Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Андрей Рогов
Спасибо быстрое обслуживание))
Татьяна Наговицына
В восторге
Аптека хорошая, сотрудники доброжелательные и грамотные. Если даже цены дороже ,чем в других аптеках, с удовольствием ходим только в нашу любимую аптеку. Отдельная благодарность провизору Рамиле за подробную консультацию.
24 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Ильнур Шарафиев
В восторге
Хожу за лекарствами только сюда, всегда вежливый и профессиональный персонал, поможет и подскажет что и как принимать и как выгоднее купить. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Артур
Совсем не понравилось
Подходил 08.30.2025, жена попросила забрать заказ, поздоровался и спросил можно ли получить заказ на что получил молчание, назвал последние 4 цифры номера, после чего получил кучу вопросов откуда был заказ , на какой адрес заказ, связи не было и не мог быстро уточнить , развернулся ушел, больше туда ни ногой, желание продать/помочь у продавца отсутствует, подходил в другое время ( видимо другой продавец) все было ок
МГ
Марат Ганиев
Совсем не понравилось
Всем доброго времени суток! Уже который раз мне грубит женщина в этой аптеке! Полненькая , черная женщина провизор !!! Хочу чтобы приняли какие то меры! Когда я спросил темпалгин несколько месяцев назад , она вообще не хотела мне его продавать. С таким недовольством мне принесла! «У вас все ?», «что только за этим зашли ?» , « а что других аптек нет ?», «аптек чтоли больше нет» каждый раз слышу такие слова ….
ЕФ
Екатерина Фролова
Совсем не понравилось
Была в этой аптеке, женщина провизор , кажется Рамиля звали ,по бэджику, если не ошибаюсь. Очень грубая женщина , первый раз вижу такой персонал в аптеке. Обычно все попадаются отзывчивые , а тут мне просто нахамили. В такой сфере по мне не должны такие люди работать , которые не любят свою работу. Больше не захожу в эту аптеку. Всем добра )
Аделя Г.
Приятный персонал.
Диляра С.
В восторге
Всегда большой выбор лекарств и не только. Скидка с приложения. Часто дарят подарки за накопленные фишки.
Наталья С.
В восторге
Выбор огромный .Цены высоковаты.
НИ
Наталья И.
В восторге
Всегда покупаю только в этой аптеке цены нормальные
ЗК
Залина К.
Хорошие цены
ОЛ
Ольга Л.
Понравилось
Не всегда устраивает обслуживание,при покупке лекарств по рецепту не уточняют нужное количество, не торопятся быстро обслужить,не предлагают товары по акции.
БЕ
Берковченко Есения
В восторге
Приветливый персонал , в самой аптеке чисто
Виктория Скрипова
В восторге
Отличная аптека,вежливый персонал,все понравилось))
Екатерина Мясникова
В восторге
Данная аптека нравится обслуживанием, приветливые, компетентные сотрудники. Практически всегда есть необходимые лекарства, если даже чуть дороже - иногда очень выручает, что не нужно куда то ехать
РА
Расим А.
Отличная аптека
Алина Гарифуллина
В восторге
Была в этой аптеку много раз и могу смело сказать, что одна из лучших. Всегда все, что надо в наличии, чистота, приветливые фармацевты. Чувствуется что профессионалы своего дела, знаю, что точно мне все подберут, и если нужно подскажут аналоги, из-за таких работников хочется возвращаться снова.👏👏👏
АХ
Артур Х.
Понравилось
Цена за витамин С завышена
Асель Галиуллина😈
В восторге
Нормальная продукция,нормальные продавцы.Хорошо что стали делать больше аптек и оптик "под домами".😘
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Михаил Абдрашитов
Совсем не понравилось
Сегодня утром сделал заказ на эрмиталь 25000 ед 50шт. В течение часа пришло оповещение что заказ готов, можете забирать. В обед пришёл за заказом. Девушка провизор искала, но так и не нашла. Говорит есть 10 000 ед, а 25 000ед нет. Пришлось уйти ни с чем. Очень не доволен. Раньше заказывал, и когда приходил забирать заказ уже лежал возле кассы. Мне оставалось только оплатить и забрать заказ.
8 сентября 2023, официальный ответ
Марина Галимова
Совсем не понравилось
Научите своих сотрудников применять скидку!
ИГ
Илназ Г.
Хорошая аптека рекомендую. Продавцы, и товар на 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕД
Евгений Д.
Подскажут , и цены гуд )
ОБ
Ольга Б.
Понравилось
Дорогая Аптека в сети
СУ
Сабина У.
Ну нормально так то
Айрат А.
В восторге
Быстро, удобно получать заказы через приложение
Евгений А
В восторге
Хорошая аптека, опытные фармацевты, своя система скидок.
Лилия Лис
В восторге
Отличная аптека с вежливым персоналом.