Зоомир
3.8
3.8
ЭК
Эльвира Кошаева
Полный ужас 1. График работы написан с 9:00-20:00 Пришла в 9:30 , все закрыто 2. На телефонные звонки не отвечают 3. Рядом в магазине ответили, когда захотят тогда придут , могут в 10:00, могут в 11:00 Я просто в шоке
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! 1 могла опоздать ,с утра иногда за товаром заезжаю ,2 телефону всегда отвечаю , 3 не м…
АЧ
Андрей Чупин
Хороший магазин, всегда есть выбор всяких вкусняшек и не только)
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
КШ
Кира Шелби
По телефону говорят так, будто их оторвали от очень важного дела
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира ! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы искренне…
ЛВ
Лана Вишневская
Позвонила в магазин, быстро ответили на звонок. Спросила о наличии конкретного препарата для кота, продавец сразу ответила, что он в наличии. Приехали купили. Молодец продавец, 10 из 10 баллов. Отлично знает о наличии товаров в торговой точке. Ассортимент большой.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Лана ! Нам очень приятно получить Ваш отзыв . Большое спасибо , что отметили професси…
Лениза Х.
Я незнаю кто пишет негативные отзывы, но магазин отличный, продавцы всегда приветливые и быстро помогут с выбором. Всегда приезжаю за кормами для своих кошек только сюда. Рекомендую.
Антон Сунцов
Какие-то неадекваты! По телефону вообще разговаривать не умеют…
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по телефону звонков не поступала
Анастасия Михайлова
Здравствуйте! Недавно зашла в этот магазин и была приятно удивлена вежливому и приветливому персоналу, помогли с выбором, порядок цен тоже очень приятен. Спасибо! Буду заходить к Вам чаще!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МШ
Мария Швецова
Регулярно покупаю корм для кошки, игрушки и все принадлежности. Всё качественное и персонал очень отзывчивый, всегда помогает с выбором.
29 июня 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Бусел
Всегда закупаюсь в этом магазине. Приятные и грамотные продавцы. Всегда помогают с подбором корма и сопутствующих товаров. Большой ассортимент!👌 Спасибо вам!🙏
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый утро ,спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алина Азурова
Хороший магазин Покупаю там давно 🔥 По большей части довольна продавцами Всегда вежливые 🤗помогут подскажут 🔥так же закажут любой товар 🙌🏽на заказ
18 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
РР
Регина Рахматуллина
Очень нравится данный магазин. Всегда вежливый продавец, все подскажет , поможет. Знает весь ассортимент. Я здесь постоянный клиент. Рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Регина, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даша Ермакова
После того, как завели себе собакена, мы в этом магазине теперь постоянные покупатели) Нравится то, что в одном месте можно купить все - и корм на любой выбор, и витамины, и различные игрушки и вкусняшки )
8 июня 2022, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
MM
Mariya Matveeva
Пару месяцев назад, открыла для себя этот замечательный магазин😍 И предлагаемый ассортимент, и цены, и доброжелательная атмосфера, приятно удивили. Пришла с желанием приобрести новый корм для своего кота. Необходим был диетический корм, мне абсолютно легко и быстро всё подыскали, рассказали о составе и дали советы о похудении кота)! Давно не встречала такого отношения к покупателям. Спасибо большое за доброжелательное, вежливое и профессиональное общение. Успехов Вам!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Оганес Арутюнян
Покупаю Питание для своей собаки уже 2 год 👍хороший магазин и ассортимент.Если что -то нужно всегда закажут и проконсультируют 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Оганес, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Dinara Swimbaby
Хороший магазин,покупаю много лет только здесь! Приветливая и вежливая продавец,которая всегда поможет и подскажет ! Рекомендую этот магазин!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Приятный отзыв ☺️Всегда рады видеть вас 🙏
Артемий Селезнёв
Хамоватая продавщица. Отвратительное место
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артемий ! Можно узнать в чем проблема , продавец стажер ?
. .
09:44 магазин все еще закрыт
Вика Коптилова
Прекрасный зоомагазин. Прихожу сюда нечасто, попадаю на одну продавщицу. Очень вежливая и услужливая. Всегда поможет с выбором, порекомендует. Шлейку и поводок покупала, в подарок на пробу дала корм для моего непоседы. Очень довольна.
21 января 2021, официальный ответ
Виктория спасибо вам 🙏за прекрасный отзыв ☺️И за выбор нашего магазина☺️всегда вам рады 🙏приходите…
Валерия Белослудцева
Работают как хотят. На входе режим работы один, звоним - называют режим работы другой. Вешают табличку обед до 12, приходим в 12.45 - никого, звоним - отвечают, что будут через полчаса только еще. Хотя на входе написано "без обеда и выходных". Удивляются когда спрашивают "Вы сегодня откроетесь?", как будто люди сами должны понять, что если написано с 9, то логично, что откроются в 10. Так всех покупателей потеряют скоро
Александр Р
Ужасное обслуживание!!! Не ходите сюда, если нервы дороже!
1 августа 2020, официальный ответ
Здравствуете Александр ! Не подскажите дату , время визита или номер заказа ,
SO
Serdar Orazov
Простой и удобный магазин, хорошо расположен, легко зайти по дороге домой с остановки. Всё самое нужное есть, продавцы хорошие.
NR
Naru Ru
Хороший зоомагазин, продавцы всегда помогут с выбором. Животные не продаются. Хороший выбор товаров, цены радуют. Рекомендую.