Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.1
3.1
Владимир Сплотский
Фрукты вкусные. Если выбирать самому разумеется. Продавщица не способна продавать. Бестактное поведение, «тыканье». При мне несколько людей просто не выдержав такого свинского поведения, просто ушли. Вердикт: Фрукты вкусные. Продавца поменять или научить манерам. Речь идет о короткостриженном продавце, около пожилого возраста.
ИГ
Ильхам Гасанов
Супер магазин.рекомендю,стоит посищат
Наталья Скосырская
Очень хороший повельон, всегда свежие фрукты и овощи. Продавец всегда мне посоветует что спелое, что не спелое. Спокойно отправляю своих детей одних,знаю продадут всё очень свежее! Спасибо вам большое!!!!!!
NM
Nub Master74
Всегда все свежее, вежливый персонал Беру уже не в перый раз все всегда устраивает, сижу и читаю отзывы не понимаю не довольствия людей ведь у фруктов и у любого органического продукта есть свойства гнить и естественно за всем не уследишь и бывает что попалось что то гнилое, но я как не прихожу всегда красивая витрина всегда все в наличии и все вкусно.
Камиль 72
Очень дорого, примерно на 20% чем у других, хотел купить кг моркови, попросил помельче, продавец отвечает - такой нет, выбрал сам уже расфасованный готовый пакетик - вышло на 92 рубля. Попросил продать пакет с ручками , отказалась продавать. Очень странная продавец, в итоге оставил ей и морковь и деньги - не хочу с такой энергетикой ничего брать. Продавец из киножурнала "фитиль"))))
СШ
Софья Шин
Отличное место, всегда есть что купить. При покупке выбираешь продукцию самостоятельно - это большой плюс, нет такого, что могут положить испорченный продукт. Вежливые продавцы, всегда посоветуют что по сезону и самое вкусное.
ДА
Дмитрий Альбертович
Фрукты есть хорошие, если самому выбирать, но если довериться продавцу, то могут засунуть и подпорченные
ЛЛ
Линара Линара
Продали сегодня коробку фиников, я доверилась и не открыла. Пришла домой - а они все до единого в плесени. Возвращаться не стала, надо ехать через весь город. Это ужас!
Михаил Калинин
Брали много разных фруктов. То что накладывали сами - ок. Но некоторые лотки далеко и самим не дотянуться. В итоге половина груш, которые нам наложила продавщица - оказались гнилые. Проверяйте, продавцы ушлые!