Мастерочкин
Мастерская по ремонту часов, очков и ювелирных изделий
NM
Natalia M
Купили очки, но они начали давить по краям. Обратились в мастерскую, чтобы решить проблему — отрегулировать дужки (цена 500 руб). Первый мастер (мужчина постарше) был вежливым и доброжелательным, аккуратно подогнул дужки, но не стал слишком сильно их гнуть, опасаясь повредить оправу, о чем нам сообщил. Позже я заметила, что с одной стороны немного выкрутился винт. Пришла в мастерскую, чтобы его подтянуть, и спросила, могла ли регулировка дужек повлиять на это. На этот раз обслуживал другой мастер (молодой мужчина с длинной бородой). В отличие от первого, он не проявил вежливости: в ответ не поздоровался, разговаривал грубо и в бестактной форме заявил, что "надо нормально носить очки". Мой сын носит очки уже много лет и обращается с ними аккуратно, поэтому подобные комментарии были неуместны. Очень жаль, что в одной мастерской работают специалисты с таким разным подходом к клиентам. Первого мастера рекомендую (5 ⭐) , а вот общение со вторым оставило неприятное впечатление (1 ⭐).
СА
Сябит Абушаев
Цена = качество👍🏻
Алекс Санин
Второй раз приношу им ключи , второй раз не могут сделать нормально дубликат. Туда сюда ездить приятного мало
Никита Касаткин
Приятный мастер, починил очки быстро и недорого, также дал гарантию на свою работу
Айрат Валиев
починили за хорошую сумму
Мм
Мастерочкин, мастерская по ремонту часов, очков и ювелирных изделий
31 января 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИА
Илья Авдеев
Принес сегодня советские механические часы (Ракета Коперник-Сумерки) на осмотр. Попросил почистить циферблат и, если есть возможность, отполировать часовую стрелку (латунный диск). Стрелку отполировали ужасно, бормашиной - просто испортили, по сути. При установке погнули секундную стрелку и скололи краску на минутной. Разочарован, придется где-то искать новый набор стрелок.
Александр Сергеевич
Нужно было убрать несколько звеньев из часов, мастер справился за пять минут, цена более чем приемлемая, есть банковский терминал, хорошая мастерская, рекомендую)
Рамис Бикмуллин
Все сделали четко ,пришел перед закрытием,тем не менее мастер не отказал 😎
ЛП
Лорд Пивоваров
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз по часовым вопросам. Благодарю мастера за быструю работу👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Sel
Принесли на ремонт очки, оперативно и качественно все сделали, буквально 20 минут и всё готово! Рекомендуем это место 👍🏻
Amirhosein Amirkhanlu
Excellent job!
АХ
Алексей Х
Сломался замок на цепи, а также порвалась цепочка. Мастер быстро и недорого все починил. Рекомендую данного мастера!
Аделина М
Отдавала очки на ремонт, мастер работу выполнил быстро и качественно, спасибо!
I
Iamjustgodx
Быстро отремонтировали выпавшую линзу очков
Динара Хайрутдинова
Очень удобно, что здесь в короткие сроки можно отремонтировать золотые изделия. Широкий спектр услуг в себя также включает изготовление ключей, ремонт часов и очков. Мне починили цепочку, вернули кольцам форму буквально за 20 минут.
Раиль Мифтахов
Шикарное обслуживание
София Сагалаева
Спасибо большое мастеру в этой прекрасной мастерской! Всегда прихожу сюда чинить очки! Очень ответственный подход к работе! Высокое качество! В одной мастерской мне испортили душку от очков, залили ее оловом, а здесь все исправили. И очки, как новые! Спасибо большое!
ГС
Гузель Сиражетдинова
Отличная мастерская !Быстро и качественно !
Алмаз Рахиев
Мастер быстро и качественно починил солнечные очки. Рекомендую.
Максим Никулин
Поменял батарейку на часах. Все быстро и качественно.
Эмиль Хазиев
Быстро и качественно выполненная работа ! Приятный в общении мастер ! Советую , доволен !
ФС
Фатима Сатаева
Меняла батарейку в этой мастерской, предложили все возможные варианты, осталась довольна. Рекомендую!
АХ
Алия Хафизова
Отдавала часы, чтобы укоротили ремешок. Все сделали быстро, качественно. Обращаемся не в первый раз сюда. Рекомендую!
Айнура Ибрагимова
У дочери стёрся крестик. К качеству работы претензий нет. Бонусом помыли цепочку с крестиком
Алсу Бачурина
Заменили батарейку на часах. Предложили несколько вариантов, сошлись на хорошей батарейке. С мастером попутно разговаривали, довольно общительный парень. Мастер сам настроил часы. Всех благ!
ЭИ
Эмиль Ильясов
Отдавал золотые часы на ремонт. Огромная благодарность команде мастеров. Всегда были на связи. Ремонт оказался недорогим. Буду рекомендовать Вас своим близким!
ПМ
Павел Мартыненко
Заменили механизм на швейцарских часах. За работу взяли немного, только механизм обошёлся в приличную стоимость. В других мастерских, не брались за данную работу, а в данной мастерской сразу же сказали сколько стоит и через сколько я могу забрать. Уложились в срок, даже раньше!
Дарья 🫶
Отлично! Обращались со сломанными очками, мастер сделал все качественно быстро и недорого! Спасибо!
Айрат Г
Быстро и качественно сделал ключи
Поменяли батарейку на часах, дали гарантию на год.
BEE 812
Сломался замок на браслете. Мастер быстро заменил его и почистил браслет, все максимально качественно и быстро! Спасибо Ильхаму за проделанную работу, хороший парень!
ИИ
Ирина Игоревна
Пришла с просьбой растянуть кольцо. Сделал мастер всё при мне. Недорого и быстро. Спасибо мастеру за работу!
Jill Secret
Приходили за полчаса до закрытия, чтобы сделать дубликат ключа. Мастер вежливо обслужил, буквально за пару минут сделал копию и выдал чек, сказал что можно прийти доработать, если ключ не подойдёт, но этого и не потребовалось. Отличная работа!
Ашраф Махмутов
Перетёрлись серьги. Запаяли. Почистили. Цена не космос.
Мм
Мастерочкин, мастерская по ремонту часов, очков и ювелирных изделий