Фармленд
Аптека
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Анастасия Тихонова
Зашли за пустышкой. Было два фармацевта, одна говорит есть, другая говорит нет и начали спорить между собой. Пока обслуживали нагрубили. Нет желания возвращаться в эту аптеку.
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия М.
Всегда там покупаю.
Р.
Ринат .
Светлана Н. из за нее только не вернусь, очень нервный человек. Если вы смотрите отзывы будьте осторожны, их удаляют как и мой прошлый правдивый отзыв.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
НЛ
Наталья Л.
Хорошая аптека
Елена Б.
Сеть этих аптек очень и очень рекомендую, персонал грамотный и многое порекомендовать могут и помочь с выбором
ЭС
Эльмира С.
Очень высокие цены. Космос
ДВ
Динара В.
Хороший выбор препаратов, цена средняя по городу. Фармацевт лишнего не советуют
ВЯ
Вероника Я.
Хорошая аптека. Есть препараты и с высокой ценой и ниже по сравнению с аптеками по соседству.
Света Ларионова
Отличный ассортимент, помимо лекарственных препаратов, большой выбор витаминов, лечебной косметики, средств личной гигиены и многое другое. Хочется сказать огромное спасибо фармацевту Виктории Димовне за заботливое отношение к покупателям. Помогла, проконсультировала в выборе лекарства. Очень тактичная, улыбчивая,просто умница! Так приятно заходить такие аптеки когда работают такие люди!
очень вежливые девочки работают , всегда подскажут что лучше купить
Наталья Краснова
Как хорошо, что есть такие замечательные девочки!!! Мне очень понравилось!!!
ИЧ
Инна Чернышова
Самая хорошая аптека, очень приветливый и вежливый персонал , самое главное, что не спроси, какие лекарства нужны, все в аптеке Фармленд есть!
НН
Наталия Никифорова
Прекрасная аптека, вежливый персонал.!Советую посетить.Помогут , подскажут, хорошо всё объяснят 🥰👍
ТА
Татьяна Андреева
Всегда хожу в эту сеть. Хорошо выполняют свою работу - консультация, этика общения, скорость - много хорошего можно сказать.
Виктория Мильнина
Отличная аптека, прекрасный фармацевт Виктория, помогла и все рассказала😊
Радмила Сунгатова
Очень хорошая аптека, квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание, часто пользуюсь именно этой аптекой. При покупке лекарства во время болезни , пожелали выздоровления (это приятно удивило)
ИМ
Игорь Михайлов
Хожу в данную аптеку долгое время.Рядом с домом ,всегда есть что надо.Фармацевты предложат более бюджетные аналоги,спасибо Вам большое!Девушки приятные,никогда не хамат.Желаю процветания!
TM
Tatiana Maksimova
Приятный персонал, быстро проконсультировали, никогда не было проблем с данной аптекой. Рекомендую!
ДН
Динияр Н.
Лучшая сотрудница фармленда, которую я видел. Заказала дорогостоящие лекарства и координировала меня во всем.
ИС
Игорь С.
Очень дорогая аптека по сравнению со сбер аптекой
NN
No Name
Люблю Фармленд, практически всегда есть то, что нужно. Девушка фармацевт очень вежливая.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
ЛМ
Лилия М.
В последнее время заказываю лекарства только в аптеке Фармленд, потому что в приложении легко отслеживать цены в разных пунктах, в приложении действует скидка 3%. Цены на лекарства ниже, чем в других аптеках
НБ
Николай Б.
Хорошие скидки по дисконтной карте. Быстрая готовность заказа. Всегда держу альтернативу аптеки Вита. Иногда дешевле сдесь, но бывает и там.
СИ
Светлана И.
Быстро обработали заказ, при выдаче уточнили применение, предложили списать бонусы.
Роман Ареев
Продали товар дороже, чем на витрине. Объяснили тем, что другой завоз.
Елена Гаврилова
Обнаглели в край Фармленд это касается только этот магазин вы ничего не попутал такие цены гнать. ХЛОРОДИКСИДИН который стоит везде 18р 200мг у вас 85. Переезжайте в Москву с такими ценами. Свечи Бетадин у вас 636 на Волгоградской 455р в вашей же сети. И постоянно как незайдешь постоянно выходишь с таким чувством нае.... Руководство не учите обманывать ваших фармацевтов которые постоянно изворачиваются и врут не краснея.
Анастасия К.
Хорошая аптека , приятные цены
Антон Пьянов
Грубый персонал. Искала товар минут 20. Это 1 таблетки потом предложила аналог в 2 раза дороже
МГ
Марат Г.
Понравился
Алсу Д.
Удобно заказывать лекарства, и цены дешевле, чем в аптеке.
AN
Azat Nuriev
Сегодня 4.02.2022. зашёл в аптеку купить спрей для носа. Была блондинка. Сказал что для беременной жены и за беременности нос закладывает. В итоге продала Називин с маслами сказав "от насморка для беременных подходит..."и как оказалось ещё и один из дорогих! Что б вас в жизни тоже так обманывали!!! В итоге у жены истерика, рвотный рефлекс и жжение в горле от этого масла! Лишь бы продать дорогое и не нужное, после чего люди страдают!
18 февраля 2022, официальный ответ
Гуля Халикова
Продали вскрытое лекарство для сердца. Некультурное, безобразное отношение к покупателю. Не обслужила. Книгу жалоб предоставлять отказалась. Просьба принять меры. Чек 0009, смена 00335. Фармацевт Татьянина О.В.
Артём Лелеко
Интернет заказ не собрали, около 30 минут собирали заказ, персонал плохой.
Дарья Л
Сделала интернет-заказ, очень долго не могли его найти, персонал не знает, где что находится.
Ильнар Салихов
Персонал грубый. По указанному номеру называют одни цены по факту выше на 30-40%. Едешь ради экономии. В итоге теряешь время и нервы.
Дмитрий Иванов
Ужасное и хамское отношение к клиентам! В аптеке нет того что просишь,за то есть куча более дорогих лекарств! Бинтов тоже нет как оказалось!!! Только эластичный!!! А из шприцов только 5ти кубовые! Что же у вас за аптека такая?? Научите персонал разговаривать с людьми! Больше сюда ни ногой! Крайне не рекомендую!!! Это всё произошло 31 января в 21:40! А теперь о сегодняшнем походе 1 февраля в эту аптеку в 10:36... Я решил разобраться в ситуации..позвонил на горячую линию аптеки,уточнил есть ли в данной аптеке (Ямашева 17), инсулиновые шприцы...оператор сказала что есть,и стоят они 12,60. Я прихожу в аптеку, спрашиваю инсулиновые шприцы, на что аптекарша говорит что их нет и они закончились, так бывает,их ещё не привезли.(я снял этот момент на видео) Набираю уже при них горячую линию..и о чудо!!!! Шприцы нашлись!!! На горячей линии очень удивились произошедшему! Сказали разберутся. Но мы решили помочь им разобраться и напишем обращение в Роспотребнадзор по данному нарушению!
Яна Каримова
Из близлежащих аптек хожу только сюда, потому что здесь всегда есть нужные лекарства в наличии, а если нет, то советуют аналог.
Sergey Dos
Обычная аптека. Нужное лекарство было в наличии