Мобильный малыш
Магазин товаров для новорожденных
Не нашли нужного товара? Привезём под заказ
Оформить заказ
ЛГ
Лилия Габдрахманова
Магазин просто супер 👍 я там для своего малыша необходимое купила, 💍 качество товара супер, мне очень нравится 👍 рекомендую этот магазин 🏬
Дамиль Хабилов
Самый классный магазин в Казани, вежливые и добросовестные консультанты, помогли удалëнно оформить покупку и оформить доставку до дверей дома. Спасибо вы лутшие, всё очень понравилось, в будущем буду ещё не однократно у вас покупать
Случайно попали в этот магазин. Некоторое время назад, находились в гостях в Казани, купили коляску в другом магазине, которая развалилась при нашем новом визите, пришлось срочно брать ребенку новую коляску, муж поехал один в ваш магазин, купил супер коляску, спасибо продавцам, мы не нарадуемся, супер удобная и едет так мягко, ни чего не скрепит и не гремит. Широкая, ребенку удобно.
Алина Габдрахманова
Извините конечно ,но это ужас… Заказали коляску ,обещали поставку буквально на этой неделе, а дальше началось…завтра ,послезавтра, машина сломалась ,ой вашей коляски не оказалось и так по кругу По-моему тут работают шарлатаны а не специалисты !!! Мало того что обман ,так еще и звонить узнавать вам про ВАШ товар придется самостоятельно,потому что им глубоко наплевать на своих клиентов И это все при полной оплате стоимости товара Вы отдаете свои деньги и сидите просто ждете, а потом вас кормят завтраками От этого магазина такого вообще не ожидала Просто потраченное время в пустую …
НМ
Нигина Мирзоева
Добрый день! Покупали коляску в марте месяце. И вот сейчас я готова оставить свои негативный отзыв. «Милая девушка-консультант» ВПАРИЛА нам дорогую коляску. Эта коляска своих 45к не стоит совсем. До 4х месяцев нас все устраивало, но когда мы поставили прогулочный блок, тут и начался треш. Коляска стала очень тяжелой,хотя нас уверяли что она супер- пупер легкая. До конца не спускается та часть, где голова ребенка. Соответственно, ребенок скатывается вниз и коляска стоит под углом. Консультант видела что мы молодые родители и впарила нам дорогое,чтоб себе процент получить. СПАСИБО. Деньги на ветер!!!! И неделю назад был случай, покупала погремушку на ценнике 160 р А пробили как 185 р Соответственно, разница в карман А сам по себе магазин очень хороший в плане того, что выбор большой Будьте осторожнее с консультантами Дорогой- не значит хороший!!! Вот в этом я точно убедилась
Елена Камалетдинова
Очень нравится Ваш магазин! Большой ассортимент товаров для детей. Всегда приветливые, доброжелательные продавцы, подробно расскажут, проконсультируют по товару. Хотя приходим уже насмотревшись сторисов и изучив все варианты, всегда получаем кучу дополнительной нужной информации. Рекомендуем только Вас своим родным, друзьям, знакомым. Спасибо Вам за качественную работу!
Л
Лейсан
Не первый раз посещаем магазин. И в Челнах,и в г. Казань. Нас все устраивает: и качество товаров,и обслуживание. Даже если и был вопрос по купленному товару, без проблем и доплат спокойно все решили,без единой претензии. Всегда рекомендую магазин родственникам и знакомым.
Альбина Гараева
Отличный магазин. Есть абсолютно всё для новорожденных. Спасибо продавцам, помогли подобрать коляску и кроватку. Всё подробно рассказали и показали, пользуемся с удовольствием🤗 Здесь же собрали сумку в роддом 👍🏼 Обязательно вернемся за прогулочной коляской.
