Фармленд
Аптека
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Натали
Понравилось вежливое общение, предложили кислородные коктейли в подарок, очень вкусно
нр
нурилло рахимов
Профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
Альбина
Артем И.
Низкие цены во всем городе. Лайк
МП
Марина П.
Регулярно делаю заказы себе и родителям в мобильном приложении, там можно выбрать аптеку с более низкой ценой и применить промокод. Из минусов - бронь товара 24 часа, не всегда успеваешь забрать, приходится заказывать повторно.
ЛХ
Лейля Х.
Что то цены вроде дороговаты чем в других аптеках. Захожу редко
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
АХ
Алия Хайруллина
хорошая аптека, с адекватными ценами)
олег колочков
Электронная почта указана для шарма, на письма не отвечают.Приложении обещали скидку 20% по факту скидку сделали, но на следующий день цена была такая же как по скидке, по факту пыль в лицо что скидку сделали.Сказали что в приложении уже со скидкой, но Шамиля Усманова месяц назад мне сделали скидку от цены в приложении.
ГБ
Гузелия Б.
Заказываю лекарства онлайн в приложении и цены всегда ниже чем в других аптеках.
ВВ
Виктория Владимирова
Рекомендую, чистая аптека с вежливыми и грамотными фармацевтами
ОП
Ольга Почанина
Добрый отзывчивый коллектив! Помогут разобрать назначение врача, расскажут как правильно принимать препарат и где его хранить!
Диляра Газизуллина
Доступные цены, широкий ассортимент. Всегда можно найти необходимые препараты.
Миляуша Шайхутдинова
Хорошая аптека! Грамотные фармацевты и большой ассортимент!
ТК
Татьяна Коган
Хорошая аптека,отличные фармацевты,всегда доброжелательные и всегда посоветуют,если нет какого-то препарата,аналог.Я знаю,что если я в неё зайду,я никогда не выйду оттуда пустой.Очень рекомендую.
ГК
Георгий Коган
Ставил зубной имплант, стоматолог сказал купить антибиотик и обезболевающее, чтобы после операции не было воспаления. Заехал сюда. Девушка помогла расшифровать рецепт и подобрать нужные лекарства, еще сделали скидку)
ЭБ
Эльмира Булатова
Прекрасное обслуживание Королевой Анны! Все объяснила по выписке врача, подсказала, как принимать. Спасибо большое!
Александра Н.
Покупала в этой аптеке уходовую косметику, фармацевт все грамотно подобрала, уточнила нюансы, так как у меня очень капризная кожа. Прихожу не первый раз, цены дешевле чем в ЗЯ, а если дороже девочки всегда предлагают сделать заказ в приложении и через 10 минут все готово. Рекомендую!
Оксана В
Всегда хожу в эту аптеку. Большой ассортимент,редко чего не бывает,но подскажут где поблизости можно докупить или закажут. Фармацевты все объяснят,вежливы. Приятно ходить в эту аптеку. Всегда чисто,доброжелательные сотрудники .
Алина В.
Удобная бонусная система, всегда в наличии все необходимые лекарства
РЛ
Радик Л.
Рекомендую, есть все лекарства
Елена А.
Очень мне нравится эта аптека
Елена А.
Я уже столько писала об этой аптеке!!! Добавить нечего. Хорошая аптека, вежливый грамотный персонал
Хорошая аптека возле дома
LK
L K
Аптекарь была вежлива, некоторых товаров небыло в наличии в этой аптеке. Подсказали в каких филиалах можно найти то что было необходимо
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Ю За
Каждое 20 число месяца скидка 20%. Рекомендуем
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Елена А.
Хорошая аптека, хорошие провизоры, бывают скидки, а главное рядом с домом
Мансур Ахметшин
Всегда пытаются продать дорогой аналог, заявляя, что того, что нужно, нет в наличии. При этом, если заказать на сайте, выдают этот товар.
26 мая 2023, официальный ответ
ИМ
Ирада М.
Всегда есть в наличии то что нужно
Артур А.
Все есть, но ценник высокий слишком
Елена С.
Часто делаю интернет заказ в этой сети аптек . Всем рекомендую !
Алина В.
В данной аптеке работают профессионалы, которые могут подсказать нужный товар, большой ассортимент
Елена А.
Аптека рядом с домом, всегда под рукой, грамотные фармацевты- провизоры.
ОМ
Олеся М.
Хорошая аптека, не считая того, что цены завышены!
Евгения Меркулова
Большой ассортимент товара и быстрое обслуживание
ДА
Диана А.
Чистое помещение, персонал вежливый, всегда помогают и подсказывают. Цены приемлимые, особенно если есть карточка скидочная
Елена А.
Хорошая аптека рядом с домом,приветливые провизоры
ГР
Галина Р.
Компетентный специалист, проконсультировал понятно
ЭП
Элина П.
Хорошие цены, ассортимент, постоянные промокоды
РT
Роман Tr
Очень долгое обслуживание клиентов. Очень долгое прям до жути. О других клиентов что в очереди ждут сотрудники не думают и не обращают внимание.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Владислав К.
Очень добрые и отзывчивые фармацевты
НД
Наталия Д.
Хорошая аптека
Артур А.
Высокие цены!
Елена А.
Очень нравится эта аптека. Рядом с домом. Все неоходимое всегда есть в наличии.
Артур Кот
Обслуживание на 5, цены высокие
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЮА
Юлия А.
Персонал просто няшки:) оперативно выдали интернет заказ,дали купоны на следующие покупки, кислородный коктейль поднял настроение.
Альмира А.
Устраивает
Мария Александровна
Хорошая аптека, чисто, фармацевты вежливые.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Гузель Аминова
В начале мая 2022 года в этой аптеке мужу приобрели препарат от давления Лористо. До этого приобретали в другой аптеке, оно ему помогало, сомнений в нём не было и в этот раз, но после применения препарата, именно из этой аптеки, у мужа сразу начались кровотечения из носа и стало зашкаливать давление, поднималось до 175/120 ((( сразу поняли, что лекарство не помогает, испугались сильно. Решили поэкспериментировать и купить такой же препарат в другой аптеке недалеко. И сразу все симптомы прошли, давление тут же нормализовалось. Вот и напрашивается вывод один: лекарство, приобретённое в этой аптеке, как минимум, не действует ("пустышка"), как максимум, несёт опасность для здоровья человека. Решили его вернуть, и поднять вопрос о том, чтобы убрали это лекарство с продажи, разобрались, в конце концов, на что получили жёсткий отказ!!! И ответ: типа ваши проблемы, мы вам не верим ((( конечно так мы это не оставим, так как понимаем, что такая халатность может привести к смерти людей. Будем разбираться дальше. Не советую ходить в эту аптеку никому, так как руководству этой аптеки глубоко наплевать на здоровье людей, один только "грязный" бизнес.
СЕ
Сергей Еремин
Самая худшая аптека. Чтобы что-то купить, нужно купить маску, хотя одноразовые, для обслуживания, должны предоставлять бесплатно. Долго общаются с клиентами, не по существу, не дождался, ушёл так ничего не купив.