Продуктовый магазин
1.2
1.2
N
NikaWest
Работать в таком возрасте продавцом ну как так бедолага
О.
Олег .
продавщица хамка, отказалась продать товар потому что не хотела меня ждать, я перекидывал деньги с карты на карту. Позор
РА
Р А
Ужасное обслуживание. Продавщица хамит, агрессивная какая то
BA
Bulat Arslanov
Сама хозяйка ХАМКА, вечно не довольная, вечно агрессивная
ЛМ
Любовь Маркелова
Второй день захожу, не продают товар. Отказывают.
Капитан Ще
Продавец хамка ужас
Саша Дмитриев
В магазине хамят, не зависимо от продавщицы, не разрешают брать товар, и закрывается на минут 20 назначенного времени
BM
B MM
Написано до 22:00 но в 21:30 ходил уже закрыто
Sector Gaza
Грязноватенький магазинчик в духе сельпо девяностых. Кофе с собой полный отстой - самые дешёвые кофейные зерна .
Сергей Миронов
Купил в первый и последний раз. Продавец видимо хочет чтобы магазин закрылся из за отсутствия покупателей.
Александр Стрелков
По звезде думаю все поймут,хамка
Алина Новикова
Добрый день, хотелось бы что бы приняли меры, продавщица очень грубая можно сказать ХАМКА!!! С покупателями разговаривать не умеет, ведёт себя как с..., если не умеете разговаривать нефиг устраиваться на такую работу. Срывается на покупателей показывает своё недовольство
Аделя Тимергалеева
Зашла сегодня в магазин, попросила дать мне продукт который был на витрине, показала пальцем, продавщица начала грубо спрашивать что вам надо, показываю пальцем, читаю что там написано, говорит вы что на английском читать чтоли не умеете? Говорю дайте мне пожалуйста. В итоге взяла и бросила на стол, я оплатила, могла не брать и уйти, но хотелось кушать) говорит научитесь читать , я говорю научитесь пожалуйста общаться с покупателями, на что говорит «ой-ой какие мы нежные». Как оказалось знакомые тоже сталкивались с таким отношением в этом магазине. Прошу принять меры)
СЛ
Саня Литвин
Место сразу же неприятное,персонал грубый. Зашел сегодня хотел купить воды и увидел лимонад мохито в коробочке начал доставать Как потянулся продавщица начала хамить говорить что данный товар выставлен на полках я спросил где?мне ответили в холодильники я ответил что хотел бы не из холодильника (я после болезни не хотелось бы вновь простудиться) на что продавщица мне ответила что недавно поставили товар Я сказал что все же хочу теплую на что мне нашло ответили что вы суда ругаться пришли? Я бы посоветовал пройти еще 1км в ту же пятерочку.
Айнур Хайруллин
Самая неадекватная продавщица , нечесть редкостная , нечесть , крайне не рекомендую, к тому же в холодильниках вонь !!!!!
Лейсан Мухаметдинова
Продавец грубиянка
Алина Зиганшина
21.02.24 пришли купить сигареты и еду, продавец в наглую выхватила с рук карту и засунула ее в терминал, на замечание « зачем выхватывать, я и сама могла приложить или засунуть карту!» она начала хамить, и ругаться. Больше не приду в этот магазин никогда.
Эля Э
Не принимают по карте
Алексей
Грязно, продают табак детям, хамят на замечание
Eh
Elmira hef
Зашла в магазин впервые, хотела купить воду без газа "сестрица".которая повсюду была разбросана упакованная. Но продавец, тыкая в холодильник, настаивала, чтобы я брала только оттуда. Я говорю, что не вижу там этой воды. Не вышла, не помогла, хотя я ей раза 4 сказала, что не вижу эту воду там. В итоге, ушла без покупки. Зачем такой магазин, где не возможно купить даже воду😤...
S F
Не продали товар из-за того что показал иностранное вод.уд.. Продавец аргументировала тем что в Казахстане тоже не принимают российские права))
Кадыр Атаханов
Не продали сигареты, так как у меня иностранный паспорт. Мне 34 и выгляжу соответственно.
Е…
Екатерина …
Просто ужасное обслуживание. Хожу каждый день и постоянно хамство. Когда спрашиваешь наличие продукта , будто из принципа говорят , что его нет. Уже минимум 4 раза сталкивалась и продавцы попадались на этом. Продавец из данного магазина Посоветовала ходить в пятёрочку , если что-то не нравится
ЭЯ
Элина Яруллина
Отвратительный магазин! Продавщица быдло Начала хамить с порога
Ми Ла
На карте было как раз 115 рублей, чтобы купить шоколадку за 60 и печенье за 55 Продавец рассчитывает по карте. Итог: недостаточно средств Каким-то волшебным образом она ошиблась и посчитала 215, как - останется загадкой
Vl _K
Работаю рядом. Молодая продавец постоянно закрывает магазин. Как не приду попадаю на перерыв. Написано 15 минут, ждать приходится намного дольше. Вас походу совсем не напрягают упущенные клиенты. Примите меры пожалуйста
Кира Павлова
Вечно недовольные продавцы! Ещё и хамят! Никакого желания нет идти туда снова! Просроченные продукты.
ТК
Тарас Кузнецов
Просто злой, хотел нагадить
Казанский Путешественник
Бываю здесь частенько есть все что нужно