Детская поликлиника №3
2.7
ГАУЗ Детская Республиканская клиническая больница
2.7
Алена Счастливая
Всем доброго дня и здоровья! Сегодня посетила детскую поликлинику на фучика ( филиал ДРКБ), и была в ужасе. Там стоит вонь🤮, невозможно сидеть, от запаха аж тошнит. А как там наши любимые педиатры сидят😱как работают((( это просто ужас. Такое ощущение,как будто мы сидим в подвале, а не в детской поликлинике
Ксю Ник
Все везде чисто! Доктора и медсестры из 3 кабинета прекрасные ❤️
ЕХ
Екатерина Харитонова
Спасибо нашему участковому врачу Исмайилову Усану Панджиевичу за отношение к своим юным пациентам и их переживательным родителям.
ИА
Ильвира А.
Очень хороший филиал поликлиники, маленький, чистый и уютный. Отдельное спасибо нашему врачу-педиатору Журавлевой Альмире Габдильнуровне и медсёстре Оксане Владимировне! Очень вежливые и тактичные. Осмотр всегда проводится тчательно, даются необходимые рекомендации. Благодаря таким врачам дети не боятся ходить в поликлинику
А Т
Отличная поликлиника, компактная, приветливые. Ни знаю почему такие плохие отзывы, но по сравнению с не компетентными врачами Дркб на бигичева небо и земля, наш врач Валиуллина очень внимательная и видно что любит свою работу☺️
ЛН
Людмила Николаева
Читаю отзывы и неприятно! Да кто из врачей и медицинского персонала захочет работать в государственной поликлинике с таким отношением , а?? Думайте люди, когда пишите, за языком следите! Ужас!! Восемь лет прикреплена к этой поликлинике с дочерью. Всегда дозванивалась, очередей мало, врачи и медсестра Юлия Александровна замечательные! И есть с чем сравнить! Были в 6 поликлинике раза три (временно проживали там), вот после той поликлинике я пришла в эту и нарадоваться не могла! Бахилы дают, чистота, охранница всегда по делу говорит! Кто там писал, что вклинивается в разговор она! Я видела какие приходят мамочки с претензиями! Их просят надеть элементарно бахилы , а они в ответ язвят! Ох, неужели сложно а ? Сама лично с такой мамочкой ругалась, неужели в чистоте не хочет ходить? Очередей по сравнению с 6 поликлиникой мало!!! Да , принимает тщательно врач, может и поэтому чуть прием затягивается, потому что детей осмотреть нужно, а не только за 7 минут успеть вникнуть , посмотреть, послушать, написать в карточке, проанализировать и дать лечение! Вы не видели какие очереди бывают в 6 детской поликлинике ))))) в какой грязи без бахил там люди ходят. Регистратура всегда отвечает, ставит печати. Вызовы принимают. Кстати, в той самой 6 поликлинике назначили неверное лечение, пришла в нашу 3 поликлинику, так как я там прикреплена и врач просто поставил ребенка на ноги! За что я благодарна, Альмире не помню отчества. Будьте проще, люди! А врачаминизкий поклон за вашу работу! Как вы вообще работаете в таком стрессе не понимаю! Сил вам и терпения! Завтра к вам приду как раз по записи ❤️ P.S. По поводу того, что молочка и фильтр вместе это конечно не очень.. и на фильтре стоять в коридоре холодно, но наверное иначе перепланировку не сделать было бы что ли…
W
WoTshot
Да сколько можно уже Звонишь позиция в очереди в прошлый раз из 13 в 10 потом в 23 стала , сейчас из 8 в 16 и позвонила через час уже из 4 в 8 кошмар
Ольга Бондарь
Дозвониться ооочень тяжело! Была в очереди 14, сейчас уже 21 😮 это как так то? Не уменьшается, а увеличивается время ожидания 🤦♀️ отказывают в прикреплении по ОМС. Только за свой карман переживают.
