого занятия давались рекомендации, как заниматься дома, каких успехов достигли на занятии, а что надо подтянуть дома. При необходимости обязательно придем снова и конечно, рекомендуем центр всем, кому нужна помощь в развитии ребенка. В центр мы попали по рекомендации родственников. У дочери были небольшие проблемы с речью. После консультации с Еленой Александровной, где были уточнены все особенности развития дочери, нас определили к логопеду Ирине Сергеевне. Она смогла расположить к себе ребенка с первого же занятия. Дочка с удовольствием занималась, выполняла все упражнения. Дома прорабатывали пройденный материал и результат не заставил себя долго ждать. Ирина Сергеевна прекрасный специалист. Все рекомендации давались ею четко и по делу. После достижения успехов в речи мы решили что надо бы и к школе подготовиться и начали поещать занятия с нейропсихологом Анной Михайловной. Замечательный специалист, профессионал своего дела, на занятиях скучать не даст. Ребенок на каждое занятие бежал с радостью. После каждого занятия Анна Михайловна давала рекомендации по играм и занятиям дома, на что делать упор, на что обратить внимание. Также мы решили посещать занятия по математике. Наш педагог Марина Олеговна смогла за небольшое количество занятий научить ребенка считать, складывать и вычитать в уме, помогла понять "магию" чисел и математики в целом!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую щедрую обратную связь. Это очень ценно для нас и важно для каждого…
Даша Осокина
Сегодня были на консультации .Центр очень понравился,ребенку очень понравилась обстановка ) Все объяснили по делу )Рекомендую этот центр ,была в других ,но сегодня решила что будем ходить в этот !)
14 августа 2025, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
РХ
Рухшона Хамидова
О центре мы узнали из тг канала Светланы Кузьминой: дочка следила за её блогом и там же увидела сохранённый прямой эфир с Еленой Н. и рассказала нам о ней, как о профессиональном специалисте и о том, что у неё есть центр и интенсив и мы решились поехать в Казань, но сначала у нас была онлайн-консультация на котором мы пообщались о ребенке и о том, что в дальнейшем нужно было делать, важно,что до консультации мы не особо понимали(мы знали что у него РАС и с ним нужно заниматься,мы ещё с трёх лет ходим на ABA и тд,но путаница была именно в том, что назначали врачи:разные медикаменты,начиная с витаминов до ноотропных препаратов,что нас смущало сильно), что же нам делать, чтобы помочь ребенку, потому что ходили по разным врачам и получали разные рекомендации, НО на консультации Елена Н. нам все прояснила довольно чётко. По поводу ребенка : он не особо понимал обращённую речь, его сложно было завлечь чем-то, если не заставить, понимал некоторые простые инструкции, невнимательный и зрительный контакт был непродолжительным, заниматься с ним было намного сложнее, но после интенсива у него длительный зрительный контакт, понимает обращённую речь больше, чем раньше, он повторяет за нами разные слова,с ним заниматься стало намного легче. По поводу специалистов:С самого начала, когда мы собирались в Казань, нам пытались помочь Елена Н. и ассистентка с квартирой. А во время интенсива мы увидели, что все специалисты профессионалы своего дела, каждый был заинтересован в ребенке , у каждого свой подход,главное, что после каждых занятий специалисты выходили и рассказывали о успехах ребенка и говорили, что и как с ним нужно заниматься после интенсива, чтобы продолжать развиваться. Также с нами разговаривала психолог , которая также очень сильно помогла нам, показала, где мы ошибаемся и как это исправить. Спасибо огромное всем специалистам и также спасибо ассистентке Еве, которая также на протяжении всего интенсива пыталась нам помочь, как и в центре так и в Казани в целом
13 августа 2025, официальный ответ
Рухшона, спасибо вам за ваш щедрый отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЮФ
Юлия Фазлыева
Здравствуйте! Дочке сложно давался счет в уме. По рекомендации начали ходить в центр к педагогу Магер Марине Олеговне. Потрясающий, компетентный и грамотный преподаватель! Дочка научилась устному счету и полюбила математику. На занятия к Марине Олеговне бежала с удовольствием!
