Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ИС
Ильдар С.
Хорошая сеть аптек! Всегда есть в наличии лекарства! Рекомендую!)
Аделина Сафина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александр Ш.
Все хорошо
ТК
Татьяна К.
Всё нравится
Сона
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Яна Миндуллина
Приветливые продавцы,всегда подскажут что лучше
Аюпова Гузель
Хорошая аптека, удобное расположение, всегда все наличии есть
АЗ
Айсылу Закирова
Отличная аптека. Хорошие продавцы
ИС
Ильдар С.
Хорошее обслуживание. Всегда все есть в наличии.
РМ
Ренат М.
Хорошая сеть,удобна онлайн заказы.
ТГ
Татьяна Г.
Дороговато, но выбор хороший. Предлагают аналоги
Kogan D
продавец-фармацевт (девушка со светлыми волосами полного телосложения) грубиянка и не умеет разговаривать с покупателями!
Антон Т.
Чуть чуть дороговато
ГМ
Гульшат М.
Удобная аптека, очень нравится заказать онлайн-а забрать в аптеке в тот же день. Получается и выгоднее намного. А ещё 20 числа каждого месяца тут акция-скидка до 20% на нелекарственные товары
ИМ
Ирина М.
Мне все нравиться и заказывать онлайн и непосредственно посещать аптеки работают профи
Анна К.
Почти всегда все есть
А А
Любимая аптека❤️ Фармацевты всегда очень хорошие
Алексей М.
Отличная аптека, всё доступно
Диана Кобелева
Отличная девушка продавец, очень скромная и отзывчивая Очень помогла в моей проблеме, я не знала какой взять препарат, но девушка помогла и оказалась права и подобрала то что нужно.🙏🏻
Диляра Спиридонова
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут какой препарат выбрать . Очень хорошая аптека .
Надежда Баженова
Отличная аптека! Заходила за препаратами по рецепту, совершенно не понимая что выписали🙈 но в этой аптеке все рассказали, объяснили доходчиво, так чтоб я поняла ) спасибо за таких отзывчивых фармацевтов
ИИ
Ирина Иванова
Хорошая аптека . Вежливый персонал . Хорошо обслуживают . Цены через приложения дешевле . Аптека чистая , рекомендую. Всегда подскажут , подберут препараты .
Гульназ Нурисламова
Часто хожу в этот филиал. Тут работают очень хорошие девочки, всегда подскажут и объяснят все, что не понятно после врачей по препаратам, очень доброжелательные!
Анастасия А
Очень отзывчивые сотрудники аптеки, всегда подскажут, помогут оформить заказ, стараются сделать максимальную скидку, всегда встречают с улыбкой)
ЭГ
Эмиль Габдрахманов
Довольно удобное расположение аптеки, фармацевты дружелюбные, всегда отвечают на все интересующие вопросы, консультируют. Ассортимент препаратов широкий
Диана Спиридонова
Очень чистая аптека, хороший персонал! Все фармацевты работают оперативно и качественно, всегда найдут нужный препарат, а если его нет, предложат выгодный аналог. Часто хожу туда, всегда встречают с улыбкой и дружелюбием. Спасибо!
V vll
отказали в продаже обычных таблеток
Фармленд, аптека
18 июля 2023, официальный ответ
Екатерина П.
Аптека рядом с домом. Продавцы доброжелательные. Но не всегда бывает то, что нужно...
ГШ
Гузель Ш.
Часто заказываю в этой аптеке. Особенно удобно делать заказы через приложение. Цены в большинстве случаев получаются выгоднее чем сразу покупать в аптеке. Всегда есть приятные бонусы и скидки
Аделя А.
Лучшая аптека, отличные скидки и акции
ДЗ
Дмитрий З.
Дорого в основном все лекарства
Адель Г.
Мне очень нравится хороший сервис
Елена Колоскова
Очень удобно, когда вышел из медцентра рядом и все назначенное купил. Раньше давали какие-то подарки, кружка или игрушку, мелочь но все равно приятно. Персонал тоже мне нравится, всегда поддерживали меня во время беременности, спрашивали даже у мужа как я себя чувствую, очень приятные девушки!
Сергей Маврин
Не покупайте в этой сети аптек, а так же в этой аптеке НИЧЕГО. Продают вместо указанных в рецепте лекарств аналоги, которые дороже раза в 4. Зарплата фармацевта зависит от процента продаж, поэтому им плевать на ваше здоровье, главное что бы касса побольше была.
Сергей Мартынов
Отсутствие очередей, все лекарства всегда в наличии. Недорогие цены