Тандем
Фотоцентр
Мама Панда
Очень понравилась скорость и качество фото , сидит очень милая девушка за пару минут фото готова 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Мама, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Очень хорошая студия. Рекомендую,печатают фотографии быстро, и качественно. Также могут сфотографировать на паспорт. Чисто и уютно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Манзура Сафарова
Частенько захожу сюда, т.к. бывает необходимо распечатать фотографии. Бумага нескольких видов - отличительная черта фотоцентра, как мне кажется, иногда экспериментирую) Также отмечу, что сотрудница Венера очень приветлива, а также профессионально и быстро работает. Рекомендую, мне нравится 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манзура! Огромное спасибо за добрые слова.
РМ
Роман Мингазов
Мне нравится скорость и качество сервиса. Только здесь и фотографируюсь на документы.
8 января 2026, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
СВ
Сержи Великолепный
Приятно удивила скорость обработки заказа, фотографии на документы были готовы буквально минут через пять после съёмки. Персонал вежливый (девушка).Фотоцентр выбирал по отзывам.
19 мая 2025, официальный ответ
Сержи, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🤗 Всего Вам доброго!
SU
Sberid User
Фотографировались здесь всей семьёй для загранпаспорта, получилось быстро и качественно. Фотографии сразу же отретушировали, убрав все изъяны с лица) Рекомендую это место!
8 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
ГЖ
Городской Житель
Никогда не делайте фото на документы в этом салоне, очень не профессиональный подход. Девушка, вчера сделала фото для визы, увидев я была в шоке от фото, настолько крупный план видны все изъяны, видя наглядно что фото искажает действительность, она не предложила пере фотографироваться . Также промолчала что оказывается в выходные есть скидки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Фото на визу составляет 70-80% лица. К сожалению, мы не можем поставить вместо вашего л…
Лилия
Всегда быстро качественно печатают фотографии, фотографии на паспорт тоже получались хорошие.
2 марта 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
КТ
Кристина Тимофеева
Быстро , качественно распечатали более 100 фото , + вежливый персонал Все понравилось , спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
ДВ
Данил Валеев
Качество фото отличное, распечатка быстрая, цены приемлимые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТЕ
Татьяна Еремина
Фото, распечатка, ксерокопии всё быстро, аккуратно и с приятными скидками.
БА
Булат Алиев
Постоянно печатаю фотографии, всё нравится! Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Э
Эльмира
Ужасно. Не советую. Особенно делать фото на документы.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что ужасного сегодня с вами случилось?
ЮЯ
Юсуф Ясавиев
Везде все чисто, работают быстро и качественно! Часто сюда заглядываю!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 Всего Вам наилучшего!
Света Тихонова
Пока что самое лучшее место печати! Нужно было фото на документ, обошла много копи центров, нигде не угодили🫣, но тут самое лучшее качество! И обработают, и сделают, так как хочешь!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы и всего Вам доброго🌸
ЛХ
Лилия Хамидуллина
В Авиастроительном районе есть три фото офиса, находятся они рядом друг к другу, буквально через дорогу на перекрестке улиц Максимова и Ленинградская. Мы делали фото на паспорт в офисе около остановки Ленинградская, но нам забраковали их. Пришлось пере сфотографироваться в фотосалоне , которая находится в Бэхетле на первом этаже Фотостудия Тандем. Здесь качественно делают фото на официальные документы и бумага очень качественная немецкая, глянцевая и матовая. Здесь бюджетная по 18 рублей. Сотрудники всегда вежливые, креативные, оперативно делают свою работу. Аппарат стоит у них тоже достойный цене и качеству. В двух других салонах дешевле не намного, но лучше пару рублей переплатить и уходишь с прекрасным настроением и качественными фото на долгие годы. Рада, что рядом такой салон есть. Добавлю, что в других салонах такое качество как печатаешь дома из своего цветного принтера , поэтому рекомендую Фотостудию Тандем!
14 мая 2025, официальный ответ
Лилия добрый вечер. Спасибо Вам за такой объемный и развернутый отзыв! Мы очень Вам благодарны и жел…
ЛК
Лилия Касьянова
Всегда обращаюсь в это место рекомендую, быстро качественно , вежливые
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам и хорошего настроения 💛
MP
MARI PLUS
Отличный копи-центр, работают быстро и качественно!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Отличо11г7 л
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НМ
Вежливые сотрудники, работают быстро. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
марсель гилазов
Отличный сервис , спасибо !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ангелина Сабур
Прекрасное качество печати! С телефона, с камеры - всё на высшем уровне! Возвращаюсь вновь и вновь, всем рекомендую!
