Фармленд
Аптека
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
ЮГ
Юлия Г.
Нравится ассортимент и цены, в также возможность списать бонусы
НЛ
Наиля Л.
Самая используемая сеть аптек. Цены чаще дешевле, чем у других. Срок заказа через интернет 24 часа от минуты заказа. Маловато. На истекающий срок - значительная скидка, бывает и поймать
ИХ
Ильдар Х.
Дорого
АЗ
Айзиля Зайнуллина
Понравилось обслуживание ,профессионалы своего дело,знают продукт который продают,на все вопросы ответят ,рекомендую !
ВЗ
Вильдан Закиров
Хорошее обслуживание, очень приятный персонал, рекомендую.
Альфат Зайнуллин
Заказ собрали очень быстро, консультируют получше чем в некоторых больницах и поликлиниках, всегда предлагают товары по акции, ну и просто приятные сотрудники!
ЕА
Елена А.
Заказ собирают в теч.короткого времени, но в день скидки 20% на всё цены на товары и так завышены
Артем Колчин
Все понравилось
RG
Ramilya G
Хорошая аптека, доступные цены, отзывчивый персонал
EK
Elvina Khamidullina
Отличная аптека, часто захожу, всегда все есть в наличии, девочки приветливые, всегда подскажут и объяснят по препаратам.
Гульнара В
Постоянно хожу в эту аптеку, как за интернет заказами, так и за срочно необходимыми медикаментами. Персонал очень приветливый, всегда проконсультируют и подскажут по всем возникшим вопросам.
Юрий Я
Не всё, что было нужно, купил
Фармленд, аптека
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Самат Власов
Нету препарата для измерения давления,говорят только на продажу. А если вдруг я хочу купить таблетки для повышенного давления а у меня низкое? Как мне быть? Очень недоволен вашей сетью
Александра .
Это жесть, просишь самые простые капли в нос, тебе пихают за 200+ рублей. Если вам так нужно делать продажи, делайте их на дебилах.
Рамиль Булатов
Уставший фармацевт которая не рекомендует делать онлайн заказы в их аптеку.
ДУ
Дмитрий Уткин
Дорогая и советуют самое дорогое. И надо смотреть что вам продают. К инъекции ёмкостью 3 мл, продали шприцы 2 мл причём упаковку 20 шт, штучно не продают.
Алина Абсаликова
добрый день всегда прихожу в эту в аптеку и очень довольна обслуживанием и ассортиментом)Очень отзывчивый и грамотный персонал широкий ассортимент а если чего то и нет то это будет в аптеке в течении часа вот это я понимаю сервис.Спасибо Вам огромное!!!
Марина Яшина
Приходила в эту аптеку для покупки витаминов для волос. Осталась в восторге: сотрудники очень дружелюбные, компетентные, порекомендовали хорошие витамины по разумной цене) Получила дисконтную карту и подарочек🎁 Рекомендую!