СитиГруз
Транспортная компания
Vladimir Stepanov
Отличная компания. Все четко. Машина и грузчики вовремя. СпасиБо Светлане!
Вячеслав Дудкин
Очень пунктуальные и вежливые сотрудники. Забрать нужно было с двух адресов и перевезти вещи на новую квартиру. Мужики быстро, аккуратно и качественно выполнили заказ. Всё четко, без потери времени и нервов. Рекомендую.
Michel Haill
Переезжали из одной квартиры в другую, неожиданно и в сжатые сроки. К счастью, нашли эту компанию, которая пришла на помощь быстро и за хорошую цену. Очень благодарны ребятам, что с пониманием отнеслись к тому, что вещи мы запаковывали на ходу!
Алсу ✨
Отличные специалисты в сфере транспортных перевозок. Огромная благодарность за оперативность. Никогда не подведут!!!
Мария Николаевна
Большое спасибо ребятам за оказанную мне помощь! Нужно было перевезти мебель с одной квартиры на другую. Всё прошло отлично. Приехали в указанное время и сделали в лучшем виде! Работу выполнили быстро,по цене всё хорошо, я осталась довольна. Однозначно рекомендую эту компанию!
КЛ
Ксения Лаврентьева
Покупала угловой большой диван на авито, заказывала грузчиков из этой компании, чтобы помогли загрузить, разгрузить и довести. Приехали по нужному адресу вовремя, загрузили и разгрузили оперативно, аккуратно, не повредив. Спасибо за помощь
МЕ
Максим Е
Работа была выполнена на высоком уровне. Я нанял газель и грузчиков для транспортировки мебели. Они прибыли вовремя и работали весьма усердно. Цены при этом оказались вполне разумными.
Алина Андрианова
Сегодня переезжали с Вадимом и Александром. Водитель за час уточнил подъезд, приехали вовремя. Все перенести очень быстро и аккуратно. Водитель с одной точки на другую тоже приехал очень быстро. Благодарю от всей души💙
Сергей Терентьев
Компания отличная, часто заказываю у них грузчиков, приезжают всегда вовремя, без опозданий. Цены демократичные, удобные формы оплаты. Сотрудники адекватные. Рекомендую.
Виктория Н
Нужно было перевезти вещи с одной квартиры на другую. Машина и грузчики по отличной цене🤝 быстро, аккуратно и недорого
Екатерина Хромцева
Впервые обратилась в данную компанию, очень понравилась работа сотрудников. Нужный груз привезли в аккуратном виде. Ценник , в принципе, невысокий. Могу рекомендовать
Ekaterina
Обратилась в данную компанию, так как срочно нужно было перевести вещи из съёмной квартиры. Грузчики приехали точно ко времени, с вещами обходились очень аккуратно, и быстро выполнили свою работу. Спасибо вам за услугу.
Алина
Заказывала в данной компании грузчиков. Приехали вовремя, работали слаженно и шустро. Перевезли всё аккуратно 👍
Екатерина Ермолаева
Пользовалась услугами этой компании несколько раз. Всегда все проходило гладко, водители вежливые,цены приемлемые .Очень удобно и комфортно сотрудничать с компанией СитиГруз.
Мария Булгакова
Обращались к ним за помощью в переезде. Грузчики и машина приехали к назначенному времени, работали аккуратно, но при этом быстро, с большим объёмом вещей справились за пару часов. Доставили все вещи целыми и невредимыми. Понравилась работа компании и грузчиков, рекомендую)
Елизавета Овсянная
Помогли с квартирным переездом. Грузчики и газель не опоздали, работали шустро и аккуратно. Оплата приемлемая, есть возможность оплатить по безналу. Спасибо и рекомендую. Отдельно спасибо оператору Наталье!
Катерина С
Заказала грузчиков и газель на переезд. Приехали вовремя, время не тянули, не смотря на почасовую оплату. Мы остались довольны, советую всем)
КН
Кирилл Некрасов
Работу выполнили отлично. Заказал газельку и грузчиков на перевозку мебели. Приехали как положено, отработали на совесть. Ценник приемлемый.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
ivan gerz
Регулярно заказываем грузчиков на разгрузку. Ребята все смышленые, приезжают вовремя. Работают как швейцарские часы, услугу оказывают на все 100%. Всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏.
