ResedaOdor
Магазин профессиональной натуральной молекулярной косметики
ЮА
Юлия Ангеловская
Сделала заказ на сайте, написано мицеллярная вода в подарок, также вы можете написать какие вам нужны пробники- пришлем. Написала, что мне нужно, к сожалению, ничего не пришло. И к тому же пришел миниатюрный шампунь от выпадения волос, вместо заявленной мицеллярки, который, ну мало кому нужен. Просто выкинуть. Это неприятно. Заказ на 9000 - доставка платная 350 рублей ( во всех нормальных магазинах от 1000 бесплатно) очень неприятно. Вообще никаких плюшек от бренда. Возвращаться не хочется. Надеюсь хоть косметика будет нормальная. Но испорчено впечатление от обычного российского бренда.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень сожалеем, что Вы расстроились… мы готовы отправить Вам мицеллярку и пробники…
Антон Артемьев
Великолепный офис, как и сама косметика ! Приятный персонал, все покажут и расскажут, а так же провели диагностику - комплимент от заведения 🫰🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь!
Евгения Балякаева
Косметика очень понравилась, приятные менеджеры! Полностью подобрали косметику.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Обращайтесь 💛
СР
Светлана Рудометова
Замечательная продукция! Мне и моему сыну ( у него переходный возраст) отлично подошла! Менеджер Оксана профессионально подобрала под наши проблемы нужные средства. Большое спасибо . Рекомендую всем попробовать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЭК
Эмилия Кашапова
Отличный бренд косметики, где работает приветливый и приятный персонал! Приходила на акцию по диагностике кожи и подбору и изготовлению персональной сыворотки, которая подходит конкретно к вашему типу кожи! Радушно встретили, а также после диагностики порекомендовали продукцию для ухода за моей кожей. Все очень понравилось, вернусь обязательно и не раз!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам.
Мико Сан
Пришли на открытие филиала и мастер класс , записались заранее. Никого нет, телефоны не отвечают, ватсап тоже. Промерзли на морозе в попытках узнать что происходит. Взаимодействие с тем кто на ватсап отвечает тоже максимально странное, консультация без ответов на вопросы.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мастер классы проходили 25 января с 12-17:00. Все желающие посетил им абсолютно беспла…
АО
Альмира Озден
Все очень понравилось , подобрали уход , сделали диагностику кожи . Персональ очень приветливый . Персональную сыворотку изготовили прям при вас под ваш тип кожи . Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Мира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
СШ
Сабина Шарифуллина
Резеда , спасибо вам за основание такого крутого бренда ! Сначала не была в восторге ,но потом спустя время решила попробовать ваш уход , и поняла ,что лучше вашего бренда нет . Так же менеджер Оксана нереальная! Видно ,что человек относится трепетно к работе ,и не натягивает маску доброго работника ,видно что человек очень хороший,и знает толк в бренде ,во всем помогла ,объяснила , и даже оставила номер для дистанционного консультирования
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Арина Бубнова
Спасибо рилсам в инстаграме ,где попался ваш бренд! Влюбилась в основательницу, которая все подробно объясняет ,можно залипнуть надолго . Так же благодарю Оксану, видно что любит работу ,и очень много знает про косметику
7 марта 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КД
Камилла Давлетшина
приветливый персонал , консультировалась у «Оксаны» ,всё ясно и понятно , и нет «рыночных втюхиваний» как у других брендов ,где суют всё ,что не попади,лишь бы продать . Тут продают от души ,чтобы помочь .
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ГЗ
Гулина Замалиева
На днях была на диагностике, менеджер Оксана проконсультировала, осталась в полном восторге!! Смогла пока что только попробовать коктейль, но осталась очень довольна) Спасибо Вам!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Даша Кропотова
Ходили с подругами на консультацию,решили познакомиться с новым для нас брендом , очень красивый офис ,приветливый персонал ,но в душу запала «Оксана», улыбалась ,всё объяснила , давала советы , показали под специальным аппаратом состоянии кожи , так еще и в подарок намешали «коктейль» ,пользуюсь уже практически неделю ,и одно положительные эмоции . Спасибо «Reseda Odor» и отдельное спасибо Оксане)❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 😉
Макар Крашенинников
Рад был познакомиться с продуктами компании «Reseda Odor», узнал о диагностике через знакомых и решил обратиться, проконсультировала приятная женщина «Оксана» , никогда не видел ,чтобы просто менеджер подходил так к своей работе ,по началу подумал ,что она основатель 😅. Оксане огромное спасибо за консультацию, хочу посмотреть как работает «коктейль» ,и уверен что вернусь к ним !
7 марта 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЕР
Ева Розенталь
Была в новом офисе «Reseda Odor” ,сразу встретила менеджер Оксана ,очень приятная девушка , знающая толк в косметике этого бренда , провела диагностику ,всё подробно объяснив ,дала советы ,и сделала «коктейль» из молекул . Если за покупками косметических средств ,только к Оксане!🥰
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ГН
Гузель Нигматуллина
Ходила сегодня на семинар «Сияющая кожа». Спикером была Сердитая Елена Владимировна. Дали очень подробную и полезную информацию по уходу за лицом. Отвечали на все интересующие вопросы. Спасибо всем организаторам и еще отдельная благодарность менеджеру - Айгуль, которая всегда была на связи и за теплый прием.
Гузель, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Л
Людмила
Приехала по рекомендации подруги, мне очень понравилось отношение консультанта, провели бесплатно диагностику состояния кожи и подобрали уход персонально для меня. Рекомендую, всем девушкам, кто заботится о своей красоте.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться.
Елена Автономова
Очень вежливый консультант. Сделали аппаратную диагностику кожи, после чего индивидуально подобрали мне средства для ухода. Оставили после себя только положительные впечатления. Обязательно вернусь!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
👸☀
👸🏼 ☀️
Приятная атмосфера, чудесные консультанты. Радует, то что наш Татарский бренд производит качественную косметику. Отличная альтернатива люксовым брендам.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
ЗС
Злата Соляник
Прекрасное обслуживание, не менее крутая продукция! Большое спасибо менеджеру Оксане, все рассказала, объяснила очень доступным языком. Всем советую!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ольга Медведева
Добрый день! Сегодня посетила reseda ODOR сделали бесплатную диагностику) осталась очень довольна посещением дачного заведения)
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Olga Fedotova
Тут впервые , очень понравилось ! Сделали бесплатную диагностику, все рассказали. Подобрали уход. Дали бесплатно попробовать продукты и подарили подарки. 🎁
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
ГИ
Гульчачак Исламова
Побывала в новом офисе Rezeda Odor на Карла Маркса 16. Была очень приятно удивлена встречой менеджера Оксаны, которая любезно провела мне диагностику кожи лица и волос и индивидуально приготовила мне сыворотку из 4 х моно молекул. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Кириллова
Очень качественная косметика, результатом после применения довольна, кожа стала выглядеть лучше! Спасибо за ваш труд!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Кабанченко
Косметика пришла быстро, срок годности с запасом, внешний вид такой же как на фото. Пользуюсь косметикой уже год и замечаю, что кожа становится лучше.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
ТВ
Татьяна Везденецкая
Красивый офис, приветливые менеджеры, всё покажут, расскажут. Косметикой пользуюсь давно сама, очень помог кислотный тоник избавиться от периодических высыпаний. Изучила всю линейку, теперь космецевтику назначаю и своим пациентам, дает отличные результаты, не содержит агрессивных компонентов, помогает при решении любых эстетических проблем.
ЛА
Ландыш Адиева
Обратила внимание на данную косметику по рекомендации косметолога и не пожалела. Очень адекватная цена за проф косметику по сравнению с аналогами. Советую.
ЛА
Лилия Аминова
Начала пользоваться этой косметикой по рекомендациям. На данный момент использую тоник. Все очень нравится, кожу не раздражает. С каждым разом влюбляюсь в ваши продукты больше и больше.
9 июня 2022, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо 🔥 Рекомендуем попробовать использования комплекса из 4 продуктов. Пенка, то…
ГБ
Гульфия Билалова
Пользуюсь с 2017 года. После Reseda другую уходовую косметику даже не рассматриваю. Все мои родные теперь тоже подсели на неё. Продукт работает и даёт блестящие результаты- а это главное.
ЗВ
Зухра Валиуллина
2 года пользуюсь косметикой резедаодор! В восторге после каждого применения😍 профессиональная косметика, которая поднимает мне настроение и улучшает мою кожу!
РФ
Рания Фатихова
Начала пользоваться косметикой ResedaOdor недавно, но уже через месяц увидела результат в положительную сторону. Пенка для умывания просто огонь, тушь и стойкую помаду удаляет без усилий. Тоник улучшает цвет лица. Однозначно и дальше буду пользоваться косметикой ResedaOdor.
Ксения Анатольевна
Пользуюсь косметикой resedaodor уже два года! Результат на лицо! Косметика очень качественная! Рекомендую всем своим близким!
Настя Воронцова
Очень хорошая косметика. Пользуюсь пенкой. Она нежная, классная, кожа после неё очень мягкая. Советую попробовать!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Очень нравится мусс маски, можно и в профессиональный и домашний уход использовать.
Ирина Уразова
Пользуюсь данной продукцией уже год, очень хорошая и качественная косметика. Понравились крема, тоник лимфодренажный, а также мономолекулы, которые работают с проблемой
Людмила Калина
Очень качественная космецевтика. Для людей с признаками акне лучше ещё не встречала, а пробовала я очень много. Каждый продукт достоен похвалы. Особенные любимчики гель Sebo Clear, спрей Hydro mist топ-продукты💕кожа меняется уже через неделю.
