Фармленд
Аптека
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
СЗ
Салават Замалеев
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Отзывчивость, доброжелательность сотрудницы.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Ленар Каримуллин
Хорошая аптека с самой красивой девушкой из Омска :)
Екатерина
Ужасная аптека, как ни зайду нет лекарств нужных, хотя они не редкие. Недоброжелатнльный продавец в добавок ( женщина в возрасте темненькая в очках) постоянно к ней попадаю и всегда разочарованная выхожу без покупок
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Anton S
Добрый день. Были сегодня в данной аптеке и были в шоке от обслуживания. Фармацевт - женщина в возрасте (по имени не знаю) максимально грубая, ни здравствуйте, ни до свидания. Попросили что-то для сна, т.к. прилетели со Владивостока и толком не можем уснуть. Предложили препарат, который не очень подходил для нас, на что фармацевт ответил : "всем подходит, а вам нет". После чего не предложила ничего подобного (то есть подобные препараты,может быть другие,которые подошли бы именно нам) , а так же настояла на препарате, который не подходит, в итоге пришлось покупать его. После оплаты небрежно швырнула чек и таблетки. В общем: не советую данную аптеку, т.к. сотрудница максимально не клиентоориентированна грубиянка. Адрес: Николая Ершова 56, время 11:30
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Ксения Гебаур
Покупка от 21.05 14:50 на сумму 172.73 руб Продавщица уровня рынка, взрослая женщина-продавец, которая не знает для чего берут инсулиновые Шприцы. Человек, который прекрасно знает, что есть инсулинки по единицам, где максимальное значение 40ед, а есть Шприцы где указаны деления по 0.1 мл. Не всегда инсулинки берут для измерения инсулина, их также берут если надо измерить в десятых доля миллилитра! Абсолютный не профессионализм удручается не только тем что продавщица (больше никак не назвать человека, которому надо только продать) не уточнила те ли Шприцы мне нужны (а прозвучала фраза со стороны покупателя "измерить по миллилитрам"), так ещё и невозвратностью купленного в аптеке. Так потом продавщица ещё пыталась убедить, что в этом шприце можно измерить 0.5 мл (при том что делений не 10). И дело вовсе не 200 рублей который я оставила в аптеке вместе со шприцами, а в том что продают лишь бы продать.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания…
Сергей Ройзман
Дороговато, но есть все необходимое.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Он будет полезен многим нашим покупателям.
KC
Karina Chabibyllina
Аптека хорошая Но сотрудник не поддерживает уровень сервиса. Юлия Михайловна брякнула. Что мне нужно. В ответ не прощалась. Уровень. Рынка.....с окраины. И продолжила свои занимательные разговоры с коллегой.. ситуации 18.08.23 вечер
1 сентября 2023, официальный ответ
ЦБ
Цветана Балашова
Благодарю фармацевта аптеки, помогла оформить заказ через приложение. Всё подробно пояснила, выдала заказ сразу, как только он был обработан. Большое спасибо.
Адэль Хафизова
Забирала 18.01 ондайн заказ и к нему докупала необходимые препараты, девушка была очень приятная, все подсказала! Спасибо
Наталья С
Благодарю от всего сердца фармацевта, работающего 28.12.21 за рекомендацию препарата от сухого кашля, который помог с первого же приема! Большое вам человеческое спасибо, наконец-то приступы сошли на нет, вы облегчили мне жизнь🥰 Счастья вам в наступающем году ✨✨✨
Vladislav Styufeev
Прекрасная аптека! Всегда здесь покупаю если нужны какие-либо лекарства. Молодой парень всегда проконсультирует и подскажет.
Марсель Фаттахов
Обратился в данную аптеку купить лекарство по рецепту выписанному в ркб, молодой парень аптекарь посоветовавшись с заведующей по телефону отказался продавать лекарство, говорит не указан возраст больного, а указана дата рождения...горячая линия у них не работает, уточнить правомерность такого решения не у кого...пришлось искать другую аптеку. В других отпускают без лишних вопросов. Рецепт выписан заслуженным врачем РТ
иван
билалова айгуль маэлсовна оставила неприятное о себе впечатление. заставила почувствовать себя наркоманом который пытается приобрести какой-то жутко запрещённый законом препарат хотя нужны были антибиотики. без моего согласия написала на рецепте сколько отпустила лекарств. руководство изо всех сил пытается привлечь клиентов придумывая скидки и акции а сотрудники видимо незамотивированны.