Фармленд
Аптека
3.7
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Ильдан Гиматдинов
аптека хорошая, цены приемлимые . Не понимаю для чего брать фармацевта в возрасте 100 лет . очередь из за нее огромная , советует вообще не те лекарства . попросил нурафен для взрослых в итоге пробила для детей и говорит уже не могу назад сделать. это вообще как? нормально по вашему? на одного человека в очереди минут 5-7 ждать. ужасно
Л
Люция
Почему такие разные цены в интернете и в аптеке ? Разница 30% даже со скидочной картой . Препарат стоит около 2900 на сайте , в аптеке продали за 3700
Евгения Мулихова
Профессиональный персонал.
Лена Корнева
Сделала заккз в приложении, пришла и вот два фармленда, которые в метре друг от друга начали гонять меня, что заказ в соседней аптеке! Ходила по два раза, выясняли
ЮБ
Юлия Бокова
Очень отзывчивые,приятный персонал,быстрые в обслуживание,доступные цены,всегда все есть в наличии,часто бывают скидки,делают очень вкусные коктейли в подарок!
РАИЛЯ ШАГИАХМЕТОВА
Аптека "Фармленд" в первую очередь МНЕ понравилась тем, что является партнёром Сбербанка и 50% покупки лекарств и сопутствующих средств можно оплачивать бонусами СберСпасибо. Второе- это удобная геолокация- ул. Губкина, д. 44- является проходной зоной для большинства населения. Третье- клиентоориентированный фармацевт. коллектив- вежливое обслуживание, доступные цены. Четвёртое- наличие скидочной карты" Фармленд ".
Б
Булат
Грубый персонал.
Максим
РМ
Раммина Мустакимова
Пришла в аптеку за 4 минуты до технического перерыва , срочно нужно было лекарство. Мне сказали, что отпустить меня не успеют, хотя я знала конкретно какое лекарство нужно. Стыд и позор таким работникам , которые бегут на свой перерыв раньше времени, когда вопросы касаются здоровья.
ДР
Диана Равилова
Фармацевт продала препарат антибиотик который запрещен детям. Я говорила что ребёнку 2 года. Шок. Я удивляюсь как неопытные могут работать фармацевтами . Пишу жалобы во все инстанции
6 декабря 2023, официальный ответ
Альбина Кагирова
Оформили заказ , пришло уведомление что заказ собран,а как пришли в аптеку заказ был не собран и к тому же не было нужного препарата,просто так ночью шли в аптеку,фармацевт даже не извинилась
Сергей Кубышкин
Отличная аптека . Круглосуточная , мне очень помогает рекомендую . Все быстро дёшево .
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
НВ
Ника Вайс
Хорошая аптека, отличные цены, приветливые фармацевты
18 июля 2023, официальный ответ
Almaz K
Работает 24 часа? Что за обман. Пришел в 2 ночи, а она закрыта. Отвратительно.
22 июня 2023, официальный ответ
Асламбек Дигов
Удобное расположение
30 марта 2023, официальный ответ
Азамат Тихий
Хорошие фармацевты,все подбирают как надо
14 февраля 2023, официальный ответ
Эльвина Юсупова
Выгодно заказывать через сайт, всегда все в наличии. Вежливый персонал, поможет в выборе лекарств
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Анастасия Гаврилова
Самые неадекватные цены В полтора раза выше чем в приложении
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для каждого из наших покупателей мы стараемся предоставить…
Евгений Морозов
Цены в интернете и цены в живую разные.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Для каждого из наших покупателей мы стараемся предоставить максимально выгодное предлож…
ЛГ
Линар Габрахманов
Нормальная Аптека
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Вероника Беллуччи
Если покупать вживую без интернет-заказа, цены выше средних. Негде припарковаться. В целом хорошая сеть.
Аделя Ибрагимова
Самые неприветливые и жизнью убитые фармацевты здесь. Не здороваются даже в ответ. Цены выше, хотя конкуренция высокая. Надеюсь, вообще не придется в эту аптеку заходить.
Ульяна Устюжанина
Фармацевт постоянно продаёт самые дорогие препараты,не предлагая альтернативу других производителей. Советую пользоваться приложением Фармленд перед тем как покупать нужное вам лекарство.
РЛ
Роман Ляпин
Отказались оформить возврат детской игрушки, которая не подошла. В нарушение закона о торговле сказали что они Аптека и ничего не возвращают. При покупке отказались дать проверить товар. Товар даже не медицинского назначения. Буду обращаться в Роспотребнадзор...
Рустем Мингазов
Хорошая Аптека, всегда там покупаем
Лилия Латыпова
Аптека на космонавтов , постоянно спит работы ночной не какой зачем вообщеделоть и писать 24 часа . Простоял 20 мин колотя в дверь , и званя в отключённый званок.спите дальше товарищ фармацевт ,.товарищ это громко сказано ‘’
lora-6767
Будьте осторожны, отовариваясь в этой аптеке! По телефону озвучивают одни цены, при покупке выясняется, что цена существенно выше! Мнимые скидки, дисконты - проверенно опытным путем - у конкурентов цены ниже!