Эльвира Гафарова
Очень довольна косметикой Reseda Odor , очень хорошо увлажняет кожу, питает , после неё кожа выглядит отдохнувшей и сияющей )
ЮС
Юлия Сафина
Бренд Resedaodor - молекулярная косметика. Попробовав однажды, стала постоянным клиентом и за подарками для близких обращаюсь именно к ним! Всё, что заявлено в описании продукта показывает себя в работе! Уникальный бренд с действительно работающими и безопасными средствами! Довольна каждым продуктом: средством для восстановления раста волос, пенкой для очищения лица, тонизацией, пилингом, кремами и, конечно, мономолекулами разного профиля! Аромат косметики легкий, ощущается только при нанесении, затем не чувствуется. Цена соотвествует таким эффективным средствам, тем более при их экономичном расходе!
Renata
Уже почти год пользуюсь косметикой ResedaOdor. Очень довольна. Она очень эффективная с хорошим составом. При хорошем качестве цены доступные. Всем рекомендую
Эльвина Шакирзянова
Спасибо за доступную и самое главное рабочую косметику👍🏻 Переходила на неё постепенно, всё устраивает, всем рекомендую попробовать и вы обязательно подберете что-то для себя
Алиса Шаймарданова
Очень качественная действенная косметика. Попробовала умывалки, крем вокруг глаз, тоники (скинтон, мист), регенерирующий крем, пилинг с витамином с. Рекомендую все вышеперечисленные позиции. Цена радует.
24 марта 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. С уважением , ваша ResedaOdor
RS
Regina Shakirova
Люблю этот бренд ResedaOdor. Рабочая косметика по доступной цене. Спасибо менеджерам за отзывчивость и индивидуальный подход 🤍🤍🤍
Регина! Благодарим за Ваши слова! Они очень очень для нас ценны🥰🙏
Регина Якимова
Не первый раз покупаю продукцию Reseda odor. Очень классные продукты! Отзывчивый персонал! Спасибо большое консультанту который порекомендовал мне тоник hydro mist. Тоник увлажняет и по совету консультанта наношу во время дня прямо на косметику и результатом довольна. Каждый поход в Reseda odor открываю для себя новый продукт по совету консультанта и не сколько не жалела о покупках.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Регина, Всегда рады Вам! С уважением, Ваша ResedaOdor
Ekaterina Feliz
Косметика внушила доверие, выбрала для себя средства для дома. Хорошо разбираюсь в составах. Есть линейка мосмаркета. Я выбрала профсредства, под руководством косметолога, которые для меня подходят.
Лилия Шакирова
У меня свой магазин косметики, и детально изучив составы и отзывы, я решила взять этот бренд в продажу. Сначала попробовать на себе. Подкупило то, что этот бренд выбирают косметологи, а они некачественные товары не будут продавать . Косметика хорошая, стоит каждого своего рубля. Мои клиента дали много хороших отзывов. Особо классные продукты- гидро мист (увлажняет без силиконов и тд плёнкообразователей), крем интенсивно восстанавливающий (не забивает поры даже жирной коже), тоник эпидермальный барьер (он густой, как гель, сухая кожа моментально насыщается). Ценно что в косметике нет лишних «мусорных» компонентов, а также то, что в косметике много активных компонентов.
Благодарим Вас🥰🙏
Алия Ганиева
Очень понравился тоник и крем для лица. Купила комплексом. И нет сильных отдушек в креме. Хотелось бы перейти на эту косметику)
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку💞
Ma
Moon aigul
Пользуюсь ResedaOdor в течении 6 месяцев, кожа просто сияет❤️Рекомендую 👍
Moon, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ЭА
Эмичка Алекперова
Больше полугода пользуюсь только этой профессиональной косметикой и очень довольна, результаты впечатляют!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмичка! Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Арина Юсупова
Пользуюсь косметикой на протяжении полу года, отметила для себя положительные изменения😊 осталась в восторге от бустера, тоника PH и геля😊однозначно буду Брать ещё. Очень приветливый персонал и шикарное качество😊
31 августа 2021, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Альфия Мавлитова
Была у косметолога на процедуре чистки лица, она мне рекомендовала для моей кожи именно тоник ph этого бренда. И действительно после месяца применения я вижу положительный результат, мелких высыпаний меньше, ровный тон лица, раньше брала тоники в 2 раза дороже. Теперь это ванлав😍
Благодарим Вас🥰🙏
Алиса Сафиуллина
Безумно влюбилась в вашу косметику.В восторге от очищающего геля sebo clear ,интенсивного крема,ph тоника.Они мне очень подошли😻😻Спасибо Вам🌸
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