Слип Спейс
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Белая
Мы здесь в третий раз, (уже шестой 😅)наверное, этим многое сказано. Чисто, приятно находится, отличный персонал, с прекрасным чувством юмора! Спасибо Вам и развития!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮА
Юлия Артамонова
Огромное спасибо за гостеприимство, ребенок в восторге - все на высшем уровне👍
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОМ
Ольга Мехедова
Огромная благодарность от родителей группы детей, которые попали в трудную ситуацию. Ребенок с восторгом рассказывал о чистоте хостела, о белоснежном постельном белье, о доброжелательных администраторах. Спасибо большое.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤ждем новых встреч
ИП
Ирина Пономарева
Как хорошо, когда есть такое место и отзывчивый персонал , там работающий.Посреди ночи разместили иногородний коллектив детей, попавших в неприятную ситуацию с предыдущим местом ночевки, из которой они посреди ночи сбежали от насекомых и грязи..Отличное место остановиться в городе,удобное местоположение, чистота, красота и суперперсонал 👍
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Анна
Все супер! Чисто, уютно! Быстрое заселение, белоснежные кровати.
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЯФ
Яна Фетт
Хочется выразить огромную благодарность этому хостелу❤ приютили нас с группой детей👍 хостел очень чистый, простыни на кроватях белоснежные и пахнут приятно😻прекрасные, добрые, вежливые, понимающие администоаторы Люция и Гуля❤ отдельное им спасибо💋💋💋 всё необходимое имеется👍 душ, туалет, кухня👍👍👍 ещё раз огромное спасибо💋💋💋 обязательно вернемся к вам ещё ❤
22 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 до новых встреч.
Юлия Юлия
Большая благодарность Хостелу, их Администраторам. Которые спасли 23 ребенка, буквально за мгновение решили нашу проблему с проживанием, не бросили детей в беде. Хостел очень чистый, кровати белоснежные, душ и туалет все очень чисто. На кухне так же все прибрано и опрятно. Администраторы нас встретили уже к ночи, буквально все рассказали, показали весь хостел. В хостеле очень тихо, и очень уютно, современно, есть вай фай. На кухне можно приготовить еду. Находится в центре города, между двумя вокзалами. Спасибо вам еще раз большое
ЕХ
Екатерина Хафизова
Очень хорошее место, всё понравилось
Бронирование Отелло
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Влада Сапожникова
Встретили доброжелательно. Администратор всё рассказала и показала, ответили на все интересующие вопросы. Очень рада, что выбрала это место.
21 октября 2025, официальный ответ
Влада,Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
D
Diana
Хостел очень понравился! Дружелюбный персонал,чистота, домашняя обстановка! Успехов вам и процветания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Diana! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 💛
Анна Синцова
Отзывчивый персонал! Все отлично.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Serafima Mikhalyova
Пишу отзыв по своей собственной воле. Никто меня не агитировал. Почитала предыдущие и нахожусь в недоумении. Останавливалась здесь во время проведения Казанского марафона. Люция и Гуля просто чудесные женщины. Всегда помогали и старались сделать все возможное, чтобы время пребывания в хостеле было комфортным. Хочу напомнить, что хостел - это место для ночлега. А тут гостю предоставлен сервис намного выше «ночлежки». Идеальная чистота, комфортная температура. Если вам холодно/жарко - все решается без проблем. Кофе, чай всегда в свободном доступе. Постельное и номера просто блестят. Я обычно на весь день уходила погулять и только к вечеру возвращалась в хостел, всегда была горячая вода. Напор обычный, нормальный. Атмосфера дружелюбная, никто со мной себя ни разу невежливо или как-то высокомерно не повел. Возможно, что тем, кому показалось, что им грубят, стоит задуматься над своим поведением… Ведь стоит помнить золотое правило морали - как ты относишься к людям, так и они относятся к тебе. От всей души буду рекомендовать данный хостел всем своим друзьям и приятелям. Если вы хотите отлично провести время в Казани, не выложить кругленькую сумму за проживание и при этом получить отличный сервис и кучу положительных эмоций - вам точно сюда! Спасибо всей команде sleep space за прием! Благодаря вам я точно приеду в Казань снова!
8 мая 2025, официальный ответ
Serafima,благодарим вас за теплый отзыв, вся наша команда тронута вашими словами. Будем очень рады в…
Алина Д
Это был мой первый опыт проживания в хостеле и он оказался очень удачным! Прекрасный хостел и замечательные сотрудники! Все было очень дружелюбно и по-домашнему 🫶🏻 Очень чисто,комфортно, каждый день делали уборку. Соседи все адекватные, никто не шумел. Для себя не нашла ни одного минуса, проживая там 5 дней. Рядом есть все необходимые магазины и точки питания. До всех достопримечательностей можно добраться на метро,которое находится в пешей доступности. А также совсем недалеко находится невероятно красивый Казан и набережная возле него! В общем, всем очень рекомендую! Место действительно 10/10!