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что нашли время написать отзыв. Это ценно для нас и важно для родителей.❤
Виктория Победа
Мне хочется просто всех педагогов носить на руках от счастья! Огромная благодарность Елене Александровне за прекрасный состав педагогов которые работают в центре. Девочки администраторы самые заботливые и внимательные!🫶 Мы первый раз приехали в центр в январе 2024, мой сын произносил около 20 слов не чётко и звукоподражающе. Слоги на отрез не хотел повторять, не говоря уже о словах, но педагоги, просто волшебники подключили жесты, ну и конечно ещё много всего и сын начал повторять звуки, выявили интерес повторять звуки. Вот 1 апреля прилетели второй раз на интенсив, спустя месяц мы повторяем слова изучаем глаголы, глаголы где то повторяет по слогам, где то за раз проговаривают, иногда каких то животных видет на улице или в телевизоре уже сам проговаривает, где я ему подсказываю. Я ещё очень удивилась что подключили математику и он выучил цифры до 5, считает на пальчиках и показывает на пальцах если спросить цифру. У нас солнечный ребёнок (2гис запрещает написать синдром Д), ему 5 лет и у меня появилась надежда, что мой сын будет говорить! Уважаемые родители если вы сомневаетесь, и читаете мой отзыв, я могу вам с точностью сказать что вам в центре Елены Нурулиной точно помогут, даже не сомневайтесь! Мне есть с чем сравнивать, мы с 2 лет ездим по центрам и такого результата ещё не получали.
30 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такие щедрые слова и подробный отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас и…
Гузель Тагирова
В центре речи Нуруллиной Е.А.работают очень хорошие специалисты. Спасибо вам за ваше искреннее отношение к детям.
27 декабря 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Рушания Купкенова
Наш логопед - Ирина Сергеевна. Результат увидели уже после двух занятий, ребенок начал поздно говорить, было непонятно, звуков было очень мало. Сейчас прошел месяц, говорим уже все. Есть еще над чем работать, но ребёнка понимаем, и не только мы. Благодарим!
2 февраля 2024, официальный ответ
Рушания, благодарим за обратную связь. Рады вашим результатам.
ИМ
Ирина Морозова
Хороший, уютный центр. Перешли сюда с ребенком из другого центра, так как там не смогли найти подход к ребенку (2,5 года). Нейропсихолог Резеда Ринатовна с первого занятия очень понравилась ребенку, расположила к себе. Сын ходит на занятия с радостью. Очень важно найти «своего» специалиста.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Согласны, важно найти подход к ребенку и расположить его, так результаты бу…
ИП
Ирина Павлинина
У сына 8 лет сложности с усидчивостью, вниманием, плохо читает и пишет. Невролог и психолог рекомендовали нейрокоррекцию. Обратились в центр Елены Нуруллиной. После диагностики сразу же приступили к занятиям. Занимаемся с Еленой Александровной. Елена Александровна очень сильная, нацелена на результат, справляется с сыном (его сложно заставить что-то сделать). Сама лично присутствовала на занятиях, очень понравилось: кабинеты светлые, чистые, уютные, хорошо оборудованы. Половина занятия это упражнения дыхательные, на координацию, силовые, вторая половина на развитие. Нам рекомендовали заниматься не менее 9 месяцев, мы занимаемся 3. Из моих наблюдений: стал более усидчив, дольше удерживает внимание, мышечный тонус улучшился. Будем посещать и дальше занятия. Надеюсь на результат ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Будем благодарны, если еще поделитесь своими результатами.
ТК
Тагир Каримов
Здравствуйте! Центр Е.Нуруллиной мы посещаем 1.5 года. Когда мы пришли в этот центр,моему сыну было почти 5 лет,и он только говорил отдельно слова. И за 1.5 года,благодаря логопеда- дефектолога Ирины Николаевны,мой ребёнок добился хороших результатов. Говорит сложными предложениями,с каждым днём словарный запас возрастает. Но впереди ещё много работы. Огромная благодарность Елене Нуруллиной и содрудникам! СУважением папа Ильяса.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что делитесь своими результатами.
Диляра Гафиятуллина
Мы приходили с сыном на диагностику к нейропсихологу в январе 2023 года. Очень понравилось. Получили подробное заключение и рекомендации. Занятия с нейропсихологом нам ни кто не навязывал. Начали заниматься с 01.08.2023. Сыну очень нравится. Ходит с удовольствием,а это самое главное. О результатах пока рано говорить,но я думаю,что они обязательно будут.
2 февраля 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо, что поделились. Будем благодарны, если расскажите о своих полученных результатах.
