Чингисхан
Автомойка самообслуживания
3.7
Новое оборудование: Сити-Центр и Сибирский тракт. Приезжай,пробуй сам!
ОГРН 1171690099855 г. Казань ООО "Автом"
Посмотреть в ВК
3.7
Александр Тот Самый
Заезжал на Данную мойку в виду расположенности, ничем не отличается от других моек. Персонал не заморачивается с уборкой снега, льда. Складируют весь лед рядом с постами, в том числе и первым. Подъезд в посту затруднён. Так, при заеде на 1 пост,был помят порог. Не понятно, для чего персонал на мойке, если не поддерживают мойку в норм состоянии. Вот так из-за халатности персонала я попал на ремонт порога, а это +- 30к. P.s. можно глянуть запись с камер наблюдения 28.12.25
EL
Elyana Lavrov
Моюсь тут часто, цена стабильна — 300 ₽. Все основные плюсы на месте: тепло, вежливо, мягкая вода. химии от прошлого клиента, и новая Главное — система смягчения работает, и машина сохнет идеально.
IB
Ivan Boris
платишь 300 ₽ и получаешь чистую машину, которая высыхает без разводов благодаря умягченной воде. Да, это открытая мойка, но вода теплая. Операторы, как правило, вежливы и помогут советом. Есть мелкие недочеты по оборудованию, но они не критичны на фоне главных преимуществ — цены и правильной подготовки воды. Рекомендую как одну из самых выгодных и результативных моек самообслуживания в Казани.
ЛС
Линда Сапегина
Нравится стабильность: цена 300 ₽, тепло, вежливо, вода теплая Удобный подъезд. Однако, иногда создает неудобство сам принцип таймера — когда заканчиваются деньги, вода отключается резко. Хорошо бы предупреждение. Но, понимаю, это система. За свои деньги и гарантированно чистый кузов без разводов — одна из лучших моек.
КЦ
Кирилл Царяпкин
За 300 рублей отмыл машину от зимней «каши». Вода горячая и мягкая — главный козырь. Подъезд удобный. Оператор вежливо попросил убрать за собой мусор. Недостаток: в моем боксе фонарь моргал, было немного темновато для вечера. Сообщил оператору. В целом, за свои деньги и результат (разводов ноль!) — отлично.
КЦ
Кирилл Царяпкин
Марта Алекс
Нравится, что цены держатся в районе 250-400 ₽. Вода всегда с подогревом и умягчением — залог отсутствия разводов. Подъезд удобный. Но! Очень яркий и невыключенный прожектор светит прямо в глаза при заезде в бокс. Ослепляет. Хорошо бы его перенаправить. В остальном — одна из лучших эконом-моек с правильной водой
Anna Irina
Заехал вечером и заплатил всего 300 рублей. Плюсы: Вода тёплая, напор хороший и, что важно, вода мягкая. Дорога к боксам удобная. Главное - сушка идеальная, без разводов! Нюанс: Заметил, что пистолет ВД немного подтекает на соединении, капая на ноги. Это неприятно. Но за такую демократичную цену и безупречный результат сушки, готов это простить. В целом, рекомендую!
Анна Исаенко
Посетил мойку, вышло 400 ₽. Теплая умягченная вода справилась с грязью на ура. Расположение удобное. Оператор, увидев, что я пропускаю этап предварительной мойки, тактично подсказал, что так лучше отходит грязь. Из минусов: инструкция по оплате картой немного запутанная. В целом, за свои деньги — хороший сервис с продуманной водой.
Екатерина Савина
Цена в 300 ₽ привлекательная, вода теплая Подъезд удобный. Но за базовую мойку с умягченной водой, которая не оставляет следов, — то, что надо.
Лена Ивановой
Посетил мойку в час пик, пришлось немного подождать. Но ожидание того стоило: за 350 ₽ получил полноценную мойку с горячей умягченной водой. Оператор, видя, что я новичок, вышел и кратко объяснил порядок действий: сначала пену, потом смывать сверху вниз. Результат — ни разводов, ни пятен. Минус — небольшая очередь.
Марсель Мустафин
Есть теплая вода, цветная пена , удобная локация, рядом с домом прямо у меня
Хорошая мойка современное оборудование частенько заезжаю сюда помыться всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы наш постоянный клиент 🤝
S
Sabirabbas
Отличная мойка. Можно и помыть машину, и пропылесосить. Получается в два-три раза дешевле, чем на обычной мойке в зависимости от вашего навыка))
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв 🤝
Be
Borisna evan
Часто заезжаю на автомойку самообслуживания «Чингисхан» на Академика Парина, 3. Удобное расположение, всегда есть тёплая вода, хорошее давление, понятные программы. Осмос отлично смывает без разводов. Обычно укладываюсь примерно в 300 рублей. Администратор всегда подскажет, если что-то непонятно. Помыл машину — остался доволен, буду приезжать ещё.
ЕА
Екатерина Андросова
Уже не первый раз посещаю данную мойку самообслудиванич, очень удобно расположение после работы по дороге домой. Всегда сильный напор воды, очень радует наличие тёплой воды. Помыть мою машину у меня выходит на 300 р.
Александр Владимирова
Я постоянно мою машину в Нормас. Здесь всегда без проблем, адекватные цены и выгодно. Результат отличный, а сервис на высоте. Советовал друзьям, они тоже остались довольны! Рекомендую всем!
mj
md josob
Формат мойки самообслуживания выполнен грамотно: оборудование работает стабильно, давление хорошее, вода тёплая, есть осмос. Локация на Академика Парина 3 удобная, подъезд широкий. Стоимость получается умеренной, а персонал всегда идёт навстречу и помогает разобраться с режимами.
Максим Акимов
Нормас. Постоянно машину мою здесь, вообще без проблем и адекватная цена, выгоднее получается. Друзьям советовал, тоже довольны.
Потратила примерно 100 рублей на шампунь, 200 рублей на воду, машина чистенькая. Очереди практически нет, расположение идеальное.
Прекрасная автомойка, быстро и недорого можно помыть машину, очередей нет. Приезжаю стабильно раз в пару недель.
МП
Марина Пуртова
Сегодня посетила мойку самообслуживания на Академика Парина, дом 3, и осталась очень довольна сервисом! Просторное помещение, чистота вокруг, удобное расположение оборудования и понятные инструкции сделали процесс мытья автомобиля легким и приятным занятием. Особенно порадовала качественная химия и мощный аппарат высокого давления — машина засияла буквально за считанные минуты! Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала, готового прийти на помощь в любое время. Цены доступные, обслуживание быстрое, а результат превосходит ожидания. Теперь рекомендую своим друзьям и знакомым именно эту мойку! Спасибо команде за отличную работу и высокий уровень сервиса!
Милана Гариэль
Регулярно езжу сюда мыть машину. Расположение отличное, а тёплая вода под высоким давлением делает процесс мойки лёгким. Обслуживание отличное, а цены вполне приемлемые.
Дарья Петрова
Я постоянно мою свою машину на автомойке самообслуживания, это удобное и доступное место, отличный напор и теплая вода, цена около ٣٠٠ рублей. Администратор приятный и дает четкие советы. Отличное и быстрое обслуживание.
ЕШ
Евгений Шогин
Приезжаю сюда постоянно. Все нравится. 300-500 рублей выходит. Есть теплая вода, это привлекает. Смываю осмосом, разводов не оставляет
Оксана .
Часто приезжаю на мойку самообслуживания на Академика Парина 3. Удобная локация, есть теплая вода и осмос, сильное давление. Машина всегда чистая, обслуживание простое и понятное. Цена около 300 рублей, админ всегда отвечает на вопросы. Очень доволен визитом
Мария Н
А С
Часто моюсь на этой мойке. Всегда уезжаю чистым. Химия хорошо справляется со своей задачей. Радует наличие горячей воды. Админы всегда рады помочь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что Вы наш постоянный клиент 🤝
AZ
Anton Z
Очень слабое давление , включаешь воду бежит пена , дорого .
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Напишите, пожалуйста, время, пост на который Вы заезжали и марку Вашего авто, чтобы мы могли разрешить ситуацию.
Аарон Анатолий
Привет! Я всегда мою машину здесь — удобно, что автомойка находится недалеко от дома. Цены приемлемые: 50 рублей в минуту в любом режиме, обычно выходит около 300 рублей за мойку. Пылесос мощный, с задачей справляется отлично. Отдельно хочу отметить работу администратора Дениса — всегда вежливый и профессиональный, доступно объясняет, если возникают вопросы. Очень доволен сервисом, приезжаю регулярно.
Доброго дня! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. 🤝
ЮД
Юлия Дмитрий
Отличная мойка в Казани на ул. Академика Парина 3! Часто приезжаю, всё работает отлично, цены адекватные — 50₽/минута, хватает 300₽. Пылесос мощный. Администратор Денис всегда подскажет, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что оценили доброжелательность нашего сот…
WM
Water Man
Отличный автосервис! Уже несколько раз обращался в «Чингисхан» для мойки своей машины, и каждый раз остаюсь доволен. Машину отмывают до блеска, внутри и снаружи, всё аккуратно и быстро. Персонал вежливый, внимательный к деталям. Очень удобное расположение и доступные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за полезный отзыв. Рады, что Вы наш постоянный клиент🤝
Саша Степаненко
Цена, качество, расположение — идеально. Никаких проблем с техникой, моющие средства эффективные. За 15 минут чистый авто и без переплат. Лучшее место на Парина. 5 из 5
Доброго дня, Саша! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! 👍🏼
Матвей
Удобное место — заехал, помыл и поехал дальше. Напор воды хороший, пена густая, оборудование всегда исправно. Цена вполне адекватная, хватает времени, чтобы нормально привести машину в порядок.
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Матвей! Рады, что Вы довольны нашими услугами. Благодарим за отзыв и высокую оценку!🤝
Мне кажется, такого уровня безразличия я никогда не встречал. Сегодня в 16:00 17.07.25 нанес воск на машину, а осмос или не работает, или его нет. В ответ от сотрудника получил проато я ничего не знаю, делать ничего не буду, денег не верну. Человек буквально смотрел сериал и не сдвинулся со стула. Поэтому просто будьте готовы, что если у вас возникнет какая-то проблема на автомойке - решать ее Вам самим
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Можете написать номер своего телефона, чтоб…
L
Lana
Отвратителтная мойка, все в разводах. Сказали убрать машину, хотя мойка еще была не завершена
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Напишите, пожалуйста, дату, время, марку Вашего автомобиля и на каком посте его мыли. Мы хотим разобраться в ситуации.
Ramzar Arslanov
Ужасная мойка. Пена из хоз мыла что ли не моет от слова совсем не отмывает хотя была просто запылённость авто не грязь!
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Напишите, пожалуйста, дату, время, марку Вашего автомобиля и на каком посте его мыли. Мы хотим разобраться в ситуации.
цена адекватная , находится в удобной геолокации ,очередь небольшая место для мойки приятное ,всем советую !
Доброго дня. Благодарим за отзыв и оценку в 5⭐️ Рады, что Вы всем довольны🤝
ШУ
Шамиль Умаров
Нравится цена, удобная локация, недолго ждать,устраивает цена мойки
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Шамиль! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Здорово, что Вы довольны нашими услугами 🤝
ЮТ
Юрий Токтаров
Отличная мойка, вежливый персонал, удобное месторасположения цка расположения, зимой есть теплая вода, отличное давление воды в пистолете.
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юрий! Благодарим Вас за подробный отзыв, рады, что высоко оценили наши услуги 🤝🔥
ИС
Ильназ Саляхов
Нравится, что от моего дома близко, моюсь в среднем на 200 рублей. машина чистая после мойки, зимой нравится, что есть теплая вода.
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ильназ! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны нашими услугами и ценами. 🤝
РГ
Руслан Галелтдинов
Приехал на мойку, не дорого и быстро, советую! Оператор опрятный, отзывчивый!) предложил свою помощь. Так что советую))
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что оценили работу нашего сотрудника. 🤝
УК
Ульяна Кошкина
Мойка супер, цены не кусаются
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ульяна. Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы довольны качеством наших услуг, и ценами. 👍🏼🔥
ЛС
Лилия Сафиуллина
Обслуживание без проблем с любым вопросом ...вода,пена с хорошим давлением ...цена качество ... рекомендую
Доброго дня, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 👍🏼
ДП
Дмитрий Пенчук
Ужасная мойка пена так сяк не чего не отмывает , стоит дорого паузы нет просто только заехать сбить пыль на большее она не способна.......
16 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий. Напишите, пожалуйста, дату, время, номер поста на котором Вы были и марку автомобиля, мы хотели бы прояснить ситуацию.
Андрей Иванов
Вода ужасная, химия просто для красоты, вся машина после мойки в грязи и разводах
16 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Напишите, пожалуйста, дату, время, номер поста, на котором Вы были, и марку автомобиля, мы хотели бы прояснить ситуацию.
РГ
Руслан Гафиятулин
Очень часто пользуюсь данной автомойкой. Очень удобное месторасположение лично для меня. Есть отдельно вода для протирки авто. Пылесос. А зимой так еще и теплая вода🤩вообще песня. Рекомендую)
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Руслан! Благодарим Вас за подробный отзыв с фото. Рады, что Вы довольны качеством наших…
Замечательная мойка, удобно и понятно, приемлимые цены, удобная локация для меня. Давление на грузовом боксе мощное.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку, приятно, что Вы отметили качество наших услуг. Стараемся для наших клиентов, чтобы Вы были довольны 🤝🔥
Отличная автомойка👍химия хорошая 💯хорошо отмывает даже очень грязную машину💯хотела выразить огромное спасибо оператору Владимиру Отзывчивый вежливый всегда подскажет и даже поможет Спасибо✌👍💯💯💯
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили работу нашего сотруд…
Светлана Манушина
Здравствуйте! Заезжаем не однократно на вашу мойку ! Какая бы грязь не была всё отмывает👍 Особенно радует что есть горячая вода! Спасибо большое,Управляющим !!!👍Хотелось бы выразить благодарность за чистоту и порядок в боксах и хорошее отношение к клиентам !!! Хотелось бы отметить Владимера👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества наших услуг и раб…