Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Анастасия Майорова
Сегодня утром заходила в аптеку за лекарством от боли в кишечнике,потому что мне уже ничего не помогает,и фармацевт просто святая,увидела,что я с ноги на ногу перебираюсь от боли,посоветовала другое лекарство,которое наконец-то мне помогло Готова руки целовать,честное слово!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
Г М
Регулярно заказываю лекарство в это. Офис. Все же, цены высоковаты
Ольга К.
Прекрасные аптеки, продавцы как врачи
ЗН
Заяна Н.
на сайте цены одни по факту другие даже если смотреть конкретный адрес аптеки
Алексей Г.
Недорогие лекарства
ИМ
Ильдар М.
Хорошо, что 90% того, что бывает нужно как правило есть в данной сети аптек, персонал очень вежливый, молодцы. Единственное учитывая обороты можно задуматься над снижением цен, думаю это привлечет больше клиентов.
РХ
Римма Х.
Хорошая аптека. Можно купить препараты по хорошим скидкам и угощают кислородным коктейлем. Нашла препарат по лучшей цене. Раньше можно было получать пробники косметики
РС
Регина С.
Пожалуй самая нормальная аптека с приятными ценами, акциями и адекватным персоналом
Мадина М.
Love, 🙃. Обожаю эту аптеку. Приятная атмосфера. Ассортимент, отдельное спасибо за возможность купить бад нормофлорин. 👍 Востановить силы кислородным коктейлем, больше успевать. Только после консультации с врачом.
ЕЕ
Елена Е.
В Казани это самая достойная сеть аптек. Большой ассортимент. Хорошие цены и самая лучшая система скидок.
Вячеслав К.
Замечательная аптека, всегда есть , что нужно, фармацевты всё объяснят , подскажут. Рекомендую
Анастасия М.
В данной аптеке вкусный кислородный коктейль продают
ЛЯ
Лейсан Я.
Лекарства всегда заказываю через приложение удобно и со скидкой
Антон К.
Всегда можно купить со скидкой лекарства. Приветливый персонал.
ФЗ
Фания З.
Дороговато
Александра П.
Люблю эту сеть аптек за большой выбор препаратов. Солидная компания. Можно найти редкие лекарства
Рузана Мавликаева
Здравствуйте. Мне очень нравится эта аптека. Для меня удобное местоположение. Остановка рядом. Есть за углом место припарковаться. В самой аптеке чисто, красиво, светло и уютно. Фармацевты начитаны и знают,что рекомендовать, не забудут спросить при покупке антибиотиков- не нужны ли Вам пробиотики?! Их необходимо пропить после антибиотиков 😅а я именно о них забываю. Спасибо Вам за напоминание. Оборудование в аптеке прям красивое, не простые витрины. Так же часто пользуюсь приложением аптеки, бронирую что бы точно было и забрать нужное лекарство. Нурофен для ребенка в один момент пропал со всех аптек. А здесь он всегда в наличии. Есть пандус!!!! Спасибо ☺️
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Миша Краев
Обычно именно здесь покупаю лекарства. Это рядом с работой. Сотрудники внимательные и вежливые. Благодарю.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Леонид Андриянов
Зашёл за каплями для глаз, женщина сказала что таких не существует. Спросив про другие капли, цену назвали раза в 3 больше чем в другой аптеке. Цены выше некуда.
Анастасия Андреевна
Хорошая аптека по низким ценам
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ЭА
Эльмира А.
Отличная аптека с хорошими ценами. Всегда находится нужный препарат.
Анжелика В.
Я аптеки выбираю по стоимости лекарств - где дешевле, туда и иду. В последнее время в Фармленд получается дешевле. Раньше в другой аптеке, а сейчас - у них. И их много, рядом с нашим домом тоже есть. А так, везде чисто, быстро, вежливо.
ДХ
Дарья Х.
Очень внимательные и дружелюбные люди работают, цены приемлимые
ЛС
Лидия С.
Хорошие скидки, достойный ассортимент
ЕГ
Елена Г.
Нравится эта аптека. Очередей нет, вежливый персонал, консультируют.
ФИ
Флора И.
Отличная аптека, широкий ассортимент, опытный фармацевт, вежливое обслуживание
ЕГ
Елена Г.
Всё хорошо, продают кислородные коктейли.
НЯ
Неля Я.
Прекрасная аптека, отличное обслуживание
ЛГ
Лейсан Г.
Забирала заказ из интернет магазина. Быстро привозят. Приятное обслуживание!
Александра С.
Цены по карте обычные, но без неё высокие. Продавцы вежливые
MoNKinsN
Самая лучшая сеть аптек в Казани. Удобный сайт, где можно найти нужный товар, узнать его цену, наличие в определенной аптеке и узнать о свойствах данного товара. Также очень удобная скидочно-накопительная система. Тепепь постоянно только тут и закупаюсь. Еще тут очень милый фармацефт работает) Вообщем, всем советую
LA
Lilia Arifova
Хорошая сеть! Удобное приложение.
Fantomas »
Классная аптека с большим ассортиментом, но не всегда с хорошими ценами!
Алла Горбунова
Любимая аптека с низкими ценами около дома. Удобно что можно забронировать заказ в приложение.
Андрей Первушин
Цены, конечно, высокие, если так просто приходить, с улицы, так сказать, но если завести их карту, то цены становятся средними по городу