Фармленд
Аптека
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Вадим Фирсов
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Фармленд, аптека
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
Альфия
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЗА
З Алина Малина
На бейджике написано имя Денис Анатольевич, спасибо большое ему - посоветовал лекарство, которое мне помогло, сразу видно, профессионал в своём деле. Не первый год захожу в эту аптеку, он там давно работает, всегда относится с сопереживанием. Процветания этой аптеке!
ЛГ
Лейсан Ганиева
Сегодня, 23 января, в 18:19 произошла ситуация: я зашла в аптеку, за кассой стояла девушка низкого роста, блондинка. Не поздоровалась, молча смотрела на меня недовольно. Я озвучила, что хочу купить, и когда девушка пробивала товар, она также пробила свою, по всей видимости, скидочную карту. Обычно фармацевты этой аптеки всегда спрашивают, есть ли скидочная карта, а я, не дождавшись от нее вопроса, сама предложила посмотреть, есть ли на ней бонусы. Я получила такой ответ: «Я уже пробила СВОЮ карту, спрей идет уже со скидкой». Я была с температурой и не хотела с этим разбираться, но сейчас понимаю, что такое поведение со стороны сотрудника аптеки - ненормально и такое поведение нужно пресекать. Я еще планирую созвониться со службой поддержки для решения данного вопроса и я надеюсь, мой отзыв поможет читающим избежать подобных ситуаций.
Фармленд, аптека
27 января 2026, официальный ответ
ДХ
Дина Ханова
Спасибо Надежде, отчество не знаю,что направила меня на Ленинградскую за моими препаратами. Здоровья и благосостояния этому человеку!