Фармленд
Аптека
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.9
Амира Лесная
В 20:55 приехали в ортопедический салон, а он уже был закрыт, хотя режим работы до 22:00 указан в 2гис и в графике при входе в аптеку. Просьба или работать по графику или сменить информацию на актуальную, чтобы не вводить в заблуждение.
Александр
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Chris Williams
Хорошая аптека, девочки отзывчивые, помогают в выборе лекарств
ИС
Ильдар Сахров
Спортсмен,всегда есть все добавки в наличие. Отличный сервис и грамотная консультация фармацевтов,Особенно хочется похвалить Альфиру очень лояльна и доброжелательна.Лучшая аптека в Казани ❤️
Эльвира Шарипова
Хорошая аптека всегда чисто и большой ассортимент. Вежливый и грамотный персонал всегда подскажут аналоги лекарств, порекомедуют по качеству, очень нравится подход к клиентам. По карте всегда хорошие цены! Рекомендую!
Эвелина Ш
Хорошая аптека! Девушка проконсультировала при выборе уходовой косметики, мне всё подошло! Спасибо огромное за помощь, ещё сравнивала цены с другими магазинами, здесь оказалось дешевле всего!
Алсу Минневалиева
Аптека понравилась. несколько раз посещала данную аптеку, хорошие девочки консультанты, понравилась девушка с необычным татарским именем Суюмбика, если правильно пишу, предложила аналог, для меня большой +, проконсультировала. все нужные лекарства были в наличии
Анжелика Сергеева
Хорошая аптека , даже интерьер красивый. Девушки-фармацевты всегда помогут, проконсультируют, в больницу можно не ходить) Цены адекватные, все, что мне когда-либо было нужно - всегда в наличии.
Алина Шадрина
Произошла неприятная ситуация. Покупали лекарства и попросили консультанта помочь с выбором витаминов (Mg). Консультант предложила витамины, по ее словам в одной капсуле которых содержится суточная норма, добавила, что упаковки хватит на месяц применения для двух человек, сказала, что нужно принимать по одной таблетке в день.решили купить эти витамины, на упаковке дозировка не написана, уже дома после прочтения инструкции стало понятно, что принимать их нужно по 4 таблетки в день одному человеку, чтобы была получена суточная норма. Получается, что таблеток в упаковке одному человеку хватает на пол месяца, если бы мы знали об этом, то рассмотрели бы другой вариант, где нормальная суточная дозировка в одной таблетке. Консультантам следует внимательней относится к тому, что они продают.
Семён Красновский
Очень хороший персонал, особенно консультант Сююмбике, всё подробно и понятно объяснила, очень доволен ))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
D B
Ужасная аптека , стояла 10 минут у кассы, никто даже не подошел
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия …
Пришла после операции, попросила хлоргексидин 2 бутылочки и бинт. Рассчитывают - 110₽. Отдают только 2 хлоргексидина. Бинт оказывается в эту сумму не входит) Мне просто интересно, он как-то по эффективности отличается, если его в другую бутылку залить? Везде стоит 15-25₽, здесь одна бутылочка 55₽. Так ведь и не спрашивают, какой мне нужен, подороже или подешевле. Разбираться из за 80 рублей не стала, сил не было и людей задерживать не хотелось. Но очень неприятная ситуация, даже из за такой мелочи! Лучше заходите на сайт фармленд, бронируйте оттуда то, что вам надо. Иначе, вам продадут тот же товар, только в три раза дороже
14 июня 2023, официальный ответ
КД
Константин Домовикий
Являюсь постоянным клиентом данной аптеки и уже не раз замечал неуважение к клиенту и фармацевту со стороны,как я понял,заведующей.Такая тёмненькая,с чёрными волосами женщина,на бейдже написано Альфира Ренатовна. Ситуация такая,я стою,покупаю некоторые препараты,девушка фармацевт меня инструктирует по применению и в этот момент,вышеописанная пафосная женщина,с непонятными воплями,в приказном тоне в адрес фармацевта орёт откуда-то из кабинета,тем самым отвлекая от работы бедную девушку по какому-то нелепому вопросу,про то,что клиентов нужно уважать. Что это за заведующая,которая не может поднять свою пятую точку и выйти посмотреть и позвать нормально?!Девушка фармацевт,извиняясь передо мной,пытается объяснить этой черноволосой даме,что на данный момент она отпускает меня,но эту женщину это совсем не интересует! Это возмутительно! Несколько лет посещаю эту аптеку и примерно 2-2,5 года назад,была другая заведующая,при которой такого не наблюдалось. Просто такую картину вижу не в первый раз и прошу вышестоящее руководство обратить на это внимание,принять меры. Сам в прошлом работал с людьми в роли регионального менеджера и прекрасно знаю,что многое зависит от руководства продажной точки.
12 мая 2023, официальный ответ
Женя Шишкин
Прекрасный персонал,добрые отзывчивые фармацевты!Кислородные коктейли просто космос!Салон ортопедии работаешь просто волшебно!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
DS
Dari Sagadullina
Пришли в аптеку в 21:54 торопились, бежали, девушка показала на часы и не открыла? График работы до 22:00, почему она стоит и пересчитывает кассу?
