Фармленд
Аптека
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
AК
Aлина Клабукова
Кассир,видимо провизор Вафина Елена- прекрасный продавец! Очень вежливо обслужила,прям приятно было находиться,побольше бы таких людей! Видела как мило общалась такое до этого с покупателями,даже настроение поднялось!
Г
Гость
Такие милые провизоры. Подсказали о промокодах. Алине большое спасибо.
Зарина Валиева
Прекрасная аптека, все работники мега вежливые, приятные, по ситуации с юмором Если нет какого-то препарата, подберут аналог, из двух максимально похожих - дадут совет, какой лучше, дешевле За кислородными коктейлями захожу регулярно, за прочей продукцией (гигиена, штучки для ванны) - тоже сюда Постоянно акции, выгодные предложения Специально хожу чуть дальше, чтобы купить все именно здесь
Людмила Тен
Очень нравится именно в этой аптеке фармацевты , всегда подскажут , всегда посоветуют . Есть Радом еще три аптеки Фармленд , но именно на Фрунзе самые приятные и вежливые фармацевты. Все необходимые лекарства всегда есть в наличии .
ФН
Фанзиля Нурмиева
Искала Тенотен детский, указала возраст перед покупкой, но не была проконсультирована, что Тенотен капли до 1года и нам не подходит. К слову фармацевт сама его предложила. В итоге 500р на ветер. Просьба ответить администратора какие есть варианты решения данного вопроса.
15 ноября 2024, официальный ответ
РЗ
Рамиль Забиров
Хорошая аптека
ТН
Тамара Николашвили
Была в аптеке по адресу Фрунзе,17. Зашла 20-го числа и попала на скидки. Очень компетентен был фармацевт. Проконсультировала по препаратам, сравнили вместе цены, сказала про бонусы и кешбек с покупки, а также рассказала про интернет-приложение Фармленд. Также после оплаты предложила кислородный коктейль. На сумму выше 1500₽ он бесплатный! Очень вкусный, спасибо! Также очень приятный интерьер аптеки, всегда есть нужные препараты.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Ruenism Akhsanov
Сегодня в 9:56 зашел за препаратом для собаки, нужна была дозировка строго 250+125 мг, как прописал ветеринар, фармацевт предложила 500 мг, но не уточнила дозировку второго активного вещества, которого оказалось недостаточно, после отказа покупать пыталась переубедить в агрессивной форме, что я такой препарат не найду и вообще его не существует, попросила показать, в итоге я показал ей препарат и она отправила меня куда подальше Не думаю, что она компетентна менять дозировки антибиотика для моей собаки
10 ноября 2023, официальный ответ
А…
Алена …
почините машинку для кислородного коктейля пожалуйста. ждём уже вторую неделю :(
26 мая 2023, официальный ответ
ЕД
Елена Денисова
Регулярно сталкиваюсь с тем, что провизоры здесь в связи с отсутствием того лекарства, которое прописал врач, пытаются продать якобы аналоги, в которых на самом деле другое действующее вещество и дозировка. На бегу иногда не успеваешь это отследить и покупаешь, хотя лучше бы просто зайти в другую аптеку. Так что будьте внимательны.
Гузель Набиуллина
Отличная аптека! Всё есть, персонал очень приветливый, девушки такие терпеливые. Я ещё на акцию попала и была угощена кислородным коктейлем. Если вдруг понадобится, то теперь только сюда!
Евгениий Светитский
Практически есть всё в наличии.
Анастасия Жирнова
Ехала из приволжского района, специально за заранее оформленным заказом. Оказалось , что данного препарата в аптеке не нашли, при этом одна провизор сообщила другой, что ещё вчера его не смогла найти! Никто даже не позвонил и в чате на сайте не сообщил! Наплевательское отношение к людям!
Вячеслав Григорьев
Хорошие продавцы работают все расскажут и помогут