Rombouts
ТЗ
Тимур Зиганшин
Кофе - супер
Farida Islamova
Это настоящий кофе,после которого не хочется пить больше никакой)) Очень рекомендую! Напоили вкусным кофе,есть возможность купить огромный мешок или маленький пакетик на пробу☕️ Ещё посуда очень качественная!
FH
Fail Hasan
Оказывается я раньше не понимал что такое настоящий кофе. Всем рекомендую!
Евгений Ёлхин
Отличны кофе. Это все что нужно знать.
Фарида Султанова
Люблю этот магазин за то, что там можно найти кофе на любой вкус. Хороший выбор для гурманов и просто любителей. Продавцы знают свое дело и помогут с выбором.
Аля Миронова
Честно , для меня это лучшее место где можно купить кофе . Самое главное - хорошее местоположение и можно оставить машину , ибо в этом магазине лично я застреваю на долго😂 Выбор шикарный ! Невозможно взять один сорт и уйти . Я никак не могла определиться что именно выбрать и мне приготовили бесплатный кофе, чему я была на самом деле очень удивлена . Из минусов это режим работы , в 6 вечера уже закрываются , поэтому я чаще заезжаю в обеденный перерыв . Мое мнение , что однозначно нужно посетить это место и вы сами все поймёте 🤷🏻♀️
Эндже Бикмаметова
Замечательное место, закупаюсь тут вкусняшками ;)
Rц
Rombouts, центр кофе
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо
Роберт Исмаилов
Подарили на новый год кофе этой марки, понравилось. Пришел, выбрал для себя лучший сорт. Цена и качество на высоте.
Мари Кей
Люди знают толк в хорошем кофе) помогли подобрать идеальный сорт под мои предпочтения
Альберт Сафин
Большой выбор чая и кофе, рекомендую
Олег Геннадьевич
Приехал в 17:30, на месте никого не оказалось. Позвонил по номеру телефона, передо мной извинились и обещали напоить кофе на следующий день. Конечно было неприятно, но больно хотелось попробовать что то новое. На следующий день действительно угостили очень вкусным кофе и в знак извинения дали печенье . Кстати очень вкусное. Кофе роскошный, не стыдно было подарить начальнику. Для себя взял 200 грамм молотого , прямо там помололи, взвесили и запаковали в герметичный пакет , удобно Минус одну звезду только за то что закрылись раньше своего времени
Валентина Михайловна
Ребятам не помешало бы сделать ремонт, но на качестве товара никак не сказывается) рассказали, что сами возят прямо из Бельгии. Также кратко и подробно рассказали про каждый сорт, дали попробовать. Владелец Ильдар великодушный и доброжелательный. Взяла на пробу Кубу и на подарок фильтры, все очень понравилось советую!)
Лилия Галиахметова
Хороший кофе и приятное обслуживание. Рекомендую
Анна Валерьевна
Хороший кофе, брала уже много раз. Особенно нравятся фильтры - удобное решение, когда рядом нет кофемашины. Для меня минус - заведение работает до 18:00. Иногда не успеваю заехать после работы.
Тимур Нургалиев
Отличный кофе! Советую попробовать ещё печенье, приятное дополнение к покупке
Рустам Шамилов
Пришел недавно по совету друга, думал попробовать что-то новое. В первую очередь, когда я приехал, меня смутила страшная входная группа, я даже засомневался в качестве товара. Но потом, когда я зашел внутрь, меня радушно встретили и все подробно рассказали. Взял для себя эспрессо роял 1кг. Вышло дорого, но я ни сколько не пожалел дома. Вкус был просто восхитительный, раньше я нигде не пробовал такой кофе. Поэтому не смотрите на внешний вид, кофе вас не разочарует 100%! Бонусом бесплатно налили кофе. Советую!