8 мая 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
ТЕ
Т Е
Останавливалась здесь с 28 по 30 марта и осталась приятно удивлена. Чисто, тихо, спокойная атмосфера. Приветливые, разговорчивые администраторы. В пешей доступности продуктовые магазины, кафе и рестораны, некоторые достопримечательности и станция метро. Определённо стоит своих денег, обязательно буду останавливаться здесь еще.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Т, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Имя Фамилия
хостел шикарный, все понравилось, но рыжая администраторша относится с неуважением ко всем<<.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Анна 🌸
Отличный хостел, я жила в капсуле, так получилось что вообще одна (их там 12). Замечательный персонал, все показали, рассказали. Спрашивали как дела, каждый раз, как я возвращалась с прогулок по городу 😄 Приезжала на 3 ночи, все прошло хорошо, ну и не дорого вышло. Санузлы все чистенькие, кухня, номер тоже. Постельное вкусно пахло, тоже естественно чистое. До всех популярных туристических мест ехать недалеко на автобусе, минут 15-20 максимум. Если вы выбираете место для остановки в городе, обязательно присмотритесь к данному хостелу. Спасибо за гостеприимство, желаю вам порядочных постояльцев и процветания ❤️
Гульнара Исламова
Очень чисто, уютно. Спасибо 👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады 🌸
отель прекрасный но рыжая<<<
Rome Max
Самое уютное и приветливое место в Казани. Сервис на высоте, приветливый и заботливый персонал.😁 Хочется остаться, а уезжая, скорее вернуться снова! Спасибо за приятные эмоции! 👍🏻🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за ваш отзыв, высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Black Fox
Прекрасный хостел! Первый раз в была в Казани и долго выбирала место остановки. Хотело, чтобы было и не очень дорого, не на окраине и при этом комфортно. Это место оправдало все ожидания. Чистый и уютный хостел с приятными хозяйками, которые подскажут и помогут. Рядом много магазинов продуктовых и кафе, 10 минут до метро + 2 станции и вы уже в центре Казани.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Pablo Escobar
Хороший хостел, есть все необходимое, спальные места удобные, изолированные, соседи не мешают
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 💛 Ждём снова!
NN
No Name
Потрясающий хостел и очень отзывчивые работники! Всё чисто, уютно, аккуратно и красиво )) Приехали в 6 утра 🙈 Несмотря на то что хостел принимает только после 12:00, добрая и отзывчивая женщина-администратор договорилась и нас заселили рано утром. Место так же удобное, рядом метро, все достопримечательности города недалеко. Определенно +5 🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Петрова
Самый чистый хостел Казани, было приятно остановиться в нем, большая общая зона, очень удобно, много душевых и туалетов и все чистые. Сняла 1 балл за отсутствие кондиционера в комнате, а при открытии окна - сильный шум с улицы.
Бронирование Отелло
ИБ
Ирина Баранова
Очень нравится хостел. Чисто, вежливые работники. Останавливались уже второй раз. Ни сколько не разочаровались. Вернемся еще и не раз. Рекомендую. Ездим с маленькой дочкой. Снимаем двухместный номер. Находится хостел в хорошем месте. Легко добраться везде. Можно пешком дойти например до Ривьеры , парков, можно на автобусе/ троллейбусе ( рядом остановка). Кстати гости как на подбор вежливые, спокойные. Никаких ночных оров, гулянок вы не увидите ( есть с чем сравнить).
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за доверие к нам!
Дарья Стрелкова
Место, где вас тепло встретят и будут рады помочь 🤍 Остановились в этом хостеле с мамой, в двухместном номере. Номера здесь минималистичные,ничего лишнего, удобства (зона отдыха, комфортные душевые, кухонная зона) на этаже, но зато какие! На всей территории хостела очень чисто, об этом можете не беспокоиться. В общем, однозначно рекомендуем!
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас вновь.
