Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ХХ
Хилола Хомидова
Люблю именно эту аптеку (а рядом со мной их целых 5), фармацевты особенно, всегда подскажут и помогут
Анна
Недоброжелательный персонал👎👎👎 Пришла за средством для обработки пирсинга,попросила фармацевта что нибудь посоветовать,на что она закатила глаза и предложила два раствора.На просьбу подобрать что то побюджетнее ответили отказом…
Егор Б.
Хорошая добрая аптека) практически всегда все есть)
РГ
Ришат Газик
Выдают лекарства подороже, хотя есть эти же лекарства дешевле, но другой фирмы. Неприветливые, хотя могли предложить подешевле. В других аптеках жизненно важные лекарств, одного вида, бывают несколько фирм.
15 января 2025, официальный ответ
ДГ
Диляра Галямова
Все супер, вежливые фармацевты, приятная обстановка
В аптеке приятная обстановка, широкий ассортимент, цены хорошие, часто бывают скидки, персонал приветливый и дружелюбный, в частности могу отметить Кашапову Альфию Равильевну, всегда ходим к ней, посоветует реально рабочие лекарства и мило улыбнется!!🙏🏻🙏🏻
Адель Галямов
Всегда ходим в эту аптеку, фармацевты очень приветливые и всегда подскажут. Цены вполне адекватные и широкий ассортимент
ЖК
Женя К
Фармацевт- хамка. Нет никакой клиентоориентированности. Настроение в минус.
AC Knowledge
Очень отзывчивый персонал, работают оперативно. Цены хорошие, особенно если брать в акционные дни (например 20 числа каждого месяца). Всегда всё есть
ЛС
Лариса Саляхова
Не согласна с отрицательными отзывами, по поводу фармацевтов. Пришла покупать лекарство, которое я пью постоянно, его сейчас не поставляют( Заведующая меня проконсультировала чем лучше его заменить. Никакого хамства и непрофессионализма я не заметила. Очень хорошая аптека и персонал!
Grigory Lukin
Есть то, чего не мог найти в десятке аптек, спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Лиля Цветкова
Покупала тонометр, все показали, дали проверить. Вежливый фармацевт рассказала про накоп. баллы. Очередь хоть и большая и есть возмущенные. Ну каждый может быть на месте другого, надо немного терпения.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
ХН
Хасан Нитшеуллин
Большой выбор товаров, акции понравились. Но провизорам на кассе срочно надо пройти курс продаж, ибо не умеют оини ни задавать вопрос "Что-то ещё?", ни выяснять потребность клиента, ни предлагать товары из смежных категорий или товары по актуальным акциям. Это помогло бы устойчивому росту Вашего бизнеса.
Dilyara Salavatovna
Хотела померить давление и заодно купить средство для его стабилизации. Сказали что давление не мерят, в первый раз с таким сталкиваюсь. Отношение хамское.
Артур Фахреев
Согласен с предыдущими отзывами: фармацевт здесь совершенно не приветливый, одним своим видом говорит зачем пришел? Больше нет желания туда приходить, советую обходить стороной. Заказ # 1240001
Ле́ха Красновский
Хамское обслуживание. Не понимаю как, учитывая дикую конкуренцию в округе (а цену тут как везде), эта аптека ещё выживает?
АХ
Анна Халитова
Очень не нравится обслуживание в этой аптеке . Фармацевты вечно с недовольными лицами . Ничего не подскажут ,такое чувство что лишь бы денег побольше с тебя содрать . Заведующая вообще хамка. Живу рядом ,очень удобно конечно сюда заходить ,но из-за такого отношения к клиентам ноги моей больше здесь не будет !
Рустам Гумаров
Хорошая аптека! Почти всегда всё есть, люди всегда вежливые и всегда отзывчивы, подсказывают. Спасибо!