Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Рамиль Мухамедшин
Приятный коллектив, заходил для покупки лекарств для себя после лечения, думаю как закончится лекарства, куплю еще раз здесь же, благо они есть по наличию у них
24 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Максуд И.
Супер
РЗ
Руслан Зинатуллин
Вежливый персонал, который готов помочь 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Маргарита Ломакина
21июля пришла в аптеку и была приятно удивлена обслуживанием.Хочу выразить фармацевту Ивановой Виктории Димовне огромную благодарность за отличное обслуживание и внимательное отношение ко мне,пенсионерке,которой помогла,подсказала,как пользоваться и установила ваше приложение «Фармленд»,очень подробно и терпеливо все раз’яснив.Побольше вам таких замечательных сотрудников.После такого обслуживания хочется приходить именно в вашу аптеку,что я и буду делать.
24 октября 2025, официальный ответ
Kseniya K
Люблю эту аптеку по адресу Чистопольская 38. Часто ходим с мужем туда. Всегда приветливые, вежливые фармацевты. Помогут, подскажут и с хорошим настроением. И немаловажно - практически всегда все в наличии. Спасибо руководителям этой аптеки по данному адресу 👍🏽
СП
Светлана П.
Спасибо за вашу работу 🤝 Кислородный коктейль 🍹 что можно купить самое выгодное предложение
ЛВ
Лина В
часто сюда захожу. всё ок 9 июля неприветливая женщина стояла за кассой. как будто к ней домой пришла
Марс
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александр Д.
Всё супер
ят
я тут
Приехал в аптеку, в 00:03 часов. Нажал на кнопку, вижу девушку продавца, думал сейчас подойдет, подождал, прошло 5 минут её нет, смотрю в вптеку и вижу что она смотрит на меня и уходит в другую сторону. Нажал еще раз, но так ни кто и не подошёл. Просто пофиг на клиентов. Было в ночь с 15 на 16 феврале
Т
Татьяна
Оплата Сбер
ГО
Галина О.
Отличная аптека, большой ассортимент..
ФК
Фарит К.
Нужное лекарство всегда находится
ЛШ
Лилия Ш.
Классная аптека. Вчера угостили даже бесплатным кислородным коктейлем. Провизоры готовы отвечать на вопросы, а не навешивать по каким-то своим программам дешевые аналоги препаратов, как делается в других аптечных сетях.
Arcane A
Часто забираю здесь заказы с аптека.ру. За полгода было 15 заказов на общую сумму 44 тысячи, т.е. средний чек примерно 3 тысячи (не считая покупок непосредственно в фармленд). Закрывал глаза на медленное обслуживание, на то, что один заказ по ошибке продали другому человеку и пришлось ждать лишний день, хотя лекарства нужны были сразу, но вынужден написать отзыв из-за хамства фармацевта. В этой аптеке есть акция - кислородный коктейль при оплате выше 2 тыс руб, о которой я узнал, потому что фармацевты сами несколько раз предлагали коктейль. В этот раз жена напомнила про акцию, на что фармацевт с недовольным лицом пробурчала, что раньше "вам шли навстречу" (дальше не разобрал). Создалось ощущение, что фармацевт из собственного кармана оплачивает эти кислородные коктейли и потому так недовольна. Думаю, что Фармленд не несет убытков из-за несчастного коктейля; к тому же покупатель с аптеки.ру не менее выгоден, чем обычный, учитывая, что с аптека.ру идут крупные покупки с высоким чеком и при марже 6% прибыль аптека не теряет. Ходил сюда, потому что аптека находится в доме, где живу, но из-за такого неприятного фармацевта сменил аптеку. Дата посещения: 26.11.2024 20:14, фармацевт Кон***ина Т.С.
Марина С.
Мне нравится сеть аптек Фармленд. Хороший ассортимент, вежливые отзывчивые консультанты
Азат Гайнетдинов
Очень отзывчивый персонал, несмотря на то что на часах четыре утра было
Hassan Maher
They are so helpful )
Додихудо Махмадуллоев
Хороший точок
НФ
Никита Фралов
Хорошая аптека, отзывчивый ночной персонал))
Сергей К.
Моё спасение, даже в 12 ночи меня проконсультировали и спасли мои руки
Олечка Кудряшка
Она не круглосуточная!!!!! Была 13.08 в 4 утра, звонила 10 минут, никто так и не открыл!!!! Специально ехала на такси за лекарством для ребенка. Даже не знаю как вас назвать после этого
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Эльвира Эльвира
Приятные и вежливые сотрудники, была непонятная ситуация при покупке ЭМ стикс, на полках одна цена, а на кассе дороже.
Айгуль Галимова
Первый раз таких наглых фармацевтов встречаю: в руки даже упаковку не взяла, оказывается пробили таблетки вместо капель, предложила сделать отмену платежа - отказали, была 12.07.24 в 22:20. Отвратительно! Так можно все товары пробить, молодцы
ОП
Ольга Почанина
Отличная аптека, вежливый отзывчивый персонал, препараты всегда есть в наличии. Много акций. 20го числа всегда скидки, очень удобно.
