Казанский завод экстрактов
4.4
ООО Казанский завод экстрактов
4.4
Valentina Osen
Очень нравится продукция этого завода. Правда в 2024 году была не адекватная менеджер, из-за чего пострадало много людей. Но в этом году всё вернулось на круги своя. Вернулась менеджер, которая работала раньше, и всё стало отлично. Она очень внимательная, быстро высылает все заказы, а если чего-то нет в наличии, всегда перезвонит, когда продукция появляется. Я у них покупаю уже 5 лет. По сравнению с аптекой, очень дёшево, что важно для пенсионеров. Спасибо, что они о нас заботятся.
ТК
Татьяна Котова
Приобрела гель концентрат Cleaner c с кислородным пятновыводителем. На этикетке грубейшая орфографическая ошибка. При попадании в глаза: осторожно промыть водой в течении нескольких минут. В слове течении на конце пишется И, если речь идет о течении реки. В данном случае надо писать Е. Теперь вот думаю: а не фальсификат ли я приобрела???
Наталья Деева
Не вижу иного способа связаться с руководителями отдела продаж, оставлю информацию тут. Многократно делала заказы и всегда радовала быстрая доставка в Сибирь и качество товаров. В очередной раз оформить заказ не смогла. Не работала платежная система, не было возможности выбрать доставку. Сделала несколько попыток - сайт не заработал. Заказала обратный звонок - не перезвонили. Позвонила сама. Мне ответили, сообщили, что сейчас обед и положили трубку. Информацию об обеденном перерыве, его длительности не нашла. Перезвонила еще раз. У меня приняли в ручную заказ. Затем попросили записать в Вотсапе звуковое сообщение и описать проблему на сайте. Сделала. В пт 13.09 попросила трек-номер. Ответили пообещали дать. Трек номер не дали ни в пт, ни в пн… В чт 19.09 вновь написала менеджеру. Происходящее далее считаю верхом непрофессионализма. До сих пор не знаю где мой груз. Скрины переписки прилагаю. Хочу гордится русскими заводами.
МЗ
Мария Зайкина
Супер экстракты! Увидела в продаже, не смогла удержаться от покупки! Теперь в моей коллекции ИММУНИТЕТ, куркумы (куркуминоиды 95%), Экстракт дигидрокверцетина, имбирь и антипаразитарная программа на всякий случай! Все приехало вовремя и в идеальном состоянии! Хватит на всю семью! Рекомендую данного производителя, как ответственного и достойного!
webgo
Заказывал сухой экстракт девясила, календулы и одуванчика, заказом доволен, то что мне надо было, спасибо