Orange service
Мастерская по ремонту телефонов и ноутбуков
4.3
4.3
НМ
Наталья Михалева
Два месяца у них пролежал мой ноутбук, который они так и не починили. Приехала специально врасплох, так как кормили завтраками и не отдавали, ноута в мастерской не оказалось, лежал неизвестно где в разобранном виде. Привозить никто не собирался. Только после угроз, что обращусь в налоговую и полицию и не уйду без компьютера (работают без договоров и чеков), привезли. Подменили ли внутри что-то или нет, сказать не могу. Изначально за ремонт просили 40 тыс, нашла другой сервис , где сделали за 12. Также Оранж предложил выкупить ноут за 2 тысячи, на запчасти. А потом директор говорил: «мы готовы были выкупить за 8», то есть везде обман с деньгами. Директор Евгений ненавидит клиентов, разговаривает именно так, отпускает Женоненавистнические шуточки. Довел меня до слез. Если будете обращаться, то обязательно просите оформить документы, расписку, не повторяйте моих ошибок. Очень сильно не рекомендую. Полагаю, хотели разобрать мой ноут на запчасти и не отдавать, так как расписки не было, камеры у них тоже нет.
РГ
Ринат Габбасов
Профессионалы своего дела, постоянно выручают.
Ильназ Сабиров
Много лет ремонтирую у них электротехнику и ни минуты не пожалел, всегда отличный результат. Привозил ноутбуки и телефоны и все зачетно работает. Желаю успехов вашему сервису и всегда хороших клиентов. Отдельный респект Евгению всегда подскажет как лучше поступить!
Ильнур Сафин
Поменял аккумулятор на телефон а он не держит заряд. После чего вспух. Все исправили бесплатно Спасибо
Os
Orange service, мастерская по ремонту телефонов и ноутбуков
22 февраля 2023, официальный ответ
Приходите поменяем.
ГТ
Гульшат Тихонова
Все понравилось. Ребята честные. Спасибо
Мастера - профессионалы своего дела, каждые 5 минут ноутбук включался и перезагружался, мастер его посмотрел, сказал, сколько по времени будет ремонт. Мы обо всем договорились, с лёгкостью оставила технику мастеру, через четыре часа забрала ноутбук в отличном состоянии
Самый крутой и профессиональный центр в городе. Стал отключаться телефон, не шла зарядка. Мастер провёл диагностику, выявил проблему и все починил за два часа, телефон летает
Гульнара Валеева
хороший сервис,сделали качественно и дёшево ,заменили экран телефона,ушло всего минут 30,спасибо этому сервису
СГ
Светлана Гуляшова
Разбила телефон,сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
Катя филиппова
Спасибо большое вам за помощь. Буду приходить сюда ещё. Рекомендую всем посетить!!!!
М.
Максим .
Хорошая мастерская по ремонту телефонов и ноутбуков. Делают своё дело качественно и быстро. Спасибо большое, рекомендую;)
Эрик Баринов
Поменял экран, всё очень понравилось, мастер очень добрый
Artur Papov
Все прошло отлично телефон быстро отремонтировали
IA
Iskander Alexandrov
доброго времени суток! мастер Евгений отличный специалист своего дела! дай Бог здоровья ему!
Игорь Пичугин
Много лет ношу технику только сюда. Ноутбуки и телефоны меняются а мастера остаются теже 🙃. Всё всегда хорошо и быстро и по телефону можно объяснить показать, чтобы до заказали детальку заранее... Короче очень рекомендую. Всех друзей к ним отправляю. Спасибо за хорошую работу ни разу не разочаровали.👍
Эндже Закирова
Сегодня ходили покупать корпуса для джойстика к плейстейшн, ваш работник — мужчина (кажется, с бородой) отказал нам в покупке, хотя джойстики продавались. Говорит, приносите свой старый, я вам починю. В чем причина такого поведения? Вы понимаете, что он нарушает права потребителя?
КТ
Кристи Ти
Тут самые грамотные и честные мастера, за ремонтом ноутбуков и телефонов обращаюсь только к ним и всегда остаюсь довольна
Кира Бу
Не знаю насчёт других услуг, я здесь около двух лет назад ставила защитное стекло на телефон - продержалось хорошо, на днях уронила на уже треснувшее стекло бутылку с водой в тренажёрке, и оно совсем поползло. Думала задела родное - но всё хорошо. Поменяли быстро, взяли не много, ещё и скидку сделали - хорошие ребята.
zs
zuk1n son
Самый лучший мастер из тех, что я знаю. И просто хороший мужик.
Ксения Касимова
Всем рекомендую, мастер просто супер. Устранил поломку за минуту, никто в Алтыне не брался, а этот парень взял и починил.
Ренат Нигматуллин
Обращался за консультацией, на счет установки жесткого диска. Все популярно объяснили. Спасибо!
Елена Кузнецова
Сервис никакой, поломку определяют фантазийно, даже не открыв устройство, и считают, что купить китайский аналог лучше чем отремонтировать оригинальную Вещь. Подход к клиентам очень надменный, я бы сказал даже хамский. Очень не рекомендую.
Александра Маслова
Уже 4 года ремонтирую все телефоны у Руслана , всегда быстро и качественно, цены не дорогие:))
Ильдар Адиатуллин
Добрый день! Ремонтируют всю мою технику уже много лет, доволен.... Даже как постоянному клиенту делают скидки и оперативно ремонтируют.... Спасибо ребятам за работу... с уважением, Ильдар
Мария Сабирзянова
На днях переклеивала стекло на 7+ всё сделали в лучшем виде! Мастер показал себя грамотным специалистом! В подарок наклеил бронь- стекло)) приятный бонус!
СБ
Семён Барбышев
Всем добрый день, обратился в данный сервисный центр с ремонтом iPhone 6S Plus, аппарат пролежал 3 дня, сказали что починить не могут. Когда забрал и отнёс в другой ремонт выяснилось что эти «рукожопы» сломали коннектор дисплея, и дабы не ставить мне новый дисплей за свой счёт просто заклеили его на суперклей... Суперклей б..ть!!! Я не знаю что ещё сказать, упаси вас туда телефон отдавать в ремонт...
Алина Фахреева
Сломался динамик у телефона ,обратилась в эту мастерскую. Изначально все было хорошо ,починили,все стало исправным. Но через несколько часов все снова стало нерабочим. Повторно отнесла на ремонт,после недельного ожидания без обратной связи , забрала телефон, со словами ,что телефон уже не отремонтировать и это уже частая болезнь такой модели телефона. Деньги вернули обратно,но вместе и с деньгами появилась неработающая фронтальная камера и ещё много внутренних повреждений! В итоге ремонт телефона в другой мастерской обошёлся в 7 раз дороже!!! Ни в коем случае не рекомендую данную мастерскую! Надеюсь мой отзыв будет полезным другим!!!