Диляра Газизуллина
Хорошая аптека и приятный персонал. Всегда помогут с выбором препарата, по наличию даже если нет, предложат аналоги. Консультация отличная, сразу видно профессионалы своего дела 👍🏻
ЭБ
Эльмира Булатова
Очень хорошая аптека, большой выбор косметики, всегда есть в наличии лекарства👍Хожу в эту аптеку давно, всегда подскажут, объяснят. Рекомендую!
ИС
Ирина С.
Приятное и вежливое обслуживание,подбираются аналоги отсутствующим лекарствам.Рекомендую данную аптеку.
Антон Кондратьев
Каждый раз висит и перезагружается комп! Замучаешься ждать! Ночью приедите ждать будете а двери у них на распашку - без верхней одежды из машины не бегите замёрзнете и заболеете! Кстати бежать от остановки метров сто, потому что тропинки напрямую нет и придется огибать по тротуару до ул.Мусина - кошмар!!! Плюс заранее сказал то что есть скидочная карта, ага говорит в итоге пробили так просто, капец местечко.......
Алина К.
Очень вежливые фармацевта Большой ассортиментомент лекарств , и их аналогов
Aliya Kasimova
Спасибо сотрудникам аптеки! Сегодня покупала глюкометр, предложили хорошую модель, сделали скидку. Показали как пользоваться, так как я впервые с этим сталкиваюсь. Покупкой осталась довольна, аптеку рекомендую!
ЭК
Эльвира К
А можно ноль звезд поставить?! Круглосуточная аптека должна работать круглосуточно, в 23:50 я беременная пришла по морозу, не от хорошей жизни, дверь закрыта, по звонку "у нас технический перерыв с 23:45 до 00:10, мы компьютеры перезагружаем". На улице минус 20, разумеется 20 минут ждать на улице это глупо. Перезагружайте свои компьютеры на здоровье, никогда к вам больше не приду, фу...
EХ
Elmira Х
С фото показал что мне нужен раствор для ингаляции,подсунула фармацевт сироп ребенку того же бренда.В машине прочитал что сироп,пошел разбираться,возврату не подлежит,а раствора не было.Получается что фармацевту лишь бы продать,обманывают глазом не моргая,очень неприятно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Е-
Елизавета -
Все отлично По просьбе дали пробники для атопиков
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
ДЛ
Диана Латыпова
Девушка азиатской внешности хорошо обслуживает!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Купила здесь лекарства в первом часу ночи , девушка любезно подсказала, какой недорогой аналог можно купить, покупкой довольна, девушка приятная.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
РР
Руслан Р.
Цены доступные
СШ
Светлана Ш.
Замечательная аптека, всегда покупаю здесь лекарства. Обычно через приложение, так ещё дешевле. Плюс аптека работает 24/7
РХ
Рустем Х.
Широкий ассортимент
Artur Yar
Аптека не работает круглосуточно! Будьте готовы к тому что есть технический перерыв. Причина технического перерыва - переустановка программы. И так каждый день, каждый день, 364 дня в году! О техническом перерыве разумеется нигде информации нет. Едете ли вы в эту аптеку с другого конца города - никого не интересует! P.S. Пришлось дополнить отзыв. При покупке выяснилось, что стоимость указанная в справочной 003 (справмедика) отличается по факту в аптеке, вполне ожидаемо в большую сторону.
ЗХ
Зухра Х.
Корректная и правильная работа фармацевта, предложила дополнительный товар и спросила про дисконтную карту. Нравятся, аптеки этой сети, с удовольствием покупаю тут, хорошие цены и ассортимент.
dd
dilya dilya
Ужасное обслуживание. Сразу предлагают препараты, которые намного дороже. В принципе ассортимент дороже, чем в других аптеках. Ни ногой в эту забегаловку. Была 20.03.2023 в 17:30.
Эльвира А
Купила таблетки и витамин на Чистопольской . Оплачивала по карте . Чек не взяла , смотрю по смс списана большая сумма . Так как эти таблетки покупала в другой аптеке , была в шоке , что сейчас вышла огромная сумма . Решила зайти на сайт , посмотреть сколько стоят эти препараты , сплюсовала . Дорогой ассортимент конечно , но почти на 250 руб меня обсчитали ))
ИМ
Иван М.
Очень часто нет большинства популярных препаратов , цены средние , но выше чем в соседних
Мадина М.
Приятно зайти, есть редкие препараты. Нормофлорин по больше бы его
Евгения М.
Отличная аптека с большим ассортиментом, от лекарств до средство по уходу за лицом. Оформляю заказ на сайте, и забираю с аптеки.
Тимур Хисматуллин
Круглосуточно, но с перерывом, на начало которого ровно пришел. Благо через дорогу действительно круглосуточная аптека.
ОУ
Ольга У.
Чистая, уютная аптека. Фармацевт была очень отзывчива, быстро подобрала нужное.
ДФ
Диляра Ф.
Хорошее обслуживание. Аптека прям в доме, что очень удобно
Андрей Л.
В общем всё хорошо и удобно, не понравилось, что не предложили списать баллы по карте, пришлось выспрашивать.