Galeeva_atelier
Ателье
Aysylu Gabdullina
Всегда обращалась в данное ателье всё устраивала, в том числе и цены! Сегодня зашла отдать 2 шт детские футболки укоротить рукава, женщина (была к сожалению не Светлана) на мой вопрос сколько будет стоить работа сразу не смогла ответить, параллельно разговаривала со своей подругой, спустя какое то время «придумала» свою цену по 400 рублей на футболку, футболка и та стоит 300 руб) первый раз с таким сталкиваюсь, во всех ателье, цену озвучивают сразу, а тут какую хотят!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мастер общалась с клиентом, и параллельно постаралась уделить вам время,жаль что у вас…
iddjpy78 759943
Мое самое любимое ателье, феи, иначе не назовешь, что только не приносила, все всегда прекрасно сделано🙏❤️ И сложные заказы, и брендовые вещи и обычная ушивка брюк - лучше данного отелье не сделают ❤️ Светлана, вы и ваша напарница, - мои волшебницы ✨⭐️
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие🙏
ИГ
Ирина Гатауллина
Любимое ателье! Светлана - настоящая фея 🧚♀️ Делает все быстро, аккуратно, еще и по доступным ценам! Можно как ушить/подкоротить вещи, так и сшить любую модель с нуля. Рада, что нашла это ателье! Побольше благодарных клиентов 💚
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие 🙏😍
Александра В
Аккуратно и быстро сделала замену замка на юбке, еще и цены приятные)👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ваше доверие 🙏
Анжела Р
Очень аккуратно и незаметно ушили юбку, если понадобится услуги ателье, то только сюда теперь. Соотношение цены и качества 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем ждать Вас снова !
Раиль Галиаскаров
Обратился в это ателье. Быстрее работы не видел, в других ателье за скорость берут доп деньги, а здесь и сделали быстро, и деньги за это не взяли. Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
УГ
Ульяна Гогуа
Укоротить брюки? Будьте добры - 450 руб 😆 у вас руки какие-то золотые или что? Или потому что место купили около метро? Что за цены то такие? В другом ателье сделали за 250 руб, мужчина без понтов, всё спокойно сделал. Люди, вас дурят и вы платите за то, что хозяин купил место рядом с метро 😜
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! У нас средняя цена за услугу по городу, от метро никак не зависит . Укоротить брюки от…
Юлия Б
Ателье супер! Мастер настоящий профессионал своего дела! (к сожалению, забыла спросить имя). Отдавала дошить плащ за короткие сроки. Работа отличная (я очень переживала, чтобы все было с иголочки и по эскизу). Однозначно рекомендую ателье! Побольше Вам хороших и постоянных клиентов! Отзыв дополню фотографией позже!!!😊🥰🥰🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова !!
ЭЭ
Эльза Эльза
Любимое ателье, все в срок, аккуратно, все как надо!)
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!!
Марина Финохина
Здесь работает настоящий Профессионал Светлана 👌 Начинала с ремонта джинсов, теперь заказываем с подругами классные наряды😊👍 Отличное соотношение цена/качество 👌 Рекомендуем
Эльмира Гареева
Отличное ателