Юпитер
Фотосалон
АЕ
Анна Еремина
Отдавала пленку на проявку, сделали за 6 дней, хотя сказали что 7, получить пораньше было даже приятнее)качество проявки понравилось
Ксения Ксения
Ужасный персонал,отвратительное отношение.невоспитанные грубиянки две женщины.Качество отвратительное.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!поберегите нервы и деньги
ЭА
Эльвира Асмандиярова
Хочу предложить хозяину этого салона добавить способы отправки документов в электронном виде. В данный момент работает только на электронную почту. Когда в других местах есть способы такие как на вотсап, телеграмм. И возможность подключится на вай-фай, так как в авике большая проблема с интернетом. Вы теряете клиентов! На данное предложение сотрудница сегодня 14.09 ответила довольно в грубой форме, что не допустимо с клиентами! Распечатать документы не удалось к сожалению!
Азалия Нуриахметова
Хороший салон. Всё быстро и качественно оказывают услуги.
LF
Larisa Ft
Таких ужасных фото я еще не видела. Все фото с зеленым оттенком(фильтром наверно) . Откуда взялся такой оттенок, если на фото этого цвета нет. Не советую заказывать там фотографии. Деньги на ветер. Если переделаю в другом провереном салоне, интересно, могу я эти сдать им обратно?
НУ
Наталья Ульянова
Давно не ходим туда предпочитаю другой салон хоть и дороже но удобнее тут работают по старинке
Татьяна Яковлева
Если вам надо будет пересшить диплом , то они этим не занимаются . Зря шла (
Елена Мердеева
Проявляли пленку, все отлично
vf
velicana federations
все супер, распечатали на хорошей бумаге. грубости нет
Day Arzevich
Проявляла здесь фото, сейчас тяжело найти фотосалон с проявкой пленки для любителей, 4 дня заняла проявка, сканы фото прислали на почту, очень довольна, проблем никаких не возникло. В дальнейшем планирую обращаться сюда.
ЛК
Лилия Калимуллина
Еще со школьных времен хожу сюда, широкий спектр услуг, и консультанты профессионалы своего дела, все что необходимо можно приобрести.
Fox River
Проявили пленку нормально, а вот отсканировали не очень(
Наталия Трутнева
При распечатке фотографий занимаются самодеятельностью - накладывают ужасные фильтры поверх качественных фотографий, сделанных и обработанных профессиональным фотографом. На свадебных фото белое платье абсолютно сливается с белым фоном после этой обработки. Убеждали меня, что если не наложить такие фильтры, фото будет темное, лицо будет темное и тд. Сделала распечатку в салоне сейко - фото получились нормальные, как и ожидала. Принесла в данный салон все фотографии для сравнения, а сотрудница всё равно думает, что она права. Жалко денег и времени. Надеюсь, сотрудница найдёт себя в другой сфере деятельности, чтобы больше никто не пострадал от этих фильтров
Victoria Miller
Распечатывала 2 листочка с флешки, занесли вирусы. Не советую там печатать, ладно важных документов на флешке не было. Вы хоть проверяйте свою технику!
ТГ
Тайный Гость
отдавал пленку 35мм на проявку и сканирование. что я получил это тихий ужас. хорошо что проявка сделана более менее нормально, но сканировали непонятно как. в итоге отдал на сканирование в другой салон. 0/10 не рекомендую
СР
Светлана Румянцева
Чтобы распечатать фотографии нужно ждать целые сутки,качество хорошее,но непонятно как распечатали..как будто фотографии увеличивали и по краям теперь белые полосы по кривой..Больше не приду,не довольна..Салон никак не развивается,как было в моем детстве так и сейчас..уже везде давно все современное..
Василиса Маркс
Приходила распечатать пару листов с флешки. Сегодня флешку надо форматировать, запустили вирусы!!! Я после салона нигде не использовала эту флешку, значит запустили именно там. УЖАС!
Александр 007
Захожу сюда иногда, чаще чтобы сделать копии документов или купить что-то по мелочи типа батареек. Обслуживанием и качеством товара всегда остаюсь доволен.
AL
Anastasia L
Быстрое обслуживание, качественная печать
Виктор Башкиров
Если хотите фото с искажёнными бледно-сине-зелёными оттенками, то вам сюда. Правда вас будут убеждать, что у них химическая печать, она не выгорает 150 лет), а струйная печать выгорает и бла бла бла. Но при чём тут цветопередача и способ печати я не всосал.
Анастасия Викторовна
Что бы распечатать документы нужно было скинуть на почту. Но если нет почты ? Почему нельзя установить ватсап ? Не очень удобно было звонить людям в субботу утром / что бы они перекинули с ват сапа на почту
Ирина Матджанова
Лет 10 наверно сюда ходим, прекрасные девушки работают. А тем кто не доволен, те всегда ищут во всём негатив!
