Фармленд
Аптека
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Алексей Мак
2ГИС усердно подчищает отрицательные отзывы у компаний, которые приобретают у них платное продвижение. Ну что, распишу более подробно, почему аптека Фармленд это плохо. 1. Выбрал эту аптеку, потому что она мне по пути и пожалел потраченное время. 2. Ассортимент хуже, чем в других аптеках. В Фармленде не было в наличии часть лекарства, которые мне прописал врач. Я их докупил потом в другой аптеке, которая не имеет отношение к Фармленду. 3. Работа персонала (а точнее именно одной сотрудницы) УЖАСНАЯ. Сразу с порога мне грубо ответила сотрудница с грозным видом, что касса закрыта. Никакого приветствия. Нет элементарной этики общения. Из чего я сделал вывод, что в этой аптеке даже близко не знают, что такое этикет общения. 4. Во второй кассе была менее грубой сотрудница по сравнению с первой. 5. Я себя чувствовал физически плохо и после посещения клиники Фармленд из-за грубого общения с первой сотрудницы мне стало и морально тошно. Не рекомендую посещать данную аптеку Фармленд!
Екатерина Иванова
Очень вежливый персонал. Захожу всегда в эту аптеку, так как рядом с домом и всегда всё есть в наличии
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
Хочу выразить огромную благодарность, персоналу аптеки, очень отзывчивые и добрые, который раз прихожу всегда помогают с выбором, всегда есть все наличии, спасибо вам большое❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, ч…
АХ
Алина Хайруллина
Не понимаю смысл работы ночных дежурантов. Они работают в качестве охраны в аптеке!? Неоднократно заходила в аптеку утром в 6:20-6:30, стояла минут 10 звонила, стучала, никто не реагировал. Сегодня ситуация повторилась, срочно нужны были лекарства, время 6:20, никто не отреагировал! Для чего тогда аптека 24 часа у вас!
Миха Савин
Задыхался от приступа астмы ночью. Пришел за сальбутамолом (определенным, от других становится только хуже), работник спит, на звонок и стук - ноль реакции.
АЗ
Ал З
Была 17.09. Начинается сезон простуд, а у них ничего противовирусного , кроме всего дорогого, нет. Цены втюхивают от 400 и выше. Других, подешевле, аналогов у них нет.
I Dam
Вместо Алмагеля продали с А
ВР
Валерия Рябова
Очень хорошая аптека, сюда всегда ходим. Близко, рядом с домом, вежливый персонал. Лекарство в наличии, которые нужны.
Aм
AD, мастерская детейлинга Мухамадеев
Любимая аптека. Девушки все хорошие, грамотно консультируют, всегда помогут. Желаю им только благодарных клиентов!
Аскар Г.
нормис
Максим Ивков
Зашёл что бы купить банки для анализов и лекарства. Аптекарша болтала с какой то женщиной о детях, школе и делах. Мне ничего не продали. Время 22:15 пока иду в другую аптеку: пишу и выражаю негодование.
чипчик*
Марина отвратительно работает. Предлагает самые дорогие аналоги, и обманывает
A S
Вежливые девушки
ГМ
Гульнара Мухаметшина
Аптека Фармленд-отличная аптека,ассортимент богатый. Фармацевты грамотные специалисты. Рекомендую👍
Мастура Мингазова
Замечательная аптека, милые девочки фармацевты которые всегда подскажут и помогут! Спасибо за ваш труд!
ВГ
Валерия Гарина
Высокий уровень профессионализма фармацевта Алёны. Доброжелательна и приветлива. Поход в аптеку проходит быстро и легко! Спасибо за качественное консультирование!
ЭС
Эвелина Степанова
Добрый день!Очень часто хожу в аптеку по адресу Кайбицкая,12. Приятно отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Вежливость и профессионализм сотрудников,а особенно Алёны. Особенно хочется отметить внимательность и заботу данного сотрудника. Получение необходимой информации и консультации всегда проходит легко и понятно. Приятно обращаться в аптеку, где работают такие отзывчивые люди.
Прекрасная аптека , всегда все в наличии .Фармацевты грамотные 👍🏼 ходим только сюда . Данную аптеку советую 👍🏼
ЭС
Эльмира Садыкова
Удобное расположение. Вежливые фармацевты. Еще один большой плюс, что аптека круглосуточная 👍👍👍
Вечно спят ночью,не возможно купить лекарства !просто не выходят.2 рой раз обращаюсь ночью за лекарствами ,и ситуация повторяется.если в первый раз ночью с грехом пополам открыли.то сегодня 24 декабря 2024 года в 3 часа просто не отреагировали на сигнал вызов аптекаря.никто просто не вышел.
