Шах
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.3
Лейсан Кашапова
Начну с того, что последние отзывы писали видимо свои же сотрудники или их знакомые: Марк, Элизабет, София,Полина, Андрей, Ильяс, Максим ,Марина, Алла, Николай, Ирина и т.д. почему у вас у всех один и тот же текст скопирован???? Видимо не хватило фантазии самим что нибудь сочинить. А вот правда: я лично сама отмечала новогоднюю ночь здесь. Никакого украшения зала здесь не было. Врать не надо. Какие гирлянды и свечи??? Вы о чем???? У входа стояла одна единственная ёлка и все!!!!! Больше ничего. Какая, вкусная еда? Какие европейские блюда вы там заказывали? Там одинаковое меню для всех было. Не врите! Десерта в меню не было! Откуда вы там вкусный десерт пробовали? Караоке тоже не было. Ела была ужасно не вкусная. Судак сухой, пережаренный. Долма очень пересоленая,невозможно есть. Жульен наверное готовили неделю назад. Невозможно есть. В туалете в женском кабинки не закрываются-неужели нельзя ручки прикрутить? Вот вам честный отзыв! Могу фото показать если интересно.
ОИ
Ольга Исакова
Очень уютное место были на корпоративе 20.12.2025г Ресторан супер, очень понравилось помогли с выбором блюд, десертов. Будет ещё приходить.
МЛ
Маргарита Любимова
Были на корпоративе 24.12.25. Музыка была супер, еда очень вкусная. Очень благодарны данному ресторану. В
МИ
Маргарита Исакова
В данном ресторане были на корпоративе 17.12.2025г,всё понравилось, как официанты относиться. Еда вкусная, подача супер!
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Шах за организацию нашего корпоративного вечера! Всё было проведено на высочайшем уровне, и коллеги до сих пор делятся восторженными впечатлениями.
ЭЛ
Эльмира Латыпова
Отвратительно провели корпоратив.программа тусклая.чебурашку вывели,тут, что детский сад?ведущая пищит,не слышно ничего, микрофон слаб.музывка шляпа.блюда невкусные.5 т с человека,за что? Чай даже без чашек был))
СФ
Светлана Филиппова
Были на корпоративе 25.12.25. Музыка была никакая..... Диджей вообще не понимал ,что нужно публике. Пять композиций в наличии, которые ставил по кругу. Нужно в этом направлении заведению поработать. Горячее подали холодным и не вкусным, салат "Цезарь " состоял из двух листиков салата.... Очень пожалели коллективом, что выбрали это заведение.... Подумайте сто раз прежде чем выбрать этот ресторан
РГ
Римма Гатауллина
Отмечали корпоратив, такого ужаса я ещё не встречала, в домашней столовой и то, намного вкуснее кормят, голод заедали лавашом, официантка два кусочека колбаски из одной тарелки перекидывал в другую голыми руками, это ужас.
ГО
Галина Овчинникова
Ожидаемые впечатления от ресторана были испорчены, еда ужасная и очень маленькие порции, стулья в плёнке!!! Сидишь и чувствуешь эту пленку - просто жуть! Обещали программу - вышла танцовщица и чебурашка… никому не советую, это, очень похоже на закат этого заведения. Заплатили 4 т р с человека, хотели отметить Новый год…
Виктор Максименко
Ужасное место. Еда отвратительная. Обслуживание отстой. Оплата только наличными с карт не принимают-не хотят платить налоги. Никому не советую это заведение.
Дамиря Максименко
20.12.2025 г. Отметили день рождения мужа.Нас было 17 человек и все ушли голодными. Салат Шах ужасный.Там есть нечего, одна трава.Накормили нас громкой музыкой.Не советую.От красивого интерьера сытым не будешь..
Алёна Валеева
Ну это,наверное,худшее место в городе. Корпоратив 5тыс с человека и алкоголь туда не входит. Программа ужасная. Еда ужасная.
гульшат абдриева
Еда отвратительная. Отношение администратора хамское. Никому не советую
ЛГ
Лейсан Гайнуллина
Это худшее заведение г.Казани.Пришли в обед отметить день рождение свекрови,за день позвонили заранее,нам выслали меню,сказали можно заранее не заказывать все приготовят по приходу. В итоге....нам вынесли нарезки (мясные,овощные,рыбную) только через минут 40,при том что в "ресторане"не было ни одного клиента,а вечером у них должен был быть банкет и из всего огромного меню нам дали "на выбор" один салат и одно второе🤦,якобы фирменный салат "шах" в котором 3 маленьких кусочка мяса и трава и жаркое.рыбное ассорти это вообще отдельная тема(скумбрия которая в нем идёт ,нам положили перемороженные,но до этого уже видимо заветренные хвостики рыбы,на что управляющий спросил ,а что вам не нравится ведь по весу и раскладке все норм😂,то есть за качество блюда ресторан не отвечает,попросила ребенку в виде исключения сделать цезарь,согласились,иииии вуаля Цезарь с замороженной и до этого уже высохшей грудкой у ребенка на столе,ПОЗОР,его даже ни кто не ел.,затем принесли большую тарелку шашлыка на всех,в котором мясо не жуется и не режется даже ножом,как подошва.в общем эта забегаловка не может называться рестораном.про уставший интерьер развалиный,грязные туалеты,отсутствие туалетной бумаги,горячей воды,не работающей сушки для рук вообще молчу.если вы даже на долю секунды задумались, идти в этот клоповник или нет,быстренько советую передумать,это ДНО.
