Фармленд
Аптека
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Роми 🖤 ❤️
Что у вас работают за фармацевты, которые не могут помочь, если человеку стало плохо? Сегодня зашла в аптеку, упало давление, потемнело в глазах. Попросила дать воды. Она так медленно двигалась и начала пробивать изначально лекарства, а не воду!! Я уже ничего не видела, а мне говорят : ну ждите и сначала оплатите, потом дам. Воды , ребят !!!! Человек почти уже на полу! Дала мне бутылку только потом и не помогла открыть изначально. Что это такое????
Это Я
аптекари постоянно не находят препараты из заказов, оформленных через приложение.. постоянно нет в наличии препаратов, как же если нет их, в приложении они оформляются 👎
Зарина Мякишева
25.06.25 Время 20:55- аптека уже закрыта, в двери ключи, на звонок не реагируют.
Елена К.
Удобный график работы, всегда препараты в наличии
Оплата Т-Банк
Сегодня второй раз зашла в эту аптеку, была та же сотрудница (имя, к сожалению, не запомнила). Отзывчивая и грамотно объясняет!
ЛМ
Лариса М.
Я часто пользуюсь вашей аптекой всегда пользуюсь . не было такого чтобы фармацевт сказал что нет лекарств. Советую и цены приемлемые
РГ
Рафаэль Г.
Все нормально
ВГ
Валентина Г.
Фармацевты,не все,но опытные,предлогают
Марина Мамон
хорошее обслуживание и консультация. спасибо
ИГ
Ильгизар Г.
Хороший выбор
ДХ
Дамир Х.
Гораздо дешевле
Анастасия К.
Большой выбор медикаментов по доступным ценам
Елена Антонова
Мне очень нравится эта сеть аптек. И конкретно эта точка тоже понравилась, особенно сотрудник Ильмира (кажется правильно запомнила). Очень спокойна, терпелива и компетентна.
Фармленд, аптека
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
РС
Регина С.
Хороший ассортимент, вежливые продовцы, помогут подскажут
Алсу Л.
Самые выгодные цены в приложении на лекарства среди основных аптек города
ГХ
Глюза Х.
Удобное расположение аптеки. Приятные фармацевты. Чистая аптека, приемлевые цены
ВИ
Винера И.
Хорошая чистая аптека, радует скидочная карта.
ЗТ
Зухра Т.
Чаще всего все препараты есть в наличии. Персонал отзывчивый. Из минусов не понятна их программа лояльности и накопления баллов.
ЕВ
Елена В.
Очень нравится персонал
Дио Ген
Отвратительный долгий сервис. Пробивали каждую ампулу препората, когда можно только коробку разом! Работает только одна касса
Дамир Сорокин
Цены вполне приемлемые.
Варвара Яшкова
Хорошая сеть аптек, всегда помогут с выбором
Анжела Анисимова
Понедельник 2.11.2020 в 21.40 аптека закрыта. На двери два графика работы. Один до 22:00, другой до 21.30.
Ленар Салимгареев
Как здорово что есть кэш иногда что то бесплатен получается купить