Irek Gibashov
Добрый день. Хотел бы оставить свой отзыв. В данном магазине покупали с супругой кроватку для ребенка. При покупке продавцы вежливые(как всегда). Выбрали кроватку, оплатили, оформили доставку. Продавец сказал, что проверят на дефект и предупредят о времени доставки. Далее самое интересное... Кроватку привезли без предупреждения, хорошо что были дом. Распаковал и обнаружил дефекты и связались с продавцом. Нам сказали, что закажу через 2 недели поменяют. Далее прошёл 2 недели и повторно продавцу напоминаем, сказали в конце недели будет. Проходит опять неделя, сказали вот поступит и позвонят. И далее уже прошёл почти полтора месяца, так и не звонка и забыли... Так часто бывает, когда продают все вежливые, а когда проблема начинают кормить завтраками... Очень не советую покупать у таких недобросовестных продавцов. Делайте выводы...
Кристина Филатова
Все всегда отлично
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
p
paL1
Классный магазин, в который уже берём здесь все для ребенка! Продавцы огонь!
Здравствуйте. Спасибо 🙏
Анастасия Буранова
Хороший магазин с большим ассортиментом, сотрудники вежливые, ответственные к своей работе, рекомендую 🤗
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Были рады помочь 🤝
Дарина Коваль
Не первый раз делаю покупки в данном магазине. Очень приятный персонал. Хороший качественный товар. Сегодня купила коляску Айс по совету консультанта.Коляска легкая,красивая,прочная и удобная. Здорово,что есть такой магазин недалеко от дома.
Добрый день, Дарина! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Аделия Валиуллина
Отличный магазин, большой выбор товаров. Консультанты всё покажут и расскажут. Обязательно помогут с выбором.
Аделия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова 🤗
БИ
Богданова Ирина
Очень хороший магазин,девочки супер, сразу всё подобрали.Все качественно и быстро
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам! Приезжайте ещё 💛
Александр Винокуров
Отличный магазин, огромный выбор. Покупал здесь коляску,детское кресло,велосипед. Отзывчивые продавцы, знающие свое дело!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
Ирина 🥀
Покупаем тут уже не первый транспорт нашему малышу:) Приветливый персонал, все подробно объясняют, показывают, не остается никаких вопрос по эксплуатации)) Приятные цены) советую ❤️
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое за теплые слова. Рады были Вам помочь 😁
Мц
Маркон, центр красоты
Очень хороший магазин. Большой выбор. Всегда здесь закупаемся.
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам ❤
Денис Денис
Покупали кроватку и коляску на лето для дочери, всё отлично, грамотный и внимательный персонал))
Здравствуйте, Денис. Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас вновь 🤗
ИИ
Ильнар Ильнар
Быстро подобрали авто кресло ! Большое спасибо !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар! Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для Вас.
AB
Azat Bilalutdinov
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Зашли посмотреть, получили консультацию и скидку)
Добрый вечер. Спасибо, Azat, за доверие ❤
Радмил Садыков
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент товаров. Продавцы очень вовлечено подошли к помощи в подборе коляски, кроватки и других необходимых принадлежностей для малыша. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмил! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛЛ
Лилия Латыпова
Отличный магазин! Большой выбор колясок, кроваток и автолюлек! Консультанты помогают, советуют со всеми товарами! Спасибо! 😍
ИФ
Инзиля Файзуллина
Отличный магазин с широким ассортиментом. Приобрели здесь коляску, кровать и пеленальный столик. Остались очень довольны. Спасибо большое.
Алия Гумерова
Лучший детский магазин с широким ассортиментом, доступные цены, приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Купили стульчик для кормления. Покупкой довольны, малыш тоже оценил.
ДГ
Диляра Габидуллина
Приобрели велосипед, хорошее качество, приемлемая цена, вежливый и отзывчивый персонал)рекомендую)
Stas Ka
Отличный магазин с огромным выбором средств транспортировки детей😀. Хорошее обслуживание. Подобрали отличную колесницу для сына💪🏻
АЗ
Алия Зиннурова
Очень отзывчивые консультанты! Помогли, подсказали, посоветовали. Приобрели прогулочную коляску. Спасибо за широкий ассортимент!