РХ
Регина Хайруллина
Гиблое место, пришли отметить день рождение. Рыбную тарелку принесли с хвостами скумбрии. Цезарь принесли с замороженной курицей, ребенок чуть не сломал зуб. Салат Шах принесли с замороженными баклажанами и мясом. И главная вишенка на тортике, что администратор сказал : Не нравятся, не ешьте! Люди сто раз подумайте, прежде чем идти в данное заведение.
АХ
Алсу Х
Посетили ресторан, бронировали стол с новогодней тематикой. На 1 чел 5000руб. Обещали фотографа, обошёл быстро столы сфоткал, продал фотки и ушёл. ди Джей молодой мальчик,у которого не было норм песен, видимо специально ставил такие ,а если спрашивать,то за песню нужно было платить 300р, мишка выступил 2 песни и всё., скрипачка ну она подольше задержалась. Единственная кто из всех персонажей выступила на все100. и танцовщица- тут танцовщицей не пахнет. Она даже не двигалась. Мужчина, его назвали админом, в очках грубейший хам. При бронировании ничего не объяснил, по факту начали у него спрашивать,а он просто повышал тон и говорил,что он не обязан был объяснять ничего. Далее.... Порции оооочень маленькие, заявленная граммовка не соотвествует. На фото мы видим тарталетки с творожным сыром было 5шт. Заявлено 250гр в меню. По факту грамм 100 не больше. Так же с колбасой и сырами, фруктами. Соленья видимо со вчерашнего корпоратива остались. Всё видно на фото. Очень разочарованы. Тут нужна тщательная проверка заведения- сан пин. Роспотребнадзор. Все инстанции
ПС
Петр Смирнов
Посетил этот ресторан — атмосфера уютная, еда вкусная и свежая. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем гурманам!
ВИ
Влад Иванов
Вкусная еда, приятная музыка и дружелюбный персонал - идеальное сочетание для хорошего вечера. Рекомендую!
К
Ксения
Уютное место с отличной кухней! Обслуживание на высоте, а атмосфера просто располагает к отдыху.
Саша
Обедали там с женой, всё понравилось, официанты очень добрые и хорошие, оставили 500 рублей чаевых, ждите нас еще!
Максим Тебеньков
В ресторане понравилось всё, официанты добрые, помогают с выбором блюд, порции большие а также вкусные десерты, будем заходить еще!
ИВ
Иван В
Отличное заведение с качественной кухней. Попробовал суп и горячее, всё приготовлено отлично. Персонал доброжелательный, интерьер приятный. Рад, что нашёл такое место, вернусь еще.
Александр Кириллов
Уютное местечко с прекрасной атмосферой! Приходили сюда пообедать с другом – всё было на высшем уровне, очень вкусно. Обслуживание внимательное, официант помог с выбором. Обязательно вернемся!
Александр Дмитриев
Отличный ресторан, огромное меню на любой вкус, все очень вкусное, спасибо!
Александра
советую это место для мероприятий: красиво и очень вкусно, рекомендую ✨👍😊
РА
Ратмир Аблязов
Уютная атмосфера и хороший ремонт произвели хорошее первое впечатление а закрепило его работа персонала и вкусная еда. Мы с семьёй остались довольны.
ЕР
Екатерина Ракова
Начнем с того, что нас позвали друзья на празднование Дня Рождения в этом ресторане, который с виду, надо отметить, выглядит очень хорошо. Красивый интерьер, колоритно и аутентично, но.. Все началось с того, что на входе нас никто не встретил, хотя посадка была не более 30%. Далее нас провели к столику, у нас был заказан банкет и официант начал при нас снимать пленку с еды. Все здорово, но вы знаете к какому времени банкет, почему нельзя сделать это заранее? следующий пункт - очень холодно, прям очень. Гардероба видимо поэтому нет и мы со всеми своими куртками, шапками, поперлись через весь зал к своему столику и как на колхозе повесили свои куртки на стул. Для придорожного кафе - ок, понимаю, но для ресторана - неприемлемо. К шоу-программе вопросов нет, отличная музыка, шоу с восточной девушкой - интересно. И все бы ничего, мы танцевали, веселились и на все бы это можно было бы закрыть глаза, если бы не одна ситуация. У нашего именинника сломался стул он упал на каменный пол. И к нам подошли официанты , мы подумали, наверное как-то принести извинения. Но нет. Нас попросили заплатить за сломанный стул. 5000 рублей, переводом на карту. Интересно. Но мы не из робкого десятка. Попросили встречу с управляющим. Управляющий пытался нас убедить, что мы обязаны оплатить, что мы якобы качались на стуле, когда мы запросили посмотреть по камерам, они немного сдулись и заявили "у нас такие стулья, что даже если сильно плюхнуться, он может сломаться". Нам грозили полицией, мы сказали окей, в ответ будет претензия, наш именинник могу повредить спину и тогда вообще бы закончилось очень плохо для этой конторки. Но Вишенка на торте фраза сотрудников "вы что хотите испортить себе праздник заплатите и все". Занавес. По итогу, мы естественно ничего не заплатили, но осадок остался. Ну и уже из мелочей- еду несут бесконечно долго, повторюсь при довольно маленьком загруженности. В общем, не советуем данное заведение особенно для проведения мероприятий.
