Порт Маркет
4.3
4.3
Р
Роман
оплата не прошла чек не вышел .заплатил наличными
Оплата Сбер
Евгений Т.
Приемлемые цены
АЮ
Айрат Ю.
Дешевле чем в других магазинах, вежливые продавцы
ОВ
Олег В.
Хороший магазин вежливый персонал большой выбор.
ВД
Владимир Д.
Здесь и выбор есть и дешевле некоторые товары, но надо асортимент увеличить, в кб выбора больше, но они далеко находяться
ИГ
Ирина Г.
На каждом углу каждого города, удобно и доступно, свежие продукты на полках
АФ
Алсу Фардеева
Очень хороший магазин рядом с домом, всегда вежливый и приветливый персонал
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим магазином. Буд…
КС
Кристина Сундукова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом.Персонал высококвалифицированный всегда готовы помочь и подсказать с выбором той или иной продукции
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим мага…
Olya ♡
Большой ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором товара
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда ПОРТ МАРКЕТ
ИГ
Ислам Г.
Неплохой магазин рядом с домом (чаще хожу на ул. Даурская, 21). Радует ассортимент, ни разу не попадал на паленку.
Альбина Смирнова
В магазине широкий ассортимент товара,вежливый персонал,всегда чисто,покупатель всегда может найти подходящий для себя продукт
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Бу…
МЗ
Мария З.
Отзывчивый коллектив, всегда чисто и аккуратно приятно ходить по магазину
Д
Диана
Сотрудница с тёмными волосами, работавшая 12.02.2023, грубит, придирается, обслуживает с недовольным лицом.
ИШ
Игорь Шиков
Сотрудница, работавшая 12.02.2023 года в 18 часов с темными волосами довольно недоброжелательно настроена, как будто мы пришли к ней домой, а не в магазин. В следующий раз наш выбор будет в пользу другого магазина.
АЗ
Алла Зинурова
Может вы уже уберёт продавца с тёмными волосами!!! Грубиянка!!! Мы покупатели и за счёт нас она получает зарплату! Но она позволяет себе говорить во сколько и когда мне нужно приходить!!! Это невозмутимо. Я хочу совершить покупку, а она бегает в это время на склад и выкладывает товар!!!
ДХ
Диана Хуснутдинова
Ставлю 5 звезд за продавца со светлыми волосами :) Но продавщица темненькая не знаю что забыла в продажах , груба и не приятна. Ассортимент не плохой , но обучайте своих продавцов улыбке и быть приветливыми )))
СЮ
Сергей Ю.
Хороший ассортимент товаров, есть из чего выбирать. Разумные цены.
РХ
Радик Х.
Если за пивом то только туда, не дорогие прохладительные напитки
Олег Бродовский
Цены и ассортимент по-среднему, персонал ниже среднего, особенно в этом магазине, продавец-блондинка может вас облаять, как овчарка, несмотря на безобидную внешность. Не рекомендую согражданам.
ДЮ
Денис Ю.
Постоянно беру пиво, оно всегда свежее
Фарида Хуснутдинова
Закройте вы уже свою богадельню, ассортимент алкоголя вообще маленький и персонал мало того что не вежливый так и ждать их приходится по 15 мин на кассе пока она закончит своими делами заниматься и обслужит покупателя
лэнд уикенд
Смотрите внимательнее что вам пробивают в чек!! Меня обманули на 60р
Александр Монахов
Уставший персонал. Выбор средний. Магазин теряет свою марку. Раньше был на много лучше. Цены как везде.
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Примем к сведению и будем стараться радовать Вас! Ждём снова в наших магазинах.
Руслан М
Большой ассортимент, вежливый персонал.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждём Вас снова в наших магазинах!
SY
Sakhabutdinova Yulia
Здравствуйте, почему ваши продавцы принимают карту из приложения через одного? Один говорит не сканируется, остерегаясь мошенников, другой сканирует без проблем. Какие мошенники, они о чём?! Это просто бред какой-то! Почему такое отношение к покупателям?!
Леша Ларин
Магазин супер! Персонал отличный 👍🏻
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приходите снова)