Ч К
Идеальный хостел, мы вдвоем с мамой сняли двухместный мининомер с ярусной кроватью, это идеально и лучше чем в дорогих гостиницах, потому что каждая кровать закрывается шторкой и друг другу никто не мешает по утрам и ночам) Самое ценное - все очень чисто! В туалеты и душевые нет очереди, потому что их много и там чисто! Я была с мамой, ей 76 и ей было очень комфортно и матрасы и подушки и одеяло и душевые! и мне было классно! В общем рекомендую! Большая благодарность Гузәль и Люцие!! На один день пришлось переночевать в другом хостеле, потому что здесь не было мест и как же хорошо вернуться сюда снова! Буду всем рекомендовать! 🧜♀️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Павел Павел
В хостеле остановился по рекомендации. Приезжал в Казань на ночной марафон. Сам из Сочи, жил у них 3 дня. Очень удобное и я бы даже сказал выгодное расположение, рядом в 8 мин пешком метро Казанская Слобода и до Казанского Кремля ехать 1 станцию ( 3 мин) Рядом торговые центры, парк, основные достопримечательности, АК Барс Арена 🏟️ в 15 мин пешком, до Бахетле премиального супермаркета 5 мин пешком, пятерочка в 2х минутах у здания , но я в такие места не хожу ( пишу так чтобы мало ли кто ходит в такие магазины - пригодится ) Внизу в здании очень классный ресторан с высоким сервисом обслуживания и вкусной кухней. Хостел чистый, много душевых кабин и туалетов, много пространства и света в помещениях общего пользования, администраторы приятные и гостеприимные люди. Рекомендую для проживания, если будут масштабные мероприятия в Казани буду приезжать и останавливаться именно в этом месте.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Жигалов
Всем советую данный хостел.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова ❤
НР
Надежда Рыбина
Нам с дочкой очень понравилось! Чисто, уютно ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Оксана Курбацкая
Отличный хостел. Чистый, уютный, приветливый персонал. Рекомендую!!!!
Константин Алексеевич
Отличное уютное место
РИ
Ранель Исламов
Очень вежливые люди, редкость, спасибо. Окутали вниманием, все показали, железно 5 баллов. Хостел теплый, чистый, светлый, всем рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ранель. Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Анна Попова
В хостеле очень чисто!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
YI
Yana Ism
Спасибо огромное за теплый прием 🥰Прям 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟Все чистенько ,уютно по домашнему .Очень вежливый ,заботливый персонал 🤗
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам еще
Александра Леденева
Приехали в Казань накануне 2024 года 30 декабря. Несмотря на то, что заселение ближе к обеду, нам разрешили приехать и заселиться в 7 утра. Нашей благодарности не было предела! В день отъезда мы тоже попросили оставить вещи до обеда, хотя номер надо слать раньше. И нам здесь тоже пошли на встречу. Очень отзывчивый и внимательный персонал ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!!! Ходили босиком как дома. Душевые и туалеты в идеальном состоянии. Очень удобно расположен. До метро 2 остановки всего, а автобусная остановка прям под окнами. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Данила Рыленко
Отличный хостел. Самое главное, чисто! Ничего ни где не сломано. Вся посуда есть. Приветливый персонал. Стиральная машина (платная) холодильник всё есть.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Азалия Шайхутдинова
Всё аккуратно, чисто! Приятный персонал)
21 января 2024, официальный ответ
Азалия,спасибо за приятные слова.Всегда рады видеть вас вновь!
Александра
Гостиница топ просто, приезжали с командой на соревнования 20-22 декабря, девочки решили написать плохой отзыв и спросили я написала или нет, я ответила да но по итогу нет, девочки сломали шторку свалили на меня вину, своим мамам сказали что я во всем виновна, а так хостел лучший из лучших, я надеюсь вы занимаетесь 1 место на лучших гостиницах Казани, кровати мягкие, кухня лучшая, холл топ, есть куча игр, даже монополия, туалеты прекрасные, стекло чистое, администрация лучшая особенно такая низкого роста с белыми волосами, фотографий у меня нету, но всем советую этот хостел
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Ksenia Panina
Отличный хостел Приветливые классные администраторы, везде чисто и уютно Общее место большое и светлое Кровати удобные и в шкафу достаточно места
25 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Скарамучча Странник
Хостел выглядит лучше чем моя квартира в Ульяновске за 11 тысяч рублей в месяц балдеж все круто
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ольга Вечканова
Лучший хостел!!! Рекомендую на 100%. Я не думала ,что такие хостелы бывают ,уровень ⭐⭐⭐⭐⭐.Домашняя атмосфера,комфортно,тепло,уютно,чисто !!! Сотрудники Гуля и Люция ,как родные люди . На столько приветливые ,гостеприимные,добродушные . И направят и подскажут... Мы жили неделю большой сборной командой спортсменов из Крыма и дети и подростки и тренера и родители .В хостеле большая зона отдыха с книгами и настольными играми. Стиральная и сушильная машины,зона для глажки,прекрасная кухня . Всем всё понравилось !Все выезжали на позитиве и если сново в Казань,то только в Sleep Space, другие места даже рассматривать не стану .❤️❤️❤️
18 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады вам всегда. До новых встреч
Андрей Власенко
Был проездом,решил заехать на два или три дня и посмотреть город. В 2 ГИС нашёл этот замечательный хостел. Место отличное. Это в разы дешевле чем снять квартиру на эти же два три дня. Всегда чисто в хостеле и очень удобные спальные места со шторкой. Рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей!!! Всегда рады гостям
Альбина Исхакова
Очень хорошее место! Периодически ночую здесь, приезжая из другого города. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда идут навстречу. В номерах чистота, убираются постоянно, видела, как гладили постельное белье. С/у чистые, удобные, на кухне есть все необходимое. Цены очень адекватные. Спасибо за гостеприимство!
