Лавка Пирогова

Пекарня
N Ryu6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда вам очень рады! 💖
Городской житель2 отзыва
Кира Пронина2 отзыва
КА
Кира Азизова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением! Мы всегда рады обратной связи и стараемся станови…
ЕВ
Евгения Важова8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Диана Митрошина6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы ценим каждого гостя. Очень рады, что смогли подарить вам вкусные впечатления. Ждём вас снова!
Городской житель6 отзывов
Владимир Морозов60 отзывов
R
Ronaldo200510 отзывов
Наталья Пермякова7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого гостя. Мы обязательно учтём ваши замечания и про…
Адель Галиев15 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
ЗХ
Зульфия Харитонова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
Арсений Мухачев1 отзыв
МГ
Мария Горшкова10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
ДВ
Дарья Высокос3 отзыва
Семён16 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Мы рады, что смог…
Степан Кулыгин2 отзыва
Татьяна Касьянова4 отзыва
ГХ
Гульшат Хуснуллина3 отзыва
ХЭ
Хпхпххп Эаэахах2 отзыва
Кирилл Васильев2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы нашли время и оценили нас высоко. Приходите к нам ещё! Мы всегда рады Вас видеть.
Михаил Курочкин3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и…
К
Валерий Портнов1 отзыв
TZ
Tatyana Zaytseva3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем работу с сотрудни…
ЛМ
Лия Мухарлямова1 отзыв