Всеволод Данилкин
Не советую данное заведение. Холод жуткий, странная очень ситуация когда приходишь в заведение провести вечер и нужно сидеть в куртках. Теперь туалет на большой ресторан работает одна мужская кабинка, сталкивается огромная очередь, в туалете нет теплой воды, когда моешь руки с учетом того, что и так мерзнешь потому что в зале как в морозильной камере это просто ужас. Ну и самая фишка этого заведения это хамская администрация, которая не ценит двоих гостей и готова хамить и оскорблять своих гостей. Если не хотите испорти себе праздник, выбирайте другое заведение.
Михаил Шылов
Прекрасный ресторан! Кухня на высоте, безукоризненное обслуживание, комфортная обстановка. Обязательно приду к вам еще раз!
Вадим Саникин
Цены разумные, порции большие. Всё приготовлено качественно и свежо. Рекомендую для семейных встреч.
Ма
Михаил асмин
Очень понравилось отлично советую спасибо огромное рад очень и вам советую
Кирилл Шилов
Отличное место! Вкуснейшие блюда кавказской кухни и очень душевная обстановка. Рекомендую!
Сима Гроссман
Всё было идеально. Блюда просто песня, порции щедрые, персонал внимательный и искренний. Чувствовали себя как в гостях у хороших друзей, которые любят вкусно готовить. Рекомендую от всей души!
Лера Авдокимова
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге!Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда снова!
РГ
Расим Гасанов
Посетил ресторан недавно и остался в полном восторге! Интерьер стильный и уютный. Еда просто восхитительная — каждое блюдо приготовлено с любовью. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и быстрые. Отличное место для семейного ужина или романтического свидания. Обязательно вернусь снова!
Анатолий Дунаев
Зашла в это заведение в пятницу. Прикольный вайб, классная музыка. Очень понравилась кухня, интересные блюда. Отличный бар, с разнообразными напитками, есть алкогольные и безалкогольные.
ДН
Дмитрий Новиков
Все понравилось, добрый персонал и отличное меню. Отличное место.
ИИ
Ильмир И
Сходил с семьей в ресторан Шах отпраздновать день рождение. Все прошло на высшем уровне. Блюда, обслуживание и меню отличное. Все понравилось. Рекомендую!
Дмитрий Оо
Советую это место для мероприятий: красиво и очень вкусно!
Екатирина Латыпова
Очень хороший ресторан, еда вкусная, уютная атмосфера. Обслуживание быстрое. Рекомендую!!
Александр Шмелев
Кухня очень понравилась, обязательно придем еще. Цены приемлемые. Рекомендую!
ИФ
Иван Филиппов
Шикарный интерьер и очень вкусная кухня. Рекомендую для торжеств!
ИА
Илья А
Отлично провели вечер в этом ресторане! Атмосфера уютная, блюда изумительные, а обслуживание на высоте. Особенно порадовал десерт — просто пальчики оближешь. Обязательно вернёмся.
ЛС
Лилия Сафиуллина
2 звезда за еду, действительно еда вкусная, атмосфера приятная, но уже все сломано, плитка отвалилась, в туалетах вода в унитазах смывается через раз, вода в кранах холодная, руки вытереть нечем, а аппарат для сушки рук не работает, заказали стол, было мероприятие, заказали именно в пятницу что б было весело надеялись на программу, программы не было, только диджей музыку включал, как пришли в куртках так их и не снимали, невозможно было сидеть, было практически холодно как на улице, очень были разочарованы, нас предварительно когда обсуждали меню даже не предупредили что будет настолько холодно и программы тоже не будет
Самир
Очень вкусная кухня и большой выбор блюд. Обслуживание быстрое, персонал всегда улыбается. Цены приятно удивили - доступно и качественно. Однозначно рекомендую!
БК
Борис Крут
Прекраснейший ресторан, все свежее, качественное, не долгое ожидание, и вежливые сотрудники, обязательно вернусь ещё раз
КЛ
Кира Лыченкова
Ходила сюда с подругами. Было все вкусно, подача быстрая. Спасибо большое, вернусь ещё!
Ольга Филипповна
Хорошее место,здесь всегда уютно и чисто. Еда вкусная,качественная и свежая,по приятным ценам. Персонал вежливый
Александр Локинов
Я посетил ресторан, где меня и моих близких приятно удивила вкусная и полезная еда. Особенно понравились блюда моему сыну и его жене. Официанты были очень вежливы и обращались к нам так, будто мы были особами королевской крови.
Максим Ким
Отличное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Обслуживание на высоком уровне, а блюда радуют свежестью и оригинальностью. Обязательно вернусь сюда снова.