25 октября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 😉всегда рады гостям.
MK
Mr Khav4ik
Понравилось: Шконка, ящик хранения Не понравилось: - Администрация постоянно где то пропадает. - Отдельно уборщиц нет, всё делает администратор - В дверях комнат, сломаны замки. - В некоторых кабинках душевой, нет вешалок (а лучше вообще переделать во всех)
Полина Соловьева
Прожила в хостеле чуть больше недели. Сам хостел небольшой, довольно уютный. Стоимость адекватная, я попала на 1100 рублей/сутки в 4х местной комнате. Кровати комфортные, двухъярусные. Так как в сентябре еще нет отопления, в холодные ночи +10 и ниже довольно холодно в хостеле. Проживающие ходили в толстовках, кофтах. На кухне есть все необходимое: микроволновка, 2 холодильника, плита, 2 чайника. Так же в свободном доступе вся необходимая посуда, чай, сахар, соль, салфетки. Еду никто чужую не подъедает. Душевые довольно комфортные, особенно с утра по раньше, когда еще большая часть народа спит. В туалетах всегда обновляется бумага. Есть 2 фена, очень дешевых, от этого быстро нагреваются. В холле по мимо кухни есть зона отдыха, диван, 3 кресла. 2 выхода с хостела, основной с 8 до 22 часов и с обратной стороны здания работающий 24/7. Рядом есть как минимум 4 пятерочки, большой магнит, spar. 2 торговых центра в 15 минутах. Так же в одной стороне от хостела колесо обозрения (в выходные 400 рублей с человека), в другой загс-смотровая (150 рублей вход). Теперь то, почему я поставила 4 из 5 звезд! Для меня очень важно разделение комнат по полу, тут этого нет, в одной комнате могут быть как мужчины, так и женщины. Для меня это недопустимо, но это решение лишь за хостелом. Ну и решение за человеком, который планирует сюда заселиться.
Алина
Была здесь с 29 июля по 30 июля, уютно, понравилось. Благодарю за заботу и гостеприимство.
Андрей Беркович
Расположение 10. Чистота и удобство комнат 10. Чистота, количество санузлов 10. Кухня, общая зона 10. Комнаты маленькие, кровати двухъярусные. Постельное белье качественное. В кухне - гостиной есть всё необходимое: плита, микроволновка, два холодильника, диван, кресла, компьютерный стол. Отличный хостел. РЕКОМЕНДУЕМ!
25 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Ждём новых встреч
Ирина Сафронова
Очень удобное расположение хостела(недалеко ЗАГС со смотровой площадкой), много магазинов, кафе. Пятёрочка находится на 1 этаже здания, хостел-на 3 этаже. Имеет 2 входа/выхода, центральный через основной вход здания и боковой, через который можно заходить и выходить в любое время суток. Гостям выдается электронный ключ. В самом хостеле имеется зона отдыха с удобными креслами, диваном, и столиками, где удобно посидеть и покушать. 5 душевых совмещенных с санузлом, и отдельными туалетными комнатами. Фены. Хостел располагает несколькими комнатами, одна из которых с капсулами, которые располагаются в 2 яруса. Сама капсула очень просторная, вентиляция, свет, 2 розетки. Удобный матрас. Чистое белье. Также к каждой капсуле в этой же комнате прилагается шкафчик с замком. Предоставляют небольшое полотенце. Одноразовые тапочки за доп плату. Персонал приветливый, гостеприимный. Впечатления очень хорошие. Буду рекомендовать.
Данил Алексеев
Радует интерьер, чисто , но эти бабки слишком много на себя берут
22 августа 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв Наши сотрудники действительно поддерживают чистоту и уют хостела, а также со…
Екатерина Н
Все очень понравилось. Вежливый персонал, чисто в душевых и туалетах, на кухне есть все необходимое. Спать было комфортно, никто не шумел.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приезжайте к нам ещё