DK
Diana Kim
Отличный магазин с огромным выбором колясок, автокресел и кроваток! Выбрали дочке классную и недорогую кроватку-трансформер с комплектом постельного белья и матрацем, а помогла мне прекрасный консультант Дианочка, поэтому смело можете обращаться к ней! Так же в наличии соски и бутылки Bibs и прочих производителей, куча одежды для новорожденных и детей побольше! Очень довольны остались обслуживанием, благодарим сотрудников данного магазина!
Петр Иванов
Отличный магазин !!! Большой выбор колясок !!!
Руфия Авхадиева
Хороший выбор колясок и детских вещей в магазине. Сразу нашли себе комод для пеленания. Спасибо менеджеру Диане за консультацию и подробный обзор.
Анна И.
Приобрели автокресло. Отлично проконсультировали, покупкой довольны!
Настасья Щербинина
Прекрасный персонал, терпеливые и вежливые! Все подробно показали и рассказали, очень помогли, тк малыш будет первым и сами пока что мало что понимаем. Выбор большой, брали коляску, были во многих местах, но тут лучший консультант 🥰 Придем снова☺️
Ксения Ерёмина
Отличный магазин🙌🏼
Айдана Сафина
Отличный магазин, большой выбор товаров на любой кошелек. Профессиональные и отзывчивые продавцы.
РГ
Руслан Галиуллин
Отзывчивый персонал, большой выбор всего! Вернулись приобрели комодик.
Алмаз Камалетдинов
Покупали прогулочную коляску и автокресло, крнсультант быстро и профессионально подобрала нужные нам модели. Покупку в магазине совершали второй раз ♥️
Константин Кузин
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором !
Яна Яна
Хороший магазин, огромный ассортимент, классные консультанты👍
АФ
Айгуль Фахретдинова
Всё для малышки приобрели в данном магазине. Огромный выбор и замечательный персонал. Благодарим за помощь в выборе. Приедем ещё. 🙏🏻
РН
Роза Нуреева
Приобрели коляску компании “Rant” за максимально короткое время. Спасибо продавцу Аделине за помощь и выбор ❤️
Анастасия Дериновская
Покупали коляску и детскую колыбель, очень вежливый и компетентный продавец, большой ассортимент в магазине, покупкой довольны)
Artur Tokranov
Отличный магазин, хороший выбор и очень помогают при покупке, все объясняют. Рекомендую
ГГ
Гузель Галиуллина
Хороший стильный большой ассортимент! Обслуживание на высшем уровне, консультант сориентировал по всем вопросам , что интересовало! Быстро все подобрали. Все понравилось
ЛМ
Любовь Матвеева
Посетили данный магазин , купили коляску) Консультант очень приятная девушка . Рекомендую данный магазин
Карина
Пришли в магазин по рекомендации знакомых. Продавец-консультант Аделина просто супер, всё рассказала и показала (так как у нас только первый ребенок, мы еще ничего не знаем 😹). Собрали полный комплект для будущего малыша (коляску, авто-люльку, кроватку, комод и прочие дополнительные аксессуары). Спасибо большое! Обязательно порекомендуем ваш магазин своим знакомым в будущем 🩷
Вера verikson
Мы уже постоянные покупатели данного магазина, покупали коляски, кроватку и прочее необходимое для малыша. Очень нравится выбор и ассортимент , участливые консультанты.
Выбирали прогулочную коляску, остановили выбор на peppy polo летняя коляска. Очень понравился консультант Аделина, спасибо за сервис, и до этого покупали у них для дочки коляску)
Илюса Кашапова
Очень понравился магазин! Покупали все для малыша в данном магазине, качество отличное! Забыли купить по мелочи, узнали, что могут отправить доставкой, так как живём за городом, оперативно подобрали все по телефону! Оперативно собрали заказ и отправили
РХ
Регина Хисмятуллова
Недавно приобрели прогулочную коляску и хочу поделиться впечатлениями. Плюсы: ✅ Легкость и маневренность – коляска отлично управляется одной рукой, легко заезжает на бордюры и поворачивает. ✅ Компактность – быстро складывается и занимает мало места, удобно хранить дома и перевозить в машине.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за такой полезный отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками.