Mars
сп
саша павлов
супер!
Айзиля Хафизова
Тихое уютное пространство для проведения камерных посиделок ,комфортная локация в центре города 🫶🏻
НП
Николай Попов
Прекрасный завтрак, уютнл
Играли свадьбу в данном ресторане, отвратительно обслуживание официантки которая ничего не успевала( почему то на столы не расставили алкоголь, хотя несколько раз просили поставить во время свадьбы гости) гости сидели с пустыми бокалами, потому что официантка тупо не ходила и не подливала алкоголь , персонал украл шашлык на сумму свыше 10000, просили собрать с собой , ничего не собрала ( видимо тупо оставила себе)! Когда ходили пробовать меню несколько раз , рыба была вкуснее приготовлена чем на банкете. Не рекомендую !
РН
Рустем Низамутинов
Отмечали день рождения! Была вкусная еда и супер вежливый официант Сергей!
26 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим Вас за обратную связь! Для нас это очень ценно. Будем рады разделить с Вами еще много памятных дат!
Кабан Шустрый
Вкуснейшая грузинская кухня 🔥🙄☝️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас что нашли время написать отзыв. Мы год назад прошли ребрендинг и сейчас…
Ибрагим Курбанов
Уютный ресторан в центре Казани . Были с семьей 2 раза, оба раза были приятно удивлены Кухня хорошая Вкусно готовят мясо Есть детское меню Атмосфера приятная, официанты супер вежливые
3 марта 2025, официальный ответ
Ибрагим, благодарим Вас за уделенное время для обратной связи! Для нас это очень важно! До новых вст…
ИС
Индира Сайфуллина
Часто бываю на бизнес завтраках , нам очень нравится 👍 Хорошее местоположение, вкусные завтраки Вип комната удобная , правда бывает шумно из-за ремонта
5 февраля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! от лица команды Ресторана MARS выражаем Вам благодарность за отзыв и выбор наше…
YS
Yuliya Shlyakhtina
Проводили банкет. Кухня очень разнообразная и вкусная, особенно понравились рулька и десерт штрудель 4 начинки (оригинально). Персонал доброжелательный.
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы сердечно благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в нашем ресторане MARS!
MS
Mikhail Sorokin
Очень уютный и атмосферный ресторан! Кухня на высшем уровне, Шашлык очень сочный и вкусный! Из десертов очень понравился Штрудель с 4мя начинками! Очень вежливый и старательный персонал!
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим Вас за подробную обратную связь и за оценку наших стараний! С нетерпением ждем в…
Айгуль Саперова
Были приглашены на юбилей в субботу Замечательная кухня и обслуживание ! Огромный плюс - есть парковка Благодаря имениннице узнали, что есть такой ресторан классный 👍
22 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв! Ресторан MARS- идеальный выбор для любого тор…
Дина Мотигуллина
Сегодня были на бизнес ланче с коллегами . Быстро, вкусно и сытно Для заведения в центре - отлично и цена хорошая-450 рублей комплекс
10 января 2025, официальный ответ
Дина, мы очень рады и благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады видеть в нашем уютном ресторане "MARS"!
Анна Гимаева
Были несколько раз, с каждым разом лучше и лучше становится Вы молодцы ! Поварам и зальному персоналу браво 👏
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! От всей команды ресторана MARS благодарим Вас за обратную связь и ждем в гости !
РГ
Ренат Галеев
Отличный ресторан . Большой выбор блюд, вкусно ! Вежливый и отзывчивый персонал, мы остались довольны
9 января 2025, официальный ответ
Ренат, мы искренне рады вашему отзыву! Всегда ждем в гости в ресторане "MARS"
Айгуль Сабитова
Пишу отзыв спустя два месяца с празднования дня рождения В первую очередь отмечу персонал , который учитывает все пожелания, вплоть до сервировки столов со свечами , за это отдельная благодарность! Мы взяли закуски и разные салаты, на горячее брали и рыбу и мясо -вкусно! Большие порции, красивая подача! Так же порадовало, что аппаратура есть своя и не пришлось заморачиваться с поиском ди-джея Обслуживание ненавязчивое , что приятно Успехов вам !
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лн
Ляйсан насыйбуллина
Хочу написать обратную связь по прошедшему корпоративу : 1. Отличная кухня, закусок много , выбор отличный, горячие блюда и в целом все было очень вкусно 2. шоу-программа, а особенно, харизматичный ведущий! Очень интересно все продумано, каждой компании уделил внимание . Конкурсы, подарки, дискотека-всего достаточно и в меру 3. кавер-группа- девочки такие классные, красивые, талантливые! Большое спасибо от нашего коллектива за прекрасно организованное мероприятие, мы от души отдохнули Надеемся, в следующем году будет так же весело и вкусно , так держать, не теряйте уровень ! Удачи вам в новом году!
