Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Лейсан Хисамиева
Чистенько, уютно!
Динис Давыдов
Мне очень понравилась эта аптека. Фармацевт была очень вежлива и внимательна. Она не только помогла мне, но и дала полезные советы.
Р
Рустем
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЭБ
Эльмира Булатова
Понравилось обслуживание, всегда в наличии нужные мне препараты, цены низкие. Аптека чистая, уютная и всегда приветливые фармацевты!Рекомендую 👍
Гудвин Капранов
Приемлемые цены. Грамотный фармацевт Амина
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Алекс В.
Хорошее обслуживание, рассказали про акцию, списал баллы спасибо, красота 😀
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Богдан Демьянов
хорошая аптека
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
N
Nitai
Зашел я в одну аптеку за одним лекарством для мамы. Мне надо было 60 таблеток. Там мне сказали, что есть только упаковка из 20 таблеток и стоит она 300 р. Зашел в другую. 20 шт - 270 рублей. Зашел в Фармленд на Волгоградской - и только там оказалась упаковка из 30 таблеток. А теперь барабанная дробь - по цене всего 170 р. Итого я купил 2 упаковки - 60 таблеток на 340 рублей. Если бы я купил в первой, я заплатил бы 900, почти в три раза дороже! В три раза, Карл! Не понимаю, что происходит на нашем фармацевтическом рынке и откуда такой дикий разброс цен. Но очень рад, что зашел именно в Фармленд и купил то что мне нужно и без диких накруток. Сэкономил почти 600 рублей! Спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Лейсан Уханева
Отличная аптека.Вежливый персонал!всегда проконсультируют и не советуют лишнего!
Юлиана Эдуардовна
Приветливые, вежливые фармацевты всегда помогут и подскажут !
ГГ
Гульчачак Гарафутдинова
Хорошие, вежливые фармацевты! Всегда подскажут то что нужно и проконсультируют!
Катя Неменкина
Очень нравится аптека , во - первых цены дешевле, чем в других аптеках, во - вторых персонал работает на высшем уровне - все знают и подскажут. в третьих есть система скидок . спасибо большое , Я очень рада , что случайно зашла в эту аптеку , и теперь покупаю только там .
Регина Х
Самая любимая аптека. Широкий ассортимент, вежливые, компетентные фармацевты, удачное расположение.
VA
V ALEKSUSHINA
Хорошая аптека, широкий ассортимент, адекватные фармацевты. Все понравилось
НГ
Наиля Габидуллина
Хожу только в эту аптеку. Цены всегда ниже. Причем цена разница в самой сети - около работы тоже эта сеть, но дороже. Вежливые фармацевты, хороший выбор
Алия id29061283
Хочу выразить благодарность фармацевтам данной аптеки. Всегда посоветуют или подскажут нужный товар. Приемлемые цены!
Наталья Фахреева
Периодически захожу в данную аптеку. Хочу поблагодарить работу фармацевтов. Всегда грамотно расскажут про препарат, помогут с выбором лекарств и не только, всегда вежливы. Хороший ассортимент лекарств. Очень нравится,что есть скидки.
Дина Мингазовв
Покупала два разных препарата, оба сроковые. Скидка из-за того, что срок годности подходит к концу. Без неё препараты дорогие. Покупали родители, поэтому не посмотрели. Впечатление испортилось.
ДВ
Дамир Валишин
Купил товар 18.03.21 утром, купил йод, бинт, вату. Сначала не обратил внимания почему чек такой большой, продавщица сказала что йод дорогой. Я поверил и ушёл. Пришёл посмотрел а на йоде наклейка с ценником в 20 рублей. В итоге вместо 20 рублей я заплатил 80 с лишним. Вроде мелочь, а не приятно