Тома Поварова
Отличная компания, заказывала грузчиков для переезда, осталась довольна. Ребята шустрые, быстро справились с погрузкой и разгрузкой. По стоимости вышло ровно столько, как и договаривались, ничего сверху не доплачивала. Спасибо большое, рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Анастасия Скрипка
Организовали переезд от и до, машина чистая, все аккуратно погрузили и доставили, приехали в оговоренное время, при необходимости будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым 👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Романова
Ребята помогли нам с переездом в новую квартиру, грузчики аккуратно и быстро сделали свою работу, на будущее воспользуемся услугами данной компании.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏
Tatyanka Fyodorova
Мне понравилось абсолютно всё! В данной компании работаю аккуратные грузчики. Загрузили всю нашу мебель и технику быстро! За время доставки ничего не поцарапалось. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 😌
Людмила Терентьева
Нужно было срочно вывезти старую мебель с квартиры.Созвонились и договорились,ребята смогли приехать оперативно в тот же день. Работа выполнена четко! Рекомендую!
Syuzanna, спасибо вам!
Анатолий Аксаментов
Обратились за помощью при переезде. В назначенный день и время, грузчики приехали вместе с большой и вместительной газелькой. Ребята приятные на вид и на общение. К имуществу относились бережно, ничего не повредилось. Услугой остались довольны, ставлю 5 баллов из 5!
21 июня 2023, официальный ответ
Толя, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь!
Юлия Булючёва
Заказали грузчиков на переезд, работу выполнили аккуратно! Оплата строго по окончанию, ни больше, ни меньше. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
НП
Никита Плетнев
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Грузчики и машина всегда в наличии. Грузчики порядочные и аккуратные. Спасибо за отличный сервис!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Fatima Sanginova
Замечательная компания, всё сделали быстро и профессионально! Спасибо огромное, буду ещё обращаться. Однозначно рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Fatima, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Ирина Михеева
Мы заказали двоих грузчиков на подъем строительных материалов. Приехали за 10 мин до оговоренного времени. Переоделись и приступили к работе. Справились быстро, расчет по окончанию работ. Без подвохов и доплат. Спасибо, будем и впредь обращаться только к вам👍
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤗
ТС
Тимофей Сафронов
Заказал двоих грузчиков вынести строительный мусор после ремонта. 1 из ребят опоздал на 15 минут, но предупредил что не успевает. По работе замечании нет, приехали на ул. Чистопольскую спустя час после заказа. В целом доволен сервисом, спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Максим Бондаренко
Заказал комплексную услугу по переезду магазина плиток. Заблаговременно рассчитали стоимость и выставили счет. В назначенный день приехали 6 грузчиков 2 газели. Работу выполняли быстро и аккуратно, все пожелания учли. Спасибо за помощь!
8 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🙏🏼
Диана Софронова
Отличная организация. Уже неоднократно обращались. Всегда есть грузчики и газели. Операторы вежливые и внимательные к пожеланиям.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Алена Кучерова
Переезжали с данной фирмой, результатом довольны. Приехали вовремя, довезли все в целости! Цены приемлемые - что озвучили по телефону, то и заплатили. Качественно и надежно! Смело обращайтесь.👌
14 января 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Ксения Игнатьева
Приехали спустя 40 минут после звонка, вынесли старую мебель в контейнер. Всю работу сделали за 1 час. Молодцы 👍
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ДГ
Дания Гайнутдинова
Заказали мы грузчиков и газельку на квартирный переезд. Ребята ни секунды не тратили в пустую, носились туда сюда, все ловко таскали. Без отдыха отработали 3 часа при температуре -20. Очень довольны результатом работы ребят. Смело обращайтесь!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
AL
Anastasiya Lesnykh
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз и всегда очень довольна результатом! Ребята приезжают вовремя, к грузу относятся ответственно! Мне было необходимо перевезти мебель и поднять на 5 этаж (без лифта). Управились быстро и профессионально, ничего не сломали и не поцарапали, все осталось в целости и сохранности) С такими ребятами приятно работать и не страшно обращаться в другой раз!