5 января 2023, официальный ответ
Всё хорошо, только цены и наличие не всегда на 003 не отражаются почему-то
Полина Бокова
Хорошая аптека, все есть
Vladimir Kuznetsov
Отличная аптека у дома, все хорошо
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Пользователь Пользователь
Больше сюда не приеду. Хамское отношение, грубиянки. Потребовала заведующую, сказали что отдыхает. Никто ни за что не отвечает. Предлагают товар дорогой, вместо того, чтобы дать то, что требуется. Видимо такой руководитель, что надо в покупателя впихнуть все самое нереализуемое и дорогое. Если хотите сохранить себе нервы, то обходите стороной. Есть Асна, бережная аптека, планета здоровья, Еаптека, аптечный склад, Аптека плюс. Много других более дешёвых аптек. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заведующая может и дальше отдыхать!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Мы благодарим Вас, что нашли время оставить столь подробный отзыв. Мы сожа…
Отправила сестру за таблетками, т.к сама не в состоянии была выходить из дома, так они ещё и продали не то, что нужно, что за беспредел, таблетки которые нужны были мне, стоят 250 рублей 20 капсул. Они продали видите ли оригинальный препарат, 40 капсул. Говорит что ничего не говорил фармацевт, что нужного препарата нет, а все клала в пакет, когда минут через 10 подошли и сказали что вы продали нам не то, что нужно, и по цене в трое дороже, фармацевт уверял что этот препарат лучше. Допустим даже пусть будет лучше, неужели нельзя предупредить покупателя об этом, и нет того препарата что нужно было нам, а ничего не говоря класть в пакет. Для них это плюс, т.к лекарства не подлежат возврату. Руководство, примите хоть какие-то серы, проведите беседу со своим персоналом. Разочарована, больше никогда туда не пойду. Это кстати не единичный случай.
Рузаль Галиев
Отлично. Сервис Вежливый.Цены доступные.
Н Н
Удобно делать заказы через приложение . Вежливый персонал , хороший возврат бонусов . В подарок дали кислородный коктейль.
ЛА
Лилия Ахмадуллина
очень понравилась аптека
Анастасия Анастасия
Нормальная аптека , все есть
Alsy Sharipova
Грубят в аптеке и продают товар абсолютно не подходящий по показаниям, такой аптеки я ещё не встречала, причём это не единичный случай, была там несколько раз и каждый раз такое отношение.
ГГ
Гульназ Галиева
31 октября купила градусник, аптека находится в карусели по адресу Оренбургский тракт. через день решила измерить температуру, оказалась градусник сломанный, плюс был вложен чужой чек с чужой покупкой где и был пробит данный электронный градусник, и стояла печать от той же даты, фото сохранено. Принесла, попросила обменять, на что мне нагрубили, забрали все чеки быстро, т.к сразу меня узнали и поняли с чем я пришла, сказали написать претензию," типо" отправят на экспертизу, хотя никаких моих данных не взяли кроме телефона, прошло уже 10дней, ужасное отношение к клиентам, грубят обманывают и продают некачественный товар, люди, будьте бдительнее, тк я не единственная кого обманули, не вернули ни товар, не деньги. Те я им просто подарила 400руб, ужасная аптека!!!! Больше ни ногой!!!!
SS
Sergei Sergeev
Продать парацетамол за 400 рублей все же надо уметь. Набрал аптечный набор на большую сумму и не удосужился посмотреть, что пробили. В итоге вместо одной пачки пробили 3.
Артем Михайлович
На момент написания комментария ,пожалуй лучшая сеть аптек с реальной возможностью купить дёшево хороший продукт воспользовавшись накопительной картой ,сопоставима с интернет сервисом аптека ру
eugene-sp
Захожу в субботу 02.05.20 и спрашиваю о наличии резиновых перчаток.В ответ- только в упаковке по 50 пар.Я говорю- на кой мне 50 пар если мне нужно 2 пары.В ответ- не надо- не берите! Куда мать их смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР? Что хотят то и творят!
Гульназ Галлямутдинова
!!! Покупая в этой аптеке (на ул. Татарстан) проверяйте чек у кассы!!! На кассе обманывают и пробивают лишний товар. На днях покупала лекарства (таблетки) по рецепту, лекарстава обошлись очень дорого. Через пару дней дома проверяла чек и обнаружила, что мне пробили 4 шприца, которые я не покупала. Не ожидала, что это аптека такая, пробивать лишний товар в аптеке это низко и мерзко!!! Ни стыда, ни совести!!!
Алишер Бабаджанов
Хорошая аптека. Всегда обращаюсь к ним вежливые люди работают. Там где нужно подскажут если что-то не знаете.
Unknown Artist
Неплохая аптека иногда бывают позиции, которых нет нигде, есть сайт, что удобно. Планета здоровья мне нравиться больше правда
Leisan Salimova
Очень вежливые сотрудники всегда помогут найти что необходимо вам и цены приемлимые)
ОВ
Олеся Верховская
Неплохая аптека. Цены приемлемые
K.
Kain .
Много раз сюда ходил и только один раз не было того, что нужно. В остальных случаях всегда могу найти необходимые лекарства по приятной цене, особенно, если есть бонусная карта, или, в некоторых случаях, если заказывать через сайт. Сотрудники вежливые
Рамис Гиззятов
Рецепты которые отдают врачи паментам не возвращают.