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ляйсан, спасибо 💛 будем рады разделить с вами важные даты !
Организовали в декабре конференцию с коллегами из других городов Выбрали конференц зал при отеле Венера Конференц зал хороший, есть все удобства и необходимое, кофе-брейк организован очень продумано, нам все понравилось! Благодарим нашего администратора за помощь в организации Коллеги останавливались в отеле , номера им так же понравились, свежий ремонт и вкусные завтраки 🫶🏻
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку! Мы старались 🤗 Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Эльмир .
Были с семьей проездом в городе Казань на январских праздниках По отзывам выбрали данный ресторан Чудесное место ! В меню каждый найдет себе по душе Очень рекомендуем попробовать уху и мангальные блюда Наша Официант шустрая, открытая, приятная Желаем вам процветания и успехов!
7 января 2025, официальный ответ
Эльмир, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Алсу Рафаэловна
Праздновали день рождения супруга в ресторане Мы под приятным впечатлением! все вкусно, красивая подача, уютная атмосфера, своя музыкальная аппаратура всем гостям понравилось , советуем !
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алсу. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Елена
Проводили здесь занятия несколько недель подряд. Очень приятно у вас бывать. Отмечу каждый раз теплый прием, удобную парклвку, и невероятно вкксный какао! Также оочень вкксные бизнесланчи. Желаю вам процветания и благодарных довольных посетителей! ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч !
NB
Natalya B
Долго обслуживают
НМ
Наталья Мишина
Супер! Останавливались в отеле, и многого не ждали от отельного ресторана, но еда очень понравилась ! Особенно рагу из кролика и штрудель, его хотелось забрать домой !)) кроме того, персонал очень доброжелательный !)
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за чудесную обратную связь и будем ждать в гости! С наилучшими пожеланиями…
Анонимочка Анонимная
Бронировали банкетный зал в ресторане! Очень понравилось место, проектор, уютный зал! Все вкусно, рекомендую салат с овощами и курицей, а также мангал. Персонал отзывчивый, внимательный! Придем снова!
8 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем в гости снова!
Светлана Коваль
Очень довольны остались и непритязательные мужчины и разборчивые женщины. Мясо приготовлено "как для себя". Ни единого нарекания или замечания. Очень понравилось всем присутствующим. С удовольствием буду рекомендовать это заведение всем знакомым и иметь его ввиду для будущих мероприятий.
Вадим Булычев
Шведский стол средний по выбору, но голодными не останетесь точно. Еда вкусная. На ужин заходили, заказ по меню, всё что брали было вкусным. Обслуживание приемлемое.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ALA 01
Вкусный ресторан, отличный сервис!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова в гостях !
🫐
обсуживание отличное, красивый интерьер порции маленькие и дорого, пришли попробовать национальную татарскую кухню, но этих блюд совсем мало
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксю! Благодарим Вас за обратную связь, это помогает нам стать лучше! Мы сейчас работаем…
lizi19.92
Прекрасное место. Зашла пообедать пока не заселилась в отель. Очень приветливый персонал, чисто, уютно. Еда очень вкусная. Готовят быстро. В меню каждый сможет себе подобрать что то по душе.
AR
Anastasiya Russkova
Добрый день! 20.07.24 у нас с мужем была свадьба в этом ресторане. Просто потрясающее место: очень вкусная и разнообразная еда, чистое, аккуратное и красивое оформление залов, столов, есть необходимая аппаратура. Организация мероприятия также была на высоте: менеджер Айсылу всегда была на связи, все предпочтения учла, по полочкам разложила и в целом было легко сотрудничать 👍 Также отдельная благодарность нашему официанту на банкете: ответственная, внимательная, аккуратная, всё успевала по таймингу - супер 👍 Гости и мы остались очень довольны, сыты и ещё с собой забрали. Еда очень вкусная, свежая, шашлык и остальное мясо - отдельное удовольствие 🥰 а торт просто волшебный: мягкий, сочный, свежайший, ягоды все спелые и их было много 😍 Алкоголь был качественый и вкусный 👍👍
ГМ
Гузель Мубаракшина
вкусно, уютно🥺🤍 музыка классная
МР
Мишаня-Комбат Ржевский
Отличное место! Вкусно, красиво, спокойно. Официант Рамиля прекрасно ориентируется в меню, очень профессиональна и доброжелательна. И берегите поваров, они-лучшие! Удачи и процветания, будем в Казани-обязательно придем еще!
