Ломжа
Торгово-офисный центр
В здании
Диана
Этот торговый центр просто великолепен! Здесь огромное количество бутиков, и каждый из них предлагает множество интересных товаров. Я часто прихожу сюда, чтобы обновить свой гардероб. Мне очень это место нравится.
Диана
Отличный торговый центр с полным набором необходимых магазинов. Часто заходим туда за продуктами.
Артем
Это превосходный торговый центр, где можно найти все нужные магазины. Мы регулярно посещаем его, чтобы купить продукты.
Диана
Отличный торговый центр. Несмотря на небольшие размеры, здесь есть всё необходимое. Всегда чисто, уютно и можно приобрести всё в одном месте без лишних хлопот.
Вика
Этот бизнес-центр имеет свои особенности, но в целом он заслуживает положительной оценки. Особенно хочется отметить доброжелательность и готовность идти навстречу арендаторам со стороны администрации
З
Злата
Прихожу в салон на маникюр и брови, словно к себе домой. Здесь есть все, чтобы подарить радость своей женской душе
Кирилл
В рамках рабочих задач я посещал это место, и оно мне очень понравилось. Здание выделяется современным дизайном, а его расположение оказалось весьма удобным
Егор
В этом мини торговом центре представлен широкий ассортимент магазинов, удовлетворяющих самые разные вкусы и предпочтения
Даша
Хороший центр, много организаций, чистенько там.
Даша
Хороший очень тц. Хоть и не большой, но здесь собраны все необходимые магазины. Всегда чистенько и уютно, все можно купить в одном месте
Алия
Хороший чистый и светлый центр для бизнеса, арендуем тут второй год, все хорошо
Карина
Отличный небольшой торговый центр. Всё что душе угодно можно приобрести. Походить по отделам, милое дело. Везде очень приятные и добродушные продавцы! Рекомендую посетить при возможности
Л
Люда
Хороший торговый центр, есть что поделать,пять звёзд!
Я
Ярик
Хорошее место. Мы туда ходим, покупаем продукты, и ждем автобус 🚌, Ну и по короче это самое лучшее место.
Диана
В этом ТЦ есть много разных магазинов. Можно приходить сюда, тем более рядом с домом)
Елена
Всегда с удовольствием приезжаю в бц Ломжа, где расположен офис моего работодателя, который находится в этом здании. Комфортно, удобно.
Диана
Прекрасный торговый центр. Можно найти здесь все, что угодно.
Даша
Компактный бизнес центр, при этом много разных компании и организации, перечислять нет смысла наверное, есть все что вообще может понадобиться в качестве услуг и не только, расположение отличное.
П
Полина
Универсальный торговый центр, есть всё, начиная с продуктоа, заканчивая товарами для животных)). Часто бываю, так как живу рядом. Не нужно никуда ехать и цены приемлемые.
Кирилл
Отличный торговый центр! Часто посещаю его: много отделов, приятные цены, большой ассортимент. Бываю тут часто - всем советую!
Миша
Хорошие магазины приветливый и вежливый персоонал тдвëрдая 5
Екатерина
Удобный торговый центр. Всегда все чисто. Магазинов, шоурумов много, для детей есть, ну и продуктовый с аптекой здесь же.
ДЗ
Диана Зарубина
Хороший торговый центр, светлый, большой. Много магазинов и разных услуг, чистый.
Алёна Владимировна
Здесь самые лучшие мастера по реконструкции и окрашивание, офис 201 Рекомендую
ЮЧ
Юлия Черницына
Удобно и рядом , все необходимое есть
Айдар Надыршин
Отличный бизнес - центр. Удобное расположение. Есть парковка.
Алcу Тимерханова
В какие магазины не заходила, везде отличное обслуживание, персонал вежливый, очень чисто!
ОГ
Олег Гудков
Хороший бизнес-центр с адекватным ценником за аренду, неплохим ремонтом и нормальным расположением.
СО
Светлана Обухова
Всё в одном месте очень удобно.
ЧХ
Чулпан Хамзатова
Отличный ТЦ, часто бываю здесь, очень удобное расположение. Покупаю здесь буквально все!
Алина Аббасова
Удобный центр. Всегда все чисто. Магазины, шоурумы, для детей есть, ну и продуктовый с аптекой здесь же.
РК
Рустам Камалов
Небольшой тц, есть несколько магазинов, от продуктов до одежды, аксессуаров. Есть пекаря, можно зайти посидеть и перекусить булочкой с кофе.
КЛ
Ксения Лукьянова
Торгово-офисный центр. Много компаний, магазины, услуг разных в одном месте, очень удобно.
Вероника Красильникова
Хороший Бизнес центр. Единственный небольшой минус это парковка. В середине дня свободных мест для парковки мало.
Милана Трушина
Хороший ТЦ, все необходимые в быту магазины в одном месте.
КМ
Кира Мальцева
Отличный БЦ, все рядом! Мне нравится!
Айрат Фарухов
Был
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Много офисов и как торговый центр обширный, хорошие цены.
Рания М.
Много всего полезного можно найти в этом небольшом торговом центре, что крайне удобно).
Александр Сухов
Был в автосервисе. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Отремонтировали машину быстро и качественно. Спасибо большое что помогли.
ЕТ
Елена Тиханчик
Утром поток мигрантов и прочих проходящих медкомиссию, видимо персонал в регистратуре, общаясь с таким потоком пациентов устал. Не очень приветливо и безинициативно общаются с частными клиентами. Раньше лет 5 назад дорожили каждым вошедшим, сейчас хотела развернуться и уйти. Сложилось впечатление, что я попала в муниципальную поликлинику.
АЮ
Артем Юсупов
Снимал здесь офисное помещение. Впечатления остались хорошие. Администрация следит за порядком. Здание расположено очень удобно.
ГС
Гульнара Садыкова
Люблю я это Тц!!! Все что надо находим!!! Товары, вещи, услуги!
Виктория
Компактный торговый центр, отличной подборкой магазинов.
Алиса Лаврова
Работаю тут. Отличое место для работы. Удобно все. Приятно , что администрация заботится и не забывает про арендаторов.
Рамиль Усманов
Нормальный мини торговый центр! Много разнообразных магазинов, есть парковка! Рекомендую к посещению
Эльвира Мубаракшина
Здесь располагается мясная лавка. Свежее и вкусное мясо, брали на заказ шашлык, маринад что надо, выглядело аппетитно!) после приготовления было очень вкусно, спасибо 😊
ЕВ
Егор Васильев
Очень камерный и спокойный офисно-торговый центр. Порядок, чистота и адекватные арендаторы. Хорошая управляющая компания.
ЯМ
Яна Маркушева
Очень удобный и приятный центр, ежедневно бываем.
ИП
Ирина Потапова
Ездила сюда к нашим клиентам, а сейчас и сама снимаю офис. Хорошее место для офиса. Современное здание, с магазинами и различными услугами. Управляющая компания адекватная, не возникает сложностей в решении каких-то орг.вопросов.