Лавка Пирогова
Пекарня
N Ryu
Все вкусно, цены приятные персонал вежливый Все убрано.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда вам очень рады! 💖
Отличное место, я как студент здесь регулярно питаюсь
ИГ
Ирина Галимова
Если бы я была руководителем ,я бы на стажирову отправляла именно в эту смену - Аида и Ксюша молодцы девчата
Степан
Вкусная выпечка. Большой ассортимент. Не дорого.
13 января 2026, официальный ответ
Очень хороший магазин все советую приходите тут прям все есть
КП
Кира Пронина
Вкусная выпечка и не дорого)
КА
Кира Азизова
мне всё нравится всё очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением! Мы всегда рады обратной связи и стараемся станови…
ЕВ
Евгения Важова
Была здесь первый раз, всё понравилось, удобно поесть рядом, широкий ассортимент и цены тоже радуют! + красиво оформлено
21 октября 2025, официальный ответ
Диана Митрошина
Всегда большой выбор выпечки, очень вкусные пирожки
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы ценим каждого гостя. Очень рады, что смогли подарить вам вкусные впечатления. Ждём вас снова!
Очень вкусная еда. Классная пекарня. Советую
Владимир Морозов
Все очень понравилось. Вкусно и быстро. Большой выбор выпечки. Вкусный кофе. Рекомендую!
R
Ronaldo2005
Пекарня восхитительна — свежая выпечка с хрустящей корочкой, ароматный кофе и вежливый персонал. Всегда чисто, быстрый сервис и отличный выбор. Пять звёзд — рекомендую всем!
Наталья Пермякова
Купили сегодня 5 августа 2025г примерно в 10.25 утра циннамон аж три штуки. Что хочу сказать НЕ ВКУСНО . Как будто старые ( скорее всего списанные) сухие, тесто жесткое , еле ножом разрезали особенно внизу. Разочарование.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого гостя. Мы обязательно учтём ваши замечания и про…
Адель Галиев
Лучшая школьная пицца в городе!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
ЗХ
Зульфия Харитонова
Хочу сказать огромное спасибо вам за вашу вкусную выпечку
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
Арсений Мухачев
Все очень вкусно
omrt omrt
Вчера днем покупал 4 пирожка. Один вак бэлеш хорший, свежий второй оказался прямо с душком 🤢. Похоже подсунули нереализованный старый. А ведь сейчас лето, жара все очень быстро портится.
Salim 1
Когда сильно голоден можно покупать всю продукция, но если перекусить продукция среднего качества
МГ
Мария Горшкова
Вкусная выпечка и вежливый персонал!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
ДВ
Дарья Высокос
Прекрасная пекарня,всегда очень вкусная и свежая выпечка,очень приветливый и добрый персонал,всем советую
Семён
Очень вкусная выпечка. Средние цены. Советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Мы рады, что смог…
Степан Кулыгин
Всё понравилось. Обслуживание быстрое. Выпечка свежая.
Татьяна Касьянова
Очень приятно и комфортно, а главно вкусно!!
ГХ
Гульшат Хуснуллина
Доброжелательный персонал,рассказывают про акции,всё изумительно вкусно,спасибо
ХЭ
Хпхпххп Эаэахах
Вкусно и опрятно. Очень нравиться хожу 3 года в это место ,доволен на все 100 .всем советую сюда идти .
Кирилл Васильев
Лучшая пекарня
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы нашли время и оценили нас высоко. Приходите к нам ещё! Мы всегда рады Вас видеть.
Михаил Курочкин
Выпечка хорошая, тесто у них мне нравится. Вчерашние пирожки (иногда остаются, продаются со скидкой) ничуть не хуже сегодняшних. Очень хорошо, что есть стойка и табуреты. Единственный минус, что в восемь уже закрыты (((
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и…
К
Кристина
все очень здорово)
АЕ
Анастасия Евдокимова
Очень классная пекарня, все вкусно !
Алина Хуснутдинова
классная пекарня, каждый день ходим после школы, очень вкусно
Алексей Соколов
Приятная пекарня, всегда свежая продукция, добрые работники
MK
Malika Kazbekova
Вкусная выпечка и приятный персонал)
RS
Ramil Shef
Просто вау , вкусно очень
RS
Renata Salikhova
Очень вежливые продавцы😚все супер!
МТ
Марк Тумасов
Все прекрасно, вкусно, самое лучшее место
Валерий Портнов
Очень вкусная еда в очень удобном месте, рекомендую!
TZ
Tatyana Zaytseva
Продавцу не до покупателей, параллельно общается по телефону. Естественно не слышит и переспрашивает. Ладно если бы разговор был недолгий… Очень жаль, что компания пытается отрицательный отзыв удалить. Просмотрите свои камеры.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем работу с сотрудни…
ЛМ
Лия Мухарлямова
хорошее место люблю его
18 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Рина Мартынова
Прекрасная пекарня с большим выбором выпечки, десертов и вторых блюд! Всегда беру циннамон, на него прекрасная цена, которая ниже среднестатистической цены конкурентов) а сам циннабон очень вкусный и свежий❤️
Денис Кропачев
Отличная пекарня, и цены не кусаются)))
ТЛ
Тимофей Левагин
ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ
АХ
Айгуль Хисматуллина
очень вкусная выпечка, все свежее! кушаем всем колледжем!
I
Iroh
Прекрасная пекарня, питаюсь здесь 4 год. Вкуснее выпечки, чем здесь ещё ни в одной пекарне не видел. Есть и вторые блюда и десерты, всем советую!!
BM
Bombyx Mori
Все очень вкусно и быстро❤️
BM
Bombyx Mori
Все очень вкусно и быстро❤️
MN
MC Nekita
Лучшие продавцы, лучшая пекарня. Самая вкусная выпечка. Советую приезжать даже с других городов ради этого. И лучшие конвертики с курицей! Даже мама так не приготовит
MN
MC Nekita
Иван Антонов
Прекрасный персонал, все очень быстро, очередей почти нету, вкусная и свежая выпечка, всем советую конкретно сюда!💞😋
Илья Бровкин
Купил закрытую пиццу. Она оказалась просто ужасной: тесто -- хорошее, без претензий. Но начинка... Самая дешёвая колбаса и ещё непонятно что внутри. То ли капуста, то ли свёкла. Неприятный на вид, на цвет, на вкус. Как будто ешь безвкусную еду. Так и не понял, что было внутри. Не рекомендую никому. Может быть другие блюда получше, но закрытая пицца 0/10.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Состав закрытой пиццы: Тесто дрож…
Анастасия Гильфанова
Прекрасное место,всегда вкусная и свежая выпечка,приятный персонал. Всегда когда хочется кушать эта пекарня спасает,всегда горячая еда и много выбора на любой вкус
10 сентября 2024, официальный ответ