ГН
Гульнара Нуриева
Здравствуйте! Ходим в центр Елены Нуруллиной с марта 2023 года на занятия с нейропсихологом. После диагностики, начались занятия. Нейропсихолог занимается с дочерью по программе "Развития пространственного мышления". Сдвиги у дочери очень хорошие. Советую всем кто ищет компетентного нейропсихолога для ребёнка.
2 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за рекомендацию нашего центра. Рады вашим результатам.
AB
Alsu Bokareva
Добрый день! Хочу оставить заслуженный отзыв! Сына (6.8) вожу в этот центр 1.5-1.7 года! С каждым разом все больше и больше понимаю как нам повезло со специалистом по нейропсихологии - Резеда Ренатовна ! У нас очень сложный , по поведению , ребенок (об этом знает весь двор, 2 садика , и куча специалистов, которые не смогли его заставить заниматься тем или иным..) лишь единицы могут его усмирить и заставить заниматься , я в это число не вхожу 🥹….. Резеда Ренатовна нашла подход к нему с первых дней ….в ней совмещаются : мудрость, игривость , ум (огромный багаж знаний по своему профилю), доброта и когда оно нужно -строгость !
29 августа 2023, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за честный и благодарный отзыв. Мы очень рады Вашим успехам!
ОБ
Оксана Буранова
Самый лучший логопедический центр! Ходили до этого в другие но этот больше всех понравился, сразу видно результат работы!!! Очень советую!!! 😌😌😌
29 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Это очень ценно для нас! Благодарим!
ДИ
Динара Исмагилова
Здравствуйте! Центр Е.Нуруллиной мы посещаем 1год. Когда мы пришли в этот центр, моей дочери было 3 года, и она практически не разговаривала. И за этот год, благодаря педагогу Ирине Сергеевне, мой ребенок добился очень хороших результатов. Говорит сложными предложениями, с каждым днём словарный запас возрастает. Но впереди ещё много работы... Всё сотрудники центра очень доброжелательные, открытые. Атмосфера очень уютная. Всегда тепло, чисто. Огромная благодарность Елене Нуруллиной и сотрудникам! С уважением мама Зайнап.
2 февраля 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за такую щедрую обратную связь!
ГЗ
Гуля Зайцева
Добрый день! Ходим в этот центр с середины мая. За 3,5 месяца занятий с нейропсихологом и логопедом ребёнок стал более усидчивый, спокойный, появилось много новых звуков, постоянно появляются новые слова и фразы. Впереди еще много работы, но результатом я уже довольна. Спасибо Вам большое!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Это очень ценно для нас.
ГТ
Гульназ Талипова
Доброе утро! Ходим в центр еще мало, пока результатов значительных нет. Елена Нуруллина составила план занятий, ходим к логопеду и нейропсихологу. Центр нравится ребенку, ходит с удовольствием. Надеемся, что результаты от занятий не заставят долго ждать и дочь догонит сверстников.
2 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо, что оставили отзыв. Будем благодарны, если поделитесь результатами.
Алёна Денисова
Добрый день,ходим с дочкой уже более 2х лет,очень довольна результатом,педагоги найдут подход всегда к вашему ребёнку,даже если он не хочет заниматься,в центре всегда вежливый персонал и все удобства для родителей в ожидании своего ребёнка с занятий👍🏼
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Артем Гимадутдинов
Все просто супер
Артем, здравствуйте! Благодарим)
JJ
J J
Были на консультации у Елены Александровны. Ребёнку 2.2 , мало слов, плохо понимает обращённую речь. Изучив все обследования и карту ребёнка, она дала развёрнутые ответы на все вопросы. Составила план занятий и теперь мы усердно занимаемся с логопедом и нейропсихологом. Уверена, результаты будут отличными! Также хочу отметить, что в самом центре очень уютно , а администраторы вежливы и приветливы.
23 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это важно для других родителей и очень приятно для…
ГХ
Гузель Хамидуллина
Здравствуйте. В центр начали ходить с августа прошлого года. Ребенку было 3 года. Не говорил вообще. Не понимал речь.на вопросы либо совсем не отвечал, либо неосознанно. Благодаря опытным специалистам сейчас он говорит предложениями, понимает речь, осознанно отвечает на вопросы, участвует в диалогах, нам поставили некоторые звуки. Но на этом не будем останавливаться. Надеюсь в дальнейшем на успешные результаты! Не могу не отметить приветливых и ответственных администраторов, которые вовремя предупредят о переносе или замене занятий и найдут удобное свободное окошко для отработки занятий.