КЕ
Кристина Ефимова
Ужасная поликлиника, кабинет фильтра не работает, больные в общей очереди к врачу, регистратура не знает в каком кабинете принимает врач с фильтра, с 1 во 2, потом в 3 кабинет отправляют. Пробыли в поликлинике почти 4 часа, беспредел!! Сотрудник ЧОП пожилая женщина, похоже ещё подрабатывает регистратором, что то говорит не зная ситуации!!!
Зухра Шарафутдинова
Кто вообще мог додуматься сделать пункт выдачи молочной кухни в поликлинике, где один вход и в фильтр и на выдачу молочки??? Приезжая за молочкой в добавок забираем и целый букет вирусных заболеваний. Едем с Глушко, туда-обратно 72 рубля. Нельзя ли сделать выдачу и у нас в поликлинике на Бигичева. Полный дурдом
a
aliya_zagirova
По данному номеру вообще дозвониться реально, нет? Какой то ужас, очередь по телефону с 11 увеличилась до 19? Как кто-то умудряется влезть раньше? Ужас
рустам сайфуллин
Далекого ума видимо руководство, раз фильтр дверь на распашку в общий зал, врач без обработки шныряет от кабинета в конце коридора до фильтра. Причем он один, родственники больных тоже туда сюда ходят древь раскрыта. Это ж пандемия вроде или шутки
Алмаз
не знаю кто тут пишет негативные отзывы, возможно им просто не повезло с днëм) у меня претензий ноль - чистенькая, уютная поликлиника; приветливый персонал; наша медсестра вообще прелесть. несколько раз нужно было заказать справки и взять направлении, без проблем - пришëл без записи и взял бумажки, запрашивал направление по телефону, тоже без проблем. на данный момент впечатления только положительные.
Илиана Рутенберг
Врача вызвать невозможно не берут трубки, а потом вообще не отвечает телефон. Как такое вообще может быть!?
Альфия Минниханова
Записываешь заранее и сидишь в очередях полной больницы людей по часу ! Это возмутительно ! У каждого врача есть время на пациента и они должны это отслеживать, а не создавать очередь из пациентов по записи ! Отвратительно! Заведующая ходит по коридору и ей дела нет что коридор заполнен пациентами ! Дети крики капризы ! Зато как прививку делать от гриппа это они быстро отслеживают и настаивают ! Статистика вот что волнует, А не здоровье детей !!! Экономят на бахилах ! Видимо деньги ушли как и во взрослой поликлинике на новогодний корпоратив !
Ирина Ганиева
Очень нравится наша поликлиника и наш врач
Leyla Mur
Ужасное отношение. Регистратура вечно недовольная, грубая. Врача педиатера абдулина грубит, спокойно выписывает больного ребёнка, так же спокойно больного ребёнка может заставить пойти на прививку с какими то выдуманными законами что это решает педиатера, а не законный представитель. В очереди беспредел записываться смысла нет это не на что не влияет. Никто не контролирует этот процесс даже на оборот сами же педиатры его нарушают в частности 15 участок. Ужас!!!
Тагир Гатаулин
плохо! я бы туда вообще не ходил но приходится!!!!
Сююмбике Сабирова
Все хорошо,еще бы комнату для кормлений,не удобно без нее ((врач абдуллина хорошая,заботливая
Динара Усманова
Поликлиника хорошая и педиатр на участке хорошая.... очередей не бывает на нашем участке и даже можно попасть день в день.... были прикреплены ранее в 11 поликлинику, вот там да, мне постоянно приходилось ходить платно из-за творящегося там бардака)
Владислава Маковская
Хорошая детская поликлиника ,расположение удачное ,строят рядом что то новое увидим скоро
НГ
Надежда Габдрахманова
Это вообще безобразие!врачи грубят,в регистратуре ни чего не знают тоже всегда грубят,записи ни когда нет.карточки всегда теряются,без записи отказывают не принимают.
EB
Elena Baranova
Поликлиника желает лучшего!! Вечная неразбериха кто врач, кто медсестра, какой кабинет, очереди всегда(какой толк записываться?!), в регистратуре грубят, вечно на телефоне по личным вопросам сидят.