5 ноября 2022, официальный ответ
Anastasiya. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
ЮР
Юлия Рябышева
Отличная компания для организации максимально комфортного переезда. Заказывала грузчиков и грузоперевозки в СитиГруз. Приехали вовремя. Услуги оказали качественно и быстро. Отличное соотношение цены и качества
1 ноября 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Кукушкина
Заказала двоих грузчиков для переезда. Ребята прибыли чётко в назначенное время. Аккуратно вынесли, погрузили в машину. Могу рекомендовать!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ирина Лебедева
Срочно понадобились грузчики на прием товара. Созвонились утром, через час приехали 3 работника. Без опазданий, крепкие и вежливые ребята. С выгрузкой справились отлично. Спасибо!
ЕГ
Екатерина Галушкина
Переезд прошел на высшем уровне! Нужно было забрать мебель из двух адресов в Казани и перевезти всё в район (60 км от Казани). Заказ оставила предварительно, за день до переезда сами перезвонили и подтвердили заказ. Погрузили всё аккуратно и быстро. Водитель и грузчики вежливые. Спасибо, что качественно и ответственно относитесь к своим клиентам и к своей работе.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для в…
Алиса Мифтахова
Быстро договорились с сотрудником компании о переезде. Грузчики и водитель приехали четко в назначенное время. Разобрали мебель и упаковали все аккуратно. Логистика была не простой ,так как было несколько адресов. Справились с поставленной задачей отлично, нигде ничего не напутали и не испортили. Спасибо.
10 августа 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Альберт
Услугой доволен. Приехали крепкие молодые грузчики, работали быстро, общались вежливо. Спасибо и удачи вам.
Лиана Капитонова
Очень понравился подход к работе грузчиков и оператора. Постоянно держали в курсе процесса, сделали фотоотчет, хотя я об этом и не просила. Большое спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
СР
Светлана Ряховских
Заказала 4 грузчиков сегодня, чтобы расставили новую мебель и технику в офисе. Все хорошо, довольна услугой.
Анна Рязанцева
Мы не в первый раз переезжаем и хочется отметить слаженную и профессиональную работу компании ситигруз! Приехали к нам по адресу вовремя, машина чистая и большая. Водитель и грузчики приятные и отзывчивые молодые люди! В итоге мы переехали за 4 часа, а думали что затянется на весь день! Огромное ВАМ спасибо !!!
ИГ
Игорь Галичев
Переезжали с офиса по адресу Межлаука 22. Переезд прошел отлично, без нервов и стресса. Работой грузчиков и водителя остались довольны. Работают на совесть!
23 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Диляра Зарипова
Спасибо за организацию нашего квартирного переезда. Обратились 08.04.22 вечером, на следующий день в первой половине дня переехали. Грузчики молодцы, время не тянули, к имуществу относились бережно. Ничего не кидали и не бросали, все аккуратно. Газель приехала большая, с чистым кузовом и с креплениями. Для нас это было важно, так как мебель перевозили без упаковки. Оказанной нам услугой остались довольны и могу рекомендовать к обращению.
ГМ
Гузель Мингалимова
У нас был офисный переезд. Остались только положительные впечатления. Все прошло быстро и чётко. Спасибо и рекомендую.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Будем рады вновь помочь Вам.
IK
Iliya Krot
Заказал газель для переезда. Водитель приехал вовремя, заранее позвонил и уточнил. Спасибо!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады прийти на помощь, если она потребуется вновь!
Ралия Зарипова
Выражаю огромную благодарность данной компании! Вызвала 2 грузчиков и газель. Приехали вовремя, все аккуратно сложили и перевезли. Очень понравилась их работа! Смело рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем рады вновь Вам помочь.