Round
Барбершоп
Hakim AbdulJabbar
Все на высшем, Леха всегда классно стрижет. Хожу уже больше 5лет, всем доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирхан Сафин
Лучшие мастера по не самым кусающим ценам, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирхан. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Артем Х
Классные барберы, отличный сервис, стригут тут так же круто, как делают мужскую чистку лица в Litso_Top, прямо напротив 😎
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Евгений К.
Барбер Алексей, спасибо за профессиональный подход к клиентам 🤝 Уже более 5 лет только к Алексею на стрижку 👍 Также хочется отметить классную атмосферу в самом барбершопе Round - это стильно 👌 Успехов и процветания вашему делу, вы большие молодцы и предоставляемые вами услуги всегда на высшем уровне ✌ Так держать 💪
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
GK
Gassan Khashan
Стрижки классные. Рекомендую мастера Алексея. Цена хорошая
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gassan. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
che ster
Атмосфера отличная, качество стрижки всегда на высоте! Хожу стричься только сюда! Кроме отличных стрижек есть опасное бритье, стрижка бороды, тонирование, и удаление всех лишних оволоселостей воском! Цены при этом очень даже приемлемые, тетя Зина из подвала за стрижку горшочек больше берет!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам.
triple bubble
всем привет, меня зовут Игнат,но пацаны зовут меня Матёрый, стригусь у Алексея уже порядка семи лет,ещё со времён, когда он работал в парюхе районной. Хочу сказать,что Алексей Мастер с большой буквы, имеет вес и за словом в карман не полезет. Все, знающие толк в стрижках, заглядывают в барбершоп ROUND не менее 2х раз в месяц. Всех благ Вам,Бог судья!
6 января 2024, официальный ответ
Triple, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
ИМ
Ильнур Муртазин
Вадим, классный мастер! Хорошее место.
Алексей Федосеев
Однозначно рекомендую 👌🏻 Хотел бы очень отметить барбера Аделя, стрижет просто великолепно, всегда найдёт общий язык и оставит для вас самые приятные впечатления☺️☺️☺️
Анастасия Демина
Очень хорошее заведение 🔥 Всегда найдут время, чтобы вас принять, вежливые ребята, супер модный интерьер Зона ожидания прикольная, есть чай и конфетки😋 Стрижка на высоте, все мастера профессионалы !
Денис К
Довлет классный мастер
Александр Герман
Отличный сервис + цены приемлемые Рекомендую
SB
Sabitov Bulat
Стригусь у Камиля на протяжении 4 лет. Лучший мастер в городе.
АФ
Алексей Федоров
Когда переехал в Казань, то искал барбера, который мог бы делать аккуратно короткую стрижку. После первых двух неудачных попыток в других барбершопах посетил Round и попал на стрижку к Вадиму. Стрижкой остался доволен, сделано ровно без клочков. С тех пор к Вадиму хожу уже год и он ни разу не подвел. Рекомендую.
Ilmir Shari
Уже лет 5 стригусь у Камиля , настоящий профессионал 👍🏼 Барбершоп со своей уникальной атмосферой )
Арсений Погорелов
Камиль самый крутой мастер !
Аскар Нигматуллин
Огромное спасибо Рустаму, за отличные стрижки я к нему хожу уже 5 лет и всегда на отлично стриг волосы
РА
Рамиль Ахмеров
Отличный барьер)) хожу только к этим ребятам уже несколько лет)) Спасибо вам)
Илья Юмиком
Огромный респект всему сервису. Очень редко в наше время качество намного превышает цену. Но в здесь работают максимально достойные профессионалы своего дела и за такую доступную цену. Отдельно хотел выделить барбера Рустема. Каждый раз прихожу к нему с удовольствием и получаю кайф от его стрижек, он гений своего дела. Вообщем 10/10 всем советую. 👍
Инна Моднова
Нам нравится ,очень рада ,что нашла ваш барбершоп, муж и сын стригутся только у мастера Рустема !располагает он к себе и четко с волосами работает .У мужа всегда после похода в барбершоп ,четкая борода ,ухоженная и на голове порядок ) хотя волос очень жесткий ,но Рустем знает своё дело .Рекомендую! Ещё про парковку отдельное спасибо ! В центре города с этим сложно ,а у вас продумано и всегда есть место на бесплатной парковке !
Глеб Шувалов
Отлично решён вопрос с парковкой- при записи парковочное место предоставляется. Качаемо стрижки- у Рустема стригусь уже больше трёх лет и не планирую что то менять- всегда на позитиве, качество стрижки на уровне и в целом приятный мастер и человек. И заведение очень приятно своей атмосферой!
S1
Studio 116
Качество супер !!! Особенно хочу отметить мастера Рустема Лысый 🤣правильно стрижёт мою кривую голову раньше стригся в другом месте теперь только у Рустема!
IG
Ilnaz Gareev
Стригься у фархата думал нормальный Барбер, оказался вообще ни о чём , вообще плохо всё сделал, не рекомендую
МОТОКАМ Алексей
Стригся у мастера Камиль. Все супер !!! Рекомендую!!!
Богдан Посадов
Ходил к мастеру Фархату. Хочу сказать что так на «отвали» меня ни разу не стригли. Такое обращение с волосами никак не стоит тех денег, что указаны у вас в прайсе. Ваш уровень это ни разу не барбершоп, так, парикмахерская на районе
РМ
Руслан Муратов
Позвонил, чтобы записаться, тупо сбросили звонок. Ну и неужели вы думаете, что с таким сервисом кто-то вменяемый к вам будет ходить?
Максим Фалеев
Отличный барбер Вадим!
Максим Фролов
Такая большая оценка ставится персоналу, которые добросовестно и с душою, относятся к своей работе.
s3ryonya privet
был у рустема, очень понравилась итоговая стрижка и рекомендую мастера, что он уделил внимание каждому волосу, и вообще как поставлена рука у человека
AW
Alar White
Долго выбирал место, где постригусь. Выбрал этот барбершоп, записался, поехал достаточно далеко, построил свой график, чтобы на входе мне отказались по причине того, что у меня слишком длинные волосы, а мастер, к которому меня записали такими не занимается. Хотя я уточняла, что я очень давно не стригся. Я очень расстроен и сомневаюсь, что буду ждать, когда освободится мастер, который может справиться с моей, как оказалось, уникальной проблемой.
Михаил Казилов
Стриг мастер Адель, все очень понравилось, обязательно приду ещё. Рекомендую
SD
Stepan Dolganov
Хотелось бы оставить свой отзыв на счет данного заведения. Посещал Барбершоп в конце февраля и остался не доволен. Записывался к мастеру Аделю на 17:50 ,боялся не успеть на стрижку ,специально приехал на такси ,а по итогу ждал своего мастера 40 минут. Во вторых, фишкой данного заведения является игровая приставка. Попросив включить выбранные мной игры , мне один из мастеров ответил, что они либо не работают либо сломаны. Но это скорее придирка. В третьих, голову мыли холодной водой, потому ,как горячую отключили. Я все понимаю, непредвиденные обстоятельства, но чай на работе все пьют, соответственно горячую воду можно нагреть. По приходу мне не было предложено ни чай, ни кофе. Конечно, я как клиент пришел для того чтобы постричься , но сервис никто не отменял. В зале было холодно, пока ждал и стригся, успел замерзнуть. На счет мастера ничего плохого сказать не могу, выполнил работу аккуратно.
Артур Насыбуллин
Стригусь у Фархата, нравится как этот мастер делает свою работу. Итог от стрижки всегда радует. Рекомендую
Tochilin Vadim
Хожу к Аделю уже пару лет. Нравится его работа, уверенно подстригает, знает какую стрижку предложить, чтобы клиенту подошло, ценник адекватный.
Ирина Машарипова
Мой любимый мастер Адель!!! Стрижет отлично, молодею после стрижки лет на 10. Плюс к шикарной стрижке, ещё как будто поход к психологу, и выслушает и почувствует. Само место уютное, позитивное, всегда фоновая расслабляющая музычка! Всем рекомендую!!!
Альберт Кадермаев
Отличный Барбершоп👍👍 хожу уже третий год к мастеру Аделю! Профессионал своего дела. Всегда остаюсь доволен)
Игорь Тарасов
Был у мастера Фархата, очень понравился, мастер своего дела!
Булат Булат
Однозначно советую , хожу туда не раз и не жалею. Профессиональные барберы поймут тебя с полуслова и сделают так, как просишь ты. А если ты не знаешь, то предложат несколько вариантов на твой выбор, которые подойдут под твой стиль. Важно отметить, что в период короновируса, персонал предлагает тебе маску неодноразовую (ну и стильную), которую ты заберёшь себе (ну это само собой). Также каждый клиент должен обработку руки спиртовым средством. Более того, все мастера - профи и мало того, что знают своё дело на 100 %, и ты приходишь к ним, как к своим корешам. С ними стрижка пройдёт не заметно, так как они твои бро. Я хожу к мастеру по имени Фархат, всем советую. Также, дизайн барбершопа тоже ТОП.
Артур Фрезников
Стригусь у Аделя 2 года, и буду стричься ещё долго😬😅крутой парень !
Юлия Низамиева
Крутые парни стригутся у Лучших! Фархад стрижёт моего сына с 1 года! Не доверяю больше не кому! Рекомендую !!!
fuer grissa ost drauka
Фархат хорош, все топчик👍
Надюшка Васильева
Муж был у Фархата, очень доволен) и мне понравилось как идеально подстригли)
Гульнара Талипова
В первый раз повела братика стричь ( 4 года) к мастеру Фархат. Он профессионал своего дела, постриг очень круто! И самое главное нашел общий язык с ребенком. Рекомендую данного мастера!
Нияз Хафизов
Стригся у Фархата. Этот парень явно профессионал своего дела!
Андрей Opossum
Хороший мастер Фархат, спец, удачи в профессии!!!
Анна Швец
Уже целый год ходим стричь братишку (2года) к мастеру Фархату. Для нас главное не только то как профессионально от это делает, но и то как Фархат может установить контакт с ребёнком, чтобы тот не испытывал стресса. Оцениваю Фархата 5 из 5, руки растут откуда надо!
Артур Восканян
Постригся у Фархата, очень круто все нравится
Arslan Ibragimov
Стригся у Фархата,он понял с полуслова именно то,что я хочу видеть на своей голове,настоящий мастер своего дела,всем рекомендую 💯
Дарина Халитова
Парень давно стрижётся у мастера Фархата, всего все безумно нравится😍😍😍
White Horse
Стригся у Фархата💁🏻♂️ Это было просто нечто!🤩 Его ласковые ручки так соблазрительно мыли мои волосы...🤤 А как он элегантно орудует машинкой и ножницами,боже мой!😍 Я к👁нчил 20 раз,пока стригся🤪 😷ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!😷 _____________________________________________________ Итог: 10 клубничных смазок из 10 _____________________________________________________