Фармленд
Аптека
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
РШ
Римма Шайхрамова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
РШ
Розалия Шарипова
Хорошая аптека, все чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Обслуживала меня заведующая. Такой милой, добродушной девушки я давно не встречала. Видно, что знает и любит свое дело🤗
ГК
Галина Кузнецова
Хорошая аптека, большая и светлая! Разнообразный ассортимент,чисто и аккуратно выложен товар. Приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут чем лечиться.
ск
сергей кадыков
Цены как везде, аптека уютная, персонал хороший,грамотный, добрый. По привычке хожу только сюда. Перед новым годом подарок за покупку вручили, мелочь, а приятно. Фармацевты всегда помогают с выбором выгодных препаратов. Выпишут дорогое, а девочки подскажут, что есть вариант дешевле-это мне очень нравится. Бывает, что нужного мне лекарства нет, они запишут телефон, закажут- через пару часов лекарство уже можно забирать.так что я им заранее звоню, к моему приходу все́ уже готово. Спасибо за доброту. Будьте здоровы
ИП
Иванов Петр
Отзывчивые, грамотные сотрудники, в аптеке чисто, уютно, ассортимент хороший, цены иногда дороже, но фармацевты найдут выгоду всегда - помогут оформить заказ через сайт, предложат воспользоваться бонусами по карте. Покупали препарат, в соседней аптеке ценник 1020, здесь 1099. Помогли девочки оформить через сайт фармленд, получился ценник 990 руб, а еще предложили сбер спасибо бонусы списать, оплатили в итоге 495 руб. Вот как их не уважать👍
ГХ
Гульназ Халикова
Персонал отличный,фармацевты всегда помогут советом.ассортимент лекарств хороший,цены не выше,чем в других аптеках.при наличии карты аптеки часто и ниже.расположение удобное,рядом со станцией метро.всегда приятно идти именно в эту аптеку.
Стас Сайфутдинов
Очень удобно заказывать онлайн и забирать в аптеке. Персонал приветливый👍практически все лекарства в наличии.
Иван Иванов
хожу в эту аптеку по дороге домой, сотрудники помогают лучше врача (к врачу еще попасть надо) и посоветуют,подскажут и помогут. всегда приятно ходить
Виктория Павлова
Отвратительное отношение к покупателям. Главное -продать подороже. К слову, я впервые купила витамин С за 450 руб!!! В чеке было несколько препаратов, не сразу заметила. А возврат сделать нельзя. Обслуживала заведующая. Так нельзя! Цену на препарат тоже не назвала, только конечную сумму. Покупала 19.12.22 примерно в 9-10 утра.
Фармленд, аптека
29 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Киселев
Аптека не работает в указанное время. В 21.00 уже была закрыта 09.02.21
Инга Заббарова
Очень отзывчивый сотрудник Зуля. Я позвонила узнать как принимать препарат, она все понятно объяснила, рассказала и дала ещё совет как лучше поступить при лечении. Спасибо большое! Советую!