НФ
Наиль Фатихов
Быстро, удобно! Даже конвертик дали для фотографии, бесплатно!
Раиля А
Очень некачественные фото получаются( жаль, что на пробу сначала не распечатала пару штук. Все какие-то выбеленные, бесцветные. И цену подняли, непонятно за что.
Альберт Рахматуллин
Неплохой фотосалон,проблем не было.
Андрей Горбачев
Дорого что-то, 250 рублей за фото 3Х4 6 шт.
Фрэнк Каупервуд
Чтобы распечатать два листа и перенести видео на носитель простоял 40 минут. Железо не тянет даже 2-3 задачи одновременно. Банально пока ждёшь даже присесть некуда )
28 апреля 2022, официальный ответ
Это для жителей недружественных стран. Когда приходит Иван Иванов или Мунир Магдеев, то работаем быс…
Анастасия Шиллер
Сдала фотопленку на оцифровку, сделали быстро, мне очень понравилось! Персонал вежливый, все объяснили, помогли. Обязательно приду снова!
ИН
Ильвина Нуриева
обслуживание -1/10
M
Miles
Работают непрофессионалы этого дела, делал фото для документа в цифровом формате, были заранее обговорены все нюансы по фото, все равно сделали по своему и добавили белый фон, хотя делал предупреждение заранее без какой либо обработки. Фото получилось плохого качества, которое пошло просто в мусорку. Не советую это место вообще ни в каких случаях.
Мария Шебаршова
Не могла дозвониться, сотрудники говорят в 2гис неправильный телефон. Когда пришла оказалось что ещё и электронная почта неправильно указана.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В 2гис информация по контактам и почте правильная. Информацию обновляют сотрудники 2гис регулярно
Е Е
Проехали половину города, чтобы приехать и узнать что они не могут проявить пленку кодак (!), но судя по плохим отзывам это даже к лучшему. Ответ, на ваш ответ: в лицо мне не было заявлен факт «поддельности» моей пленки, было сказано лишь про возможность того, что это кинопленка, это два разных фактора, как ни крути, зато этот момент всплыл после плохого отзыва. Выводы мною сделаны, осталось дело за вами, не проявляете вы, проявляют ваши конкуренты. Рекомендую указать на вашем сайте какую пленку вы проявляете а какую - нет, чтобы не тратить драгоценное время своих будущих клиентов, которые явно знают меньше о внутренних процессах проявки, или хотя бы уточнять по телефону информацию.
11 июня 2021, официальный ответ
Мы не проявляем поддельные фотопленки. Сейчас очень много подделок. На фирменную катушку наматывают…
Екатерина Павлова
Если хочется распечатать фото, то лучше найти другое место, делают коррекцию ужасно, много фото просто выбросили, их не только нельзя повесить на стену, но и даже держать в альбоме не хочется. Перепечатывали в другом месте
28 мая 2021, официальный ответ
Как можно выйти из этого ресурса? Один негатив. Происки конкурентов со струйными принтерами. Мы печа…
Багаутдинова
Распечатали фотки ужасного качества! Хотим вернуть, Оплатили наличкой, не возвращают деньги! Ссылаясь на то, что псевдо директор должен рассмотреть. Клиент не доволен, чек на руках, проблему не решают. Распечатали более 350 фоток, каждая по 9 р, немалую сумму оплатили. У них свои отмазки!!! Больше ни ногой! Если деньги не вернут, пойдём дальше, мы так это не оставим
29 апреля 2021, официальный ответ
Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) Закон…
Айдар Храмов
Проявлял пленку, сдал в понедельник, в пятницу уже было все готово. Скинули сканы на почту, не нужно было ехать второй раз, в Юпитере на Вишневского не умеют пользоваться электронной почтой. Цена самая низкая в городе на подобную услугу, проявка и скан-250₽
Наталья Саттарова
Обратилась 24 марта ! Нужно было напечатать фото на холсте! Девочки обслуживали вежливо, все объяснили, помогли выбрать фото, отредактировали и подобрали подходящий фон! Согласовали готовый эскиз! На следующий день заказ был готов! Очень все понравилось! Оперативно и профессионально! И цены доступные! Спасибо! Буду обращаться ещё! 👍
Оксана Михалицына
Обратилась за большим количеством печатью свадебных фотографий по адресу Копылова, при пересылке их на электронную почту, формат не поддерживался для открытия, сказали что конвертируют их в нужный формат и распечатают, не предупредив о том, что после конвертации сильно испортится качество изображения, могли бы предложить нам самим их пересохранить и принести им уже в готовом формате, качество распечатанных фотографий сделанных фотографом на профессиональный фотоаппарат получилось плохим , на других фото остались синие полосы на карточках, также пустые белые полосы снизу и сверху которых можно было избежать подстроив изображение под формат. Не все изображения распечатаны, а другие в большем количестве чем нужно, всё напутали. Больше не обращусь в это место .
