Фармленд
Аптека
3.8
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
мт
макс тартапедов
Хочу отметить хорошее отношение к клиентам! Очень удобное расположение для близлежащих домов. Хотелось бы побольше таких качественных аптек по нашему городу! Отдельная благодарность фармацевту брюнетке за грамотность!
Алиса Лиса
Всегда помогут, порекомендуют, расскажут противопоказания, как принимать. Прекрасные девочки тут работают.
Evelina Ilshatovna
Обслуживание ужасное. Зашли сегодня в 20:55 ,За кассой стояла девушка с недовольным лицом. На вопросы отвечала нехотя. Я спросила про капли,она с ходу ответила что их нет,хотя на витрине они были 🤔 спросила про другой препарат, на что она недовольно вздохнула и стала искать информацию в компьютере. Если мы заходим в 20:55 нас обслуживают с недовольным лицом?!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ТБ
Татьяна Бутина
Доп подарком на новый год
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
ЛЛ
Ландыш Ландыш
Хорошая аптека, приемлемые цены!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса
MM
Maxx Maxx
Объслуживание на высоте. Спасибо Деочкам!
Алиса Бикбаува
Как пункт выдачи отличная Аптека, на сайте оформила и заказ готов и без задержек и со скидками
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Пушкин Александр
21102021 в 17:45 подошёл к кассе диктовать названия, кассирша развернулась и ушла принимать товары у экспедитора, на вопрос куда вы пошли - мне товар нужно принять
Endje Zakirova
07.12.2019г. невозможно дозвониться, не берут трубку по номеру 261-53-03.