Ксерокопия Казань
Копировальный центр
3.3
3.3
Экспертное мнение
Хорошее место, можно отправить файл и распечатать . Делают быстро и качественно, цены не дорогие. Всем рекомендую. Лучший копицентр в этом районе.
Рузанна Каюмова
Супер оперативно решили вопрос с распечаткой. Благодарю!
Алина Закирова
Сколько не приходи ниче не меняется, просто ушла домой. Почему, если рабочий день ? Придет или нет? Столько вопросов без ответа
ПГ
Патимат Гасанова
Всё хорошо с выполнением работ, быстро недорого качественно. Мне нравится. Минус- нужно спускаться по крутой лестнице и в помещении нет мобильного интернета, но можно заранее отправить и потом распечатают сразу.
Алена Вишнякова
закрывается раньше времени, написано до 20.00, прихожу в 19.30, а мне отказ, якобы уже все выключили, и совет приходить раньше, спасибо
Ришат Киямов
Быстро, недорого
Кристина Иванова
Качественно выполняют свою работу!👍 Большой спектр предоставляемых услуг по доступным ценам в отличие от других подобных мест, где завышают цены. Да, бывают очереди, потому что место пользуется высоким спросом, плюс здесь можно отправить и получить посылку через тк Боксберри. Рекомендую👍
Иван Иванов
Обслуживание медленное. Продавец вместо того чтоб быть зациклен на работу, общается с людьми на разные темы. Ждал 30 минут и ушёл. Не советую.
Алина Арсланова
Заранее не печатают, нужно отправить им полную предоплату обязательно, что за прошлый век? 2 листа печати, боятся обеднеть. Один раз подошла, хотела отправить документ для печати в ватсап, спрашиваю пароль от вай-фая, а он платный у них, LOL. Другой раз, дико спешу, сотрудницы нет на месте 10 минут, я терпеливо жду, она пришла и болтает по телефону, обсуждает скидки, а за мной подошёл ещё один человек, что за неуважение? В который раз даю второй шанс этому копицентру, но напрасно.
Алексей Новик
Всем советую, быстро и качественно. Персонал на высшем уровне все понимают знают свою работу
АЗ
Альбина Зарипова
Прекрасный персонал в виде девушки, отливное обслуживание и приемлимые цены!
эт
эмиль тимергалиев
30 рублей за якобы подключение к интернету
Кубик Пушистый
Просит дополнительно 30 руб за распечатку 1го листа! Поясняет тем, что платит за интернет и чтобы с почты распечатать документ, ему нужно зайти в интернет! 21 век!!!!
Ксерокопия Казань, копировальный центр
13 сентября 2020, официальный ответ
Копировальный центр находиться на цокольном этаже, где нет ни какой связи, поэтому пришлось подключа…
Roman Nikitin
Очень приятно удивлен, что эта точка работает без выходных. Обслужили очень быстро, очень приветливая девушка, не только обслужила быстро, но и подняла настроение своей приветливой улыбкой на весь день. Рекомендую.
Айдар Айдар
Хочешь распечатать с телефона? Скидывай на почту и плати 50р
Bulat Nuriev
Распечатка стоит 4р, что в 2 раза дороже чем в нормальных копицентрах. Когда подошёл к небольшому ларьку который довольно проблемно найти пришлось ждать когда появится работник. Выглядел он крайне недовольно и неприветливо . Девушка передо мной пришла туда получать посылку, оказалось в этом же месте пункт выдачи boxberry, отзывы про который тоже не лестные как раз из-за этого работника. Никому не советую обращаться.
РГ
Регина Гилязова
Фотографируют так чтобы ты больше никогда сюда не вернулся. Никому не советую! Знала бы платила бы после распечатки. Ужас и кошмар
Амелия Есенина
Берут плату за распечатку файла с почты. Отстали от технологий лет на 20