9 января 2025, официальный ответ
Владимир С.
Возможность приобрести со скидкой имея карту лояльности или в приложении используя Дополнительный промокод, который есть всегда в открытом доступе. Большой выбор пунктов приобретения товаров.
КХ
Карим Х.
Все есть
Айнур М.
Дорого, но красиво
СА
Сириня А.
Очень понравилось наколенник👍Рекомендую у кого проблемы коленями
Айдар И.
Цены завышены, но ассортимент большой. Есть много аптек с ценами ниже
ДЦ
Денис Ц.
Отличная круглосуточная аптека! Всегда в наличии все необходимое, внимательные фармацевты, приятные цены и акции. Есть вопросы по стоянке, но это не критично
Ляйсан .
Прекрасная аптека ,очень вежливые девочки ,всегда полный ассортимент .Отдельное спасибо фармацевту Алене Владимировне ,всегда подскажет.Ходить в эту аптеку одно удовольствие !
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Альбина С.
Круглосуточный это огромный плюс
Рената Салахутдинова
Написано, что круглосуточно. Шла 20 минут ради этого. В итоге закрыто
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Елена Метелева
Фармацевт постаралась обслужить, чтоб Покупатель остался доволен. Предложила заказать препарат через приложение. Это радует, когда есть клиентоориентированность
ПХ
Павел Х.
Хорошая аптека, нормальные цены. Персонал адекватный, грамотный. Помещения 50 на 50
НД
Наталья Д.
Аптека то что надо ,покупаю лекарства сыну ,и в ней самая низкая цена ,находиться рядом с домом ,
ВБ
Виктория Б.
Из всех аптек самая любимая. Есть скидочная карта, копятся бонусы , которыми можно оплачивать на кассе. Большой ассортимент , но бывает так же многого не бывает в наличии. Фармацевты подскажут и помогут с выбором . можно найти в любом районе эту сеть аптек. 👍
Михаил К.
Частенбко нет в наличии недорогих лекарств
Аида Б.
Очень нравится эта аптека,персонал всегда подскажет,практически всё всегда есть
Альберт Г.
Очень сильно рад что у меня есть Тинькофф я очень благодарен вам что у меня есть карта Тинькофф спасибо большое вам.
ВТ
Виктория Т.
Все нравится Доброжелательный персонал, не навязывают, если не надо) С картой клиента выгоднее Всегда есть все самое необходимое. Радует, что круглосуточно
Анна В
Вежливые фармацевты ,и всегда есть необходимые препараты
МГ
Максим Г.
Быстро обслужили, хорошие предложения, помогли с выбором. Чисто в помещении.
ТП
Татьяна П.
Все клёво , люблю эту аптеку
МЮ
Муса Ю.
Что мне нравится в Фармленде, так это много аптек в округе + ихнее приложение очень удобное. Всегда получаешь скидку 3%, если делаешь заказ через приложение.
Нияз С.
Замечательная аптека. Персонал вежливый и всё есть. Выбор большой и бабки в очереди опять расказывали про советский союз.
ИТ
Исмаил Т.
Курточка бомба брат, еще прийдем атвачаю слово пацана даю да всем хорошего дня😡😇
РС
Ралина Султанова
Отличная аптека, вежливый персонал, рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Мария Филатова
Аптека очень нравится! Девочки добрые и отзывчивые😇 Огромного терпения и жизненных сил вам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
LJ
Lulu Juul
написано что круглосуточно, пришла в 22:30 - заперто. осталась без важных лекарств.. очень не добросовестно
25 сентября 2023, официальный ответ
БМ
Б МР
Очень хорошая девушка фармацевт работала 13.07 около 21.00, не посмотрела имя к сожалению. Все объяснила , порекомендовала 👍🏻 без раздражения и с улыбкой)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
АХ
Алсу Хакимова
Уже давно хотела написать положительный отзыв в пользу фармацевта Сергея уже несколько раз выручал и помогал разобраться в рецептах,в дозировках.Очень грамотный специалист 👍 И ещё 20 июня посетила данную аптеку и порадовала фармацевт Зиля.Помогла подобрать лечебную косметику👍 Обслуживание хорошее, вежливый персонал.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Ксения Дмитриева
Мужчина-фармацевт очень толковый. Нравится аптека.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Алмаз Сабирзянов
Приехал в аптеку в 23:45, передо мной был в очереди человек, и еще один обслуживался. Этого человека обслужили и перед носом закрыли с фразой: «Технический перерыв 15 минут!» Неужели нельзя было обслужить людей в очереди, или хотя бы заранее сказать, что будет перерыв. За простой такси просто так заплатил!!!
22 июня 2023, официальный ответ