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Конвертацию файлов предложили лишь для вашего удобства. При конвертации файлов качество…
Bella Ziyazetdin
Работают прекрасные люди, замечательные девушки, помогли выбрать и поставить пленку, все объяснили и показали. Мне очень понравилось, никакого хамства и прочего не увидела. Люди, надо быть добрее, относиться к такому заведению и его работникам с уважением, где ещё в наше время найти место, где продают и проявляют пленку. Я точно не в последний раз сюда прихожу, обязательно стану постоянным клиентом. ❤️
Мария Егорова
Почему написано, что работаете в воскресенье до 18.00, а на самом деле до 17.00??? Просто так потратила своё время, зря сходила
13 июля 2020, официальный ответ
В какое число это произошло? Будем разбираться.
Оксана Кирьянова
Работают хамы. Хотела сделать открытку. Им, как я поняла, не хотелось прилагать много усилий. Предложили мне один вариант. Когда я попросила показать ещё пару вариантов мне посоветовали пойти купить открытку в киоске. ( Ситуацию описала в кратце) Либо там работает сам владелец этой сети, либо им глубоко плевать на прибыль их работадателя. Когда приходишь в этот салон все делают вид, что они никого не видят. Была второй раз в этом салоне, третий точно не пойду и никому не советую. Настроение только себе испортите.
25 февраля 2020, официальный ответ
Проблем нет. Есть общий настрой потребителей. Все злые и срываются на персонале. А когда вы улыбалис…
Kur Ra
Работают хамы, ужасно просто, почему не нанять нормальных людей
13 февраля 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Происки конкурентов. Работают хорошие люди. Всем улыбаются. А проблема в экономике российской. Все злые....
Ксения Петрова
Заказала печать 49 фотографий для подарка. Пропечатали хорошо, но было 2-3 фотографии, которые оказались засвеченными. Спорить и ругаться не стала, так как времени на это совсем не было, но в целом все было удовлетворительно. К сожалению, принтер цветной печати имеет зеленые оттенки печати. Если вам не обязательны фотографии высокого качества, то можно воспользоваться и этим сервисом. Подкупило лишь то, что расположен близко к дому.
4 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы идти на контакт и разобраться в чём причина брака.
Лера Ендальцева
Из чудесной яркой фотографии сделали зелёную, болотную , видимо даже не смотрят как и что получается. В плане остальной работы не могу сказать, но фотографии больше тут не печатаю, да и цены завышены.
10 июля 2019, официальный ответ
Вы вправе были отказаться от фотографии. Но по каким то причинам этого не сделали. Брак приходит в о…
Искандер Валеев
- о том, что магазин сегодня работает с 09:00, можно было как-то сообщить, оставит объявление на двери магазина. - не раз пользовался услугами вашего фото салона, за неимением другого по близости - очень объективно с Вашей стороны советовать мне сходить в мечеть, Вы видимо сегодня уже его посетили
Искандер Валеев
Ни капли не удивился, когда пришел во вторник в 8:15, а салон закрыт Клиентоориентированность 2 из 10 Манера общения с посетителями 4 из 10 Оборудование старое, цены выше чем у конкурентов
4 июня 2019, официальный ответ
Доброго времени суток Искандер. Сегодня праздник. Все отдыхают. Магазин начал работу в 9.00.Как вы о…
misha janto
Проявили и оцифровали пленку примерно за неделю. Цены очень даже приемлемые, приду ещё за проявкой.
14 мая 2019, официальный ответ
Проявочную машину включаем в понедельник, среду и пятницу с утра, чтобы не портить проявитель и др…
LIli 161
Помогают с печатью, бесплатно правят перед печатью картинки для печати.
2 апреля 2019, официальный ответ
Всегда готовы помочь адекватным клиентам. Если человек пришёл с агрессией и злостью, то таким не отк…
Раис Туйкин
Из нормальной фотографии сделали ужасно зеленую. Как такое дарить? Не могли при печати цветокоррекцию подрегулировать что ли... Больше сюда ни ногой!
8 марта 2019, официальный ответ
8 марта не надо ходить в фотосалон. Там работают женщины.У них весна, у них праздник.Им дарят цветы…
Оксана Торопова
Распечатывала фото для портфолио ребенку. Девушки работники фотоцентра раскидали и отредактировали картинки, подсказывали как лучше. Спасибо им большое. Удивлена предыдущим отзывам о хамстве. Очень приятное обслуживание
24 января 2019, официальный ответ
Люди разные бывают. Ситуации всякие случаются. Стараемся помочь всем, но люди воспринимают это по св…
Миляуша Гайсина
Персонал вежливый. Помогли мне. За что большое спасибо)
14 декабря 2018, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашего фотосалона.