Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Анастасия
Большой выбор лекарств.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Фарида
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Инесса Ли
Замечательная аптека, где работает очень приятная, красивая, доброжелательная фармацевт Анастасия Александровна! Профессионал своего дела! Очень вежливая! Подсказала по ассортименту продукции. А также, что на двери аптеки есть промокод на скидку, что не делал ни один фармацевт! Спасибо Вам 🙏 🌷 🫶
Аделя
Очень хорошая аптека, приветливый персонал. Большой ассортимент препаратов, цены ниже чем в других аптеках.
ЭШ
Эльвира Ш
Отличная аптека и замечательный персонал. Обслуживание на высшем уровне, очень квалифицированные сотрудники! И цены ниже чем в других аптеках. Советую!
Резеда Шакирова
Большая благодарность сотрудникам аптеки за компетентное и приветливое обслуживание, за идеальное знание ассортимента и грамотный подбор лекарственных препаратов. Спасибо за терпение и желание помочь.
Алсу Аюпова
Очень уютная, светлая аптека, богатый ассортимент и вежливые фармацевты!☺️ Советую!
Лиля Халикова
Приятный и вежливый персонал. Все четко разъяснили и помогли с выбором. Хороший выбор препаратов 👍
ЭС
Элина Садреева
Хочу выразить огромную благодарность и отметить фармацевта этой аптеки Ирдушкину Анастасию! Очень приятный, вежливый и грамотный фармацевт. Помогает с выбором эффективных препаратов. Всегда рекомендует всё на высшем уровне. Сама аптека отличная, удобное расположение и всегда есть в наличии всё необходимое из медикаментов. Успехов, процветания аптеке и здоровья такому чудесному специалисту!
Аделина Сафина
Это замечательная аптека, в которой трудятся высококвалифицированные специалисты.
RV
Regina Vakatova
Отличная аптека с вкусными и приемлемыми ценами! Персонал вежливый все подскажут и все объяснят.Ходим в аптеку как в гости родственникам ,персонал стабильный девочки уже стали за столько лет родными😍
Анастасия А
Очень удобно, что рядом с мед центром расположена аптека, всегда заходим сразу за препаратами, все есть, фармацевты приветливые, в подарок за покупку дают кислородный коктейль, очень приятно)
Г
Гузель
Была 5.11.24, очень низкий уровень фармацевта, нужна была кружка эсмарха, для клизмы… сотрудник принесла судно,,,, не знает что такое клизма… Купила антибиотик фуродонин , сообщила , что у меня есть карта, она мне ответила , что на антибиотик карта не действует . Сколько лет покупаю лекарствнные средства в сети Фармленд, но такой бред слышу впервые
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Лилия Тимергалеева
Удобно что рядом с реабилитационным центром есть аптека и именно в Фармленде большой ассортимент и много позиций, подходящие лекарства найти легко ✨
ВД
Владимир Дюков
всегда есть нужное лекарство
Lays Lays
В этом филиале очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Угостили бесплатным кислородным коктейлем, и еще скидку в 500 р сделали ( бонусы списали) сами о них напомнили и предложили использовать. В других местах обычно об этом умалчивает, чтобы бонусы списались со временем.,, Было приятно получить такое обслуживание !  💚
Evgeniy Volost
Вежливые сотрудники, все объяснили, рассказали
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ИХ
Ильдар Хайбрахманов
Все норм, большой ассортимент.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
МГ
Марат Гафаров
Всегда есть необходимые препараты
KM
Katrina Maliborskaya
Все что нужно было, все было)
АХ
Айрат Хасанзянов
Ставлю 5!!!!! Провизор грамотный Если бы во всех аптеках были такие.Руководству стоит отметить
IЯΣK GiZ
Покупал там лекарства для жкт. Сотрудники приветливые, консультируют охотно. Есть дисконтная система, которая позволяет с экономить. (на ценниках указано 2 цены)