Анжелика Миляева
Остановились в отеле "Венера" 4*. Сегодня ужинали в ресторане "Марс" при отеле. Новый интерьер, вкусно готовят. Заказали: жульен с языком, картошку, салат "Цезарь", рёбрышки и морс.
РХ
Ренат Хабибуллин
Поели вкусно. Но….ребята, мы зашли в грузинский ресторан. Мы попросили к еде красное вино. Знаете что нам предложили в грузинском ресторане к хачапури и хинкали? Пиво!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Ресторан работает только на завтраки для гостей отеля, в меню нет таких блюд, ка…
АУ
Александр Ушаков
Очень приятное место. Вкусно. Заказали. Принесли быстро. Официанты вежливые. Немного цена завышена, но это потому, что ресторан при отеле. Видимо постояльцам скидки дают. Вообщем, мы решили еще раз при случае сюда заглянуть.
24 мая 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас в ресторане Мацони снова.
Ильнур Гоупров
Очень классно! Атмосферно! Вино льется рекой) не то что амбар
15 мая 2023, официальный ответ
Ильнур, Благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас в ресторане Мацони снова.
Анна Леденцова
Уютное место с хорошей кухней. Всё понравилось, и интерьер, и кухня.
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в ресторане "Мацони" снова!)
Ильшат Минубаев
Новое меню плохое, убрали все виды нарезок
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Ильшат, мы сожалеем, что вам не понравилось новое меню, но хотим обратить ваше внимание на…
Amina Geneve
Были в ресторане в праздники, атмосфера очень приятная, дружелюбный и приятный улыбчивый персонал, мы в восторге, порции большие и вкусные) будем ходить семьей еще! Молодцы
10 марта 2023, официальный ответ
Амина, благодарим вас за такой тёплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас в гости снова!)
Мариф Шихалиев
Официант попался далеко не айс. Но хоть администрация заведения радует, что пытаются разобраться и решить проблему
10 марта 2023, официальный ответ
Мариф, добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши контакты, мы обязательно с вами свяжемся.
ДБ
Дарья Балабанова
Были недавно, в этом ресторане, очень понравилась атмосфера, кухня, прекрасные коктейли, придем снова
10 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой тёплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас в гости снова!)
Екатерина Карпунина
Уютное заведение, улыбчивые официанты, прекрасный дизайн, одним словом домашняя обстановка.Еда очень вкусная, , салаты оригинальные, очень красивая подача блюд. Рекомендую заказать салат по-грузински, кубдари, хачапури по-аджарски и шашлык из говядины пальчики оближешь.. Цены демократичные. Ожидание оправдывает качество блюд. Вообщем мы остались всем довольны
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой тёплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас в гости снова!)
Ильнур Эксперт
Очень красиво и солидно. Удивился что нет народу. Заказал порцию хинкали и когда мне их принесли через 1 час 20 минут стало все понятно! Даже никто не извинился. Разочаровало заведение
30 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Ильнур, мы просим прощения за доставленные неудобства и обязательно проведем работу по уст…
Андрей Бадрешвили
Солидный ресторан для приличной публики. Я в восторге от качества кухни
20 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в ресторане Мацони снова.
Екатерина Калинина
Хочу поблагодарить персонал данного ресторана за отзывчивость, душевность и прекрасное обслуживание! Мы проживали в отеле Имерети (очень хороший отель), в День Рождения сына замечательный администратор совместно с прекрасными официантами организовали поздравление! В данном заведении чувствуешь себя комфортно, уютно и нет отпущения, что ты в чужом месте! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!)))))🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
23 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Ва…
Артур Ахметгалиев
Уже в четвертый раз у вас, спасибо прекрасному официанту Дмитрию, отдельный респект, старайтесь и дальше, будем всегда рады посетить ваше заведение!
9 ноября 2022, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в ресторане Мацони снова.
Аля Ман
Были на бизнес ланче, все было вкусным и приносили все очень быстро!
19 октября 2022, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за оставленную оценку. Будем рады видеть Вас в ресторане Мацони снова.
Светлана Лыжина
Обслуживание быстрое,еда вкусная
30 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оставленную оценку. Будем рады видеть Вас в ресторане Мацони снова.
Арслан Метшин
Качество кухни на 3 из 5
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Арслан, мы просим прощения за доставленные неудобства и обязательно проведем работу по уст…
Андрей Титов
Вкусная кухня , большой выбор блюд
16 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оставленную оценку. Будем рады видеть Вас в ресторане Мацони снова.
Кирилл Казарин
Очень вкусно
21 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в ресторане Мацони снова.