Марго Афонина
делали фото на паспорт в другой фотостудии ,фото получились не качественные лицо искажено,пришли в фотостудию Тандем ,очень качественно все нам сфотографировали ,хорошо обслужили хочется вернуться снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Lina Yeap
печатала фото на альбом , заслужено 5 звезд! Айгуль очень вежливая и добрая , распечатала все быстро и качественно , буду обращаться теперь сюда ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались) Всего Вам доброго!
РП
Реги Про
Делала фото на загранпаспорт! Девушка очень вежливая, добрая, и главное профи своего дела, быстро обработала фото при мне, и распечатала! спасибо!) буду обращаться только туда!)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🌸
Аделина Булаткина
Один из лучших копицентров,рядом с моим домом.Не первый год хожу уже туда,очень довольна!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РС
Руслан Сайфутдинов
Здравствуйте, копии для документов до скольки работает?
23 апреля 2025, официальный ответ
- Ибрагимова 56 10:00-22:00 Обед с 13 до 14. Без выходных. Этаж 1, напротив "Перекрестка" - Павлюхин…
ХМ
Христина Малышева
печатаю здесь постоянно, быстро , студентам скидка👍🏽советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Христина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нима Санданов
Заслуженно 5 звезд! быстрая распечатка, вежливая девушка, качественные фотографии ! Теперь только от сюда фотографии на альбом идут!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Очень приятно!
Алина Шарафеева
Отличный копи центр, все быстро, четко
15 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
НР
Наталия Рахматуллина
Очень вежливый персонал, все объяснили и показали. Печать хорошая и качественная. Рекомендую! 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады. Всего Вам доброго!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Замечательная фотостудия ❤️ девочки всегда все быстро и качественно оформляют , подскажут , сделают скидки , сразу после печати отрежут (вырежут) , все что не нужно , упакуют ) благодарю вас девчонки за ваши улыбки и качественную работу ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анастасия Митрюшкина
Обращалась в эту студию для распечатки подарочных сертификатов для работы. Качество печати просто на высоте! Я пробовала печатать у других, мне есть с чем сравнить. Так же мне помогли со всеми моими просьбами и корректировками по размерам и прочим вопросам. В общем, рекомендую!)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮК
Юлия Козурина
Заказывала печать фото на кружке для сына.Не торопилась совсем,но на следующий день после отправки фото уже забрала в удобном для меня филиале фотоцентра. Очень довольна🔥быстро,четко,профессионально👍Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
ALES_TIM_BEAUTY 🌸
Очень долго! Была в копицентре 04.05.2024г (чек прилагаю)
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александра. Нам жаль, что у Вас не хватает терпения. К сожалению, мы не можем именно дл…
Анна Фомина
Сделали все быстро, качество фото отличное)
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Л
Лилия
Спасибо большое за отзывчивость и оперативность. Всё оформили быстро. Заказывала надпись на кружке. Очень приятная менеджер, которая сделала пару человек счастливее)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы. Ждем Вас вновь)
Рената Чепкасова
Всегда милые девушки сидят, хорошо общаются, работу делают на ура, советую
15 октября 2024, официальный ответ
Рената! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДШ
Динара Шангареева
Очень отзывчивые ребята За пять минут до закрытия скинула документы Задержала их на работе на пять минут, но они все без проблем распечатали 😌
13 сентября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Зарина Гилазиева
Безумно приятная девушка, отзывчивая и внимательная к просьбам. Качество печати очень радует 🤍 Отличная программа скидок на следующую распечатку фотографий!
9 сентября 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Л
Лейсан
Здравствуйте. Очень отзывчивый сотрудник. Нам всё понравилось. Советую!)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Диляра Тазеева
Работница Айгуль, понимала все с полу слова, очень рада Фоткалась на паспорт, фотки восхитительные Благодарю за такой подход к людям, ну просто вау👍🏼
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Алина Долматова
Отличный салон, все делают быстро и качественно. Прекрасная , вежливая девушка работает, всегда к ней хожу
Искандер Искандеров
Очень качественная печать, делают все качественно, не раз пользовался услугами данного копицентра очень доволен!
16 мая 2024, официальный ответ
Искандер, огромное спасибо, ждём вас вновь.
АХ
Аделя Хабибуллина
Очень нравится данная студия копицентра! Всё делают очень быстро и качественно!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Владимир Груздев
Ответственные сотрудники, адекватные цены, особенно хотелось бы отметить отзывчивость сотрудника Лиану, все делают быстро, качественно и в срок💪🤝👍
ztry gfht
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал , рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
SU
Sberid User
БольШое спасибо, сделали все быстро.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВН
Вероника Натарова
Все замечательно! Так держать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