23 августа 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо, что оставили отзыв. Это вдохновляет нас на дальнейшую работу и развитие, а родителя…
Александр Масленков
Полгода посещаем центр и за эти полгода получили огромный результат. Ребенок стал усидчивее не только на занятиях. Он стал понимать счет, писать цифры и обрел много новых навыков. Еще хочу отметить особую атмосферу центра. Тут всегда чисто, уборку проводят ежедневно. Очень хорошие администраторы и преподаватели ☺️
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы, радуемся вашим успехам.
Азалия Садриева
Пришли с сыном в апреле на занятия к логопеду-дефектологу Наиле Васильевне, ему на тот момент было 2.5, говорил очень мало, больше какие-то звукоподражания. Спустя пару месяцев увидели явный прогресс - сын начал больше говорить, появились звуки, которых раньше не было, потом все больше слов, и теперь уже словосочетания. Продолжаем ходить, так как видим хороший эффект от занятий 🙏 Специалист тоже очень нравится, смогла найти подход к ребёнку
22 августа 2023, официальный ответ
Азалия, спасибо за доверие и Ваш отзыв. Это очень важно для нас и для таких же родителей. Благодарим…
ЗН
Зарина Надршина
Ребенок посещает здесь нейропсихолога. Были проблемы с проведением. Очень помогли. Благодарю.
22 августа 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо за доверие и то, что делитесь своими результатами. Это очень ценно для нас! Дальнейших вам успехов и достижений!
Лилия Ахметова
Сам центр неплохой. Тёкучка имеется. Но обслуживание имеет место быть. Очень помогли. Спасибо. Всего хорошего Вашему центру
6 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Рады, что помогли Вам.
ОА
Ольга Амирова
Добрый вечер! Хотим сказать спасибо Елене Александровне за такую полную, развернутую и понятную консультацию. Всё было разложено "по полочкам", действительно пытаются определить и устранить причину, а не следствие проблемы. Хочу отметить очень уютную и домашнюю обстановку в центре 👍🏻 Обязательно будем рекомендовать!
24 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Владлена Труханова
Посещаем центр не первый год-специалисты высшего уровня,умеют найти подход к ребенку!Рекомендуем)))
25 октября 2022, официальный ответ
Владлена, Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень рады успехам Есении!
ЛХ
Лиана Халиуллина
Добрый вечер! Ребёнку 6,5 лет, плохо разговаривает. Сходили к Елене Александровой на консультацию и решили ходить к нейропсихологу, и хочу сказать после 4 занятия уже увидели результат. Хочу сказать огромное спасибо центру, у Вас работают настоящие профессионалы)))
19 сентября 2022, официальный ответ
Лиана, благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
Лилия Набиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Гульназ Анваровне. Начали с ней заниматься пол года назад. Дочке было 2,6 ставили задержку речи. Дочка наконец то заговорила уже полноценными предложениями. Улучшения в речи увидели уже после второго занятия. Очень нравится ее методика,работает комплексно,уделяет внимание памяти ребёнка,вниманию,моторики,дыханию,двигательной активности. Ходили ещё к нейропсихологу Елене Александровне. Тоже очень понравилась,грамотный специалист👍🏻
8 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Анджела
Были вчера на нейропсихологической диагностике готовности к школе в центре Елены Нуруллиной. Поняла, что правильно сделала, что не отдала на обычную подготовку в школу. Алёна Геннадьевна наглядно показала, с чем нужно поработать, на что обратить внимание, что можно делать дома, в повседневной жизни. А также с какими трудностями ребёнок может столкнуться в школе, если не обращать на это внимание. Хотя я считала, что, если сын научился читать и считать, этого достаточно. Ещё поняла, что нейропсихологические упражнения будут полезны всем, даже взрослым. Сейчас всем своим знакомым у кого есть дети рекомендую нейропсихологие занятия в центре Елены Нуруллиной.
8 апреля 2022, официальный ответ
Анджела, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
СО
Сахапова Ольга
Доброе время суток! Занимаемся с сыном более 2-х лет в вашем замечательном центре. Нравиться абсолютно все, начиная от входа и заканчивая....выходом))). Замечательная атмосфера уюта, отличные специалисты, профессионалы своего дела! Обойдя многих логопедов и неврологов, мы только здесь получили ответы на свои вопросы. Только здесь ваша бывшая специалист Пенкина Ольга Олеговна, наша феечка, смогла найти подход к сыну и запустить речь, хотя нам было, на тот момент, без малого, 5 лет и словарный запас состоял из 8-10 слов. До сих пор, с теплотой и любовью вспоминаем её. Сейчас с нами продолжает работу Инна Александровна, иногда ее заменяет Розалина Ринатовна, два молодых целеустремленных специалиста, которые, я уверена, выведут нас на новый уровень! Я просто балдею, когда сын со мной разговаривает, ведёт диалог, задаёт вопросы и даже спорит. Приветливые и ответственные девушки - администраторы, которые всегда предупредят о переносе или замене занятий, всегда подищут удобнее время для отработки занятий! И конечно, во многом это заслуга руководителя Нуруллиной Елены Александровны, которая смогла собрать такой коллектив! Спасибо всем огромное и дальнейшего процветания вашему центру!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Дальнейших Вам успехов! А…
Елена Добрая
Проходили курс интенсива по запуску речи. Помимо интенсива ещё обследование ээг, невролог, уздг. Все понравилось педагоги, атмосфера. Есть огромные улучшения у ребенка. Советую мамам с неговорящими детьми.
Аиша Абдулвалеева
Были записаны на консультацию к нейропсихологу в центр на 17 сентября. Приехали на такси, в темноте не нашли их помещение, обошли весь дом со всех сторон. На телефон не отвечали. На следующий день позвонила узнать, сказали, что почему-то они не работали в пятницу (вчера), сказали, что мы были записаны на следующую пятницу, хотя это точно не правда. Больше к ним не буду обращаться.
МИ
Мария Иванова
Ещё не начали ходить в этот Центр, но впечатление уже испорчено. Позвонил администратор за один рабочий день до приема (прием в понедельник, а позвонили в пятницу в рабочее время), я не смогла ответить на звонок, так как была занята. Освободилась в пять вечера, хотела перезвонить, но прочитала сообщение в вотсап, что наш прием аннулирован! И это после одного неотвеченного звонка!!!! Такое в моей практике впервые! А я часто пользуюсь услугами платной медицины, мне уже 43 года, с появлением платных медцентров в Казани регулярно в них обращаюсь, но такое впервые!!! Я стала перезванивать несколько раз - трубку не берут. Я просто в шоке была! Мы долго ждали приема у этого специалиста, месяца полтора ( я понимаю, летний период, может много клиентов, тут претензий нет). Но аннулировать прием после одного неотвеченного звонка и потом не отвечать на входящие звонки - тут просто нет слов, одни негативные эмоции и полное отсутствие желания посещать этот центр!!! Через час, перезвонил администратор, сказал, что нашу запись, оказывается, милостиво не аннулировали. Ну и на этом спасибо большое! Конечно, если бы не целенаправленное посещение одного из специалистов центра, я бы туда после такого не пошла.
12 августа 2021, официальный ответ
Мария, мы понимаем Ваше возмущение. Приносим извинения за доставленные эмоции. Расписание у специали…
ИА
Ирина Алексеева
Записалась к специалисту предупредила что телефон за день будет не доступен, они 1 позвонили и отменили запись. Надо менять Администраторов в других центрах такова беспорядка нет. Надеюсь хорошие специалисты уйдут от вас. Телефон у меня был отключён по причине секретной работы, и они были предупреждены. Отпросилась с работы, а они даже не извинились.
18 июня 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Это делает нас лучше. Ещё раз приносим свои извинения. Врач отм…
Алсу Гайфуллина
Я долго искала цент нейрокоррекцию для своего ребенка. Смотрела все возможные варианты, читала отзывы, читала специалистов,смотрела цены, смотрела фото, что бы понять какая отмосфеоа. Дело в том что мой ребенок боиться в чего и с очень осторожностью относится ко всем. Тут сразу внутри клиники обнаружилась домашняя отмосфера. Ребека приняли , сделали диагностику диффеколога и нейро. Все это проходило в присутствии меня. Параллельно объясняя что к чему. Далее определили время. Мы едем издалека, мы не Казанские, и тем не менее нашли время когда можно пройти нейро, после сразу диффеколог. А до этого мы ещё проходили и МДМ. Много раз не ездить туда сюда за 160 км это было здорово. Потому что другие клиники не смогли так расставить время. И мы до с их пор завтра имаемся и с нейро и с диффекологом. Результаты есть, о чем я пока даже боюсь говорить. Спасибо вам!!!! Нам очень нравится. Кстати цены очень приемлимы по сравнению с другими клиниками.
11 мая 2021, официальный ответ
Алсу, благодарим за доверие и ваше мнение. Это важно для нас. Здоровья Вам и вашей дочке🙏
Альбина Ибрагимова
Не согласна с мнением, что этот центр "больше про деньги"! Моя дочь занимается в центре с 2018 года и тоже прошли процедуру "знакомства" с Еленой Александровной. На консультации Елена Александровна посмотрела наши мед.документацию, поговорила со мной о проблемах в развитии Амалии, параллельно наблюдая за тем как и с чем играет Амалия. Дала рекомендации по дальнейшему обследованию и посоветовала врача невролога,которому можно все эти результаты показать для дальнейшего лечения. А так же подобрала нам расписание для занятия с нейропсихологом и,кстати, мне тоже сказали, что очевидный результат я увижу через полгода! Но результат работы с нейропсихологом я увидела через 2 недели, чему была очень благодарна центру! По сей день занимаемся в центре и работы еще много,но мы не торопимся! Всем советуем этот центр,так как тут нет не нужных процедур и терапий. И потом мне звонили со словами благодарности, что показала дорогу в центр. Возможно, не отрицаю, кому-то дорого в центре, но нужно не забывать, что каждый специалист и профессионал в своём деле имеет право на вознаграждение, будь это нейропсихолог или любой другой специалист. Все мы ходим на работу,что нам за сделанную работу платили и желательно платили достойно. Каждый человек имеет на это право. Цены средние по Казани- главное результат работы. Администраторы центра всегда вовремя и этично сообщают об отмене,замене или переносе занятий. Всегда идут навстречу нашим "хотелкам"))). Пользуясь случаем, хочу написать слова благодарности лично Елене Александровне, администраторам-Лере,Алине,Лачин и всем всем специалистам центра,которые вкладывают в мою дочь частичку своей души и учат её, казалось бы, элементарным навыкам самообслуживания, познания этого мира и окружающего пространства. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов во всем, исполнения желаний и мечт,гармонии и любви! Мы за эти три года очень Вас полюбили и дорожим Вами!
11 мая 2021, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваше мнение. Для нас это очень важно. Здоровья Вам и Амалии🙏
Александра К
Больше про деньги, чем про лечение. Отзыв будет большой и о наболевшем. Диагноз ЗРР нам поставили слишком поздно, в 4.5 года. Мы сразу же стали искать специалистов и центры для лечения. Знаете, это был гром среди ясного неба и меня не волновало ничего (я про цену), лишь бы ребёнок был здоров. Так мы попали на консультацию в этот центр. По телефону я уточнила, будет ли резюмирована консультация, на что мне ответили да, и попросили придти с мед картой. В назначенный день и время нас приняли и первым делом директор начала изучать нашу карту, пошли первые "диагнозы" типа тут все ясно. Далее пригласила ребёнка и наблюдала за ним. Что меня смутило, что прямого контакта педагога (ой, я даже не знаю, является ли руководитель педагогом) не было, в других центрах иначе. С ребёнком играют, задают вопросы, просят что то сделать и лишь после взаимодействия с ним ставят диагноз. В этот момент сын играл в настольную игру и свои действия озвучивал. И вот в скоре поступил вопрос ко мне как к матери чего я хочу от центра, каких результатов. Я говорю что хочу чтобы мой ребёнок был здоров! (Очевидно же, ну) Но мой ответ её не устроил и она повторила ещё дважды вопрос. Я поняла, что она хочет более конкретных моих требований - я озвучила чтобы ребёнок говорил, общался со сверстниками, мог формулировать предложения сам. На что она обратила моё внимание на ребёнка и сказала "у него итак словарный понос", на мои возражения о том, какая должна быть речь ребёнка по моему мнению и желанию, слово понос было сказано много раз, что аж резало слух. Я спросила уже сама, когда от занятий мы увидим результат. Ответ был не раньше, чем через пол года. Из занятий нам был предложен дефектолог, нейропсихолог и главная работа с неврологом + необходимо сделать уздг. Внимательно, щас будет ключевой момент. Спросили "кого вы берете?" я ещё раз повторила, что сделаю все, что нужно для того, чтобы сын был здоров, и если нужно столько специалистов, то нам нужны все. Далее мы не смогли согласовать удобное для
10 мая 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Здоровья Вам и вашему малышу.
РХ
Руслан Хасанзянов
Спасибо большое Елена Александровна за ваш вклад в нашего сына. Благодаря таким специалистом много детей смогут в жизни реализовываться !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Марина Таран
Как же сладко и нежно из уст малыша звучит слово 'мама'. Мы так долго ждали, когда наш малыш сможет его сказать. Год, два и вот почти три и он смог его сказать. Сказать благодаря Татьяне Владимировне. Только она смогла подобрать ключик от ларца со словами у нашего сына. Сколько мы обошли логопедов в Казани. К большинству малыш даже подходить боялся и прятался за мою спину. Сколько было пролито слез у меня и ребенка. Сколько мы обошли докторов, а толку не было. Ребенок только закрывался. А к вам в центр с радостью бежит на занятия. Только у вас он смог раскрыться. Пусть мы не так долго занимаемся, но есть уже результат. Не будем на этом останавливаться и надеюсь уже в следующем году сможем рассказывать стихи. Спасибо огромное за вашу работу
Алина Громова
От всей души благодарю всех педагогов работающих в этом центре, они посвятили себя очень важному делу и нельзя их не уважать за это! Мой ребёнок стал меньше агрессировать и стал выражать свои эмоции и желания словами- это очень многого стоит! Мы продолжаем к Вам ходить. Развития и роста Вашему центру!
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Алина! Мы тоже очень рады вашим результатам.
Милана Милана
Очень радует индивидуальный подход и терпеливое отношение, ребёнок с радостью бежит на очередное занятие, а я удивляюсь результатам и благодарю Бога что мы попали именно сюда
15 октября 2020, официальный ответ
Мы тоже радуемся вашим результатам. Благодарим за доверие!
Марат Кадыров
Хочется сказать лишь огромное спасибо данному центру.Ходим сюда уже два года.Специалисты очень квалифицированные и хорошие.Особое внимание хочу уделить новому специалисту по мозжечковой стимуляции и неокорректике Ангелине Анатольевне,которая в короткие сроки нашла проблему у ребенка и подобрала оптимальный вариант для прохождения занятий.За месяц прохождения сеансов результат налицо,ребенок стал внимательным,собранным и хорошо усваивает дошкольную программу.Мои наилучшие рекомендации!
Анна Громова
Отличный центр с работающими там профессионалами, где вам точно смогут помочь и подобрать индивидуальную программу
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
Olga Kushnir
Отличный центр с профессионалами своего дела, которые найдут подход к самому трудному и закрытому ребёнку! Советую однозначно всем у кого есть подобные проблемы
3 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за рекомендации. Это лучшая оценка нашей работы.
Алина Родионова
Ходили на консультацию к логопеду. Наша консультация длилась 10 минут, половину из которых ребёнок молчал. Логопед не пыталась разговорить ребёнка. Не выявив проблему, нас просто отправили пол года ходить на ритмику. Зря потратили время и деньги. Работа этого центра направлена на выкачивание денег, но точно не на результат.
3 сентября 2020, официальный ответ
Алина, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Vera Alekseevna
Хочется сказать огромное спасибо Елене Александровне, Елене Владиславовне и другим специалистам за их труд, терпение,всегда хорошее настроение,улыбки,дельные советы, индивидуальный подход к каждому ребенку и конечно за высокий профессианализм Ходим с дочкой на индивидуальные занятия уже второй месяц, результаты есть. В центре много различных направлений, рекомендую всем.
Спасибо, Вера🙏
NONAME
Огромное спасибо вам, Елена Александровна и Елена Владиславовна! Начали ходить к вам в феврале и сразу пошли результаты у Анечки. Пока длительный перерыв, проблема добираться. Но что-нибудь придумаем. Отдельная благодарность Елене Александровне и большой совет всем, кто решит к ней пойти - выполняйте все ее рекомендации! Если советует ЛФК, значит, все бросить и именно на него и бежать! У нас с ножками была проблема, не ходила Аня. В марте начали заниматься (по 6-8 раз в месяц с перерывами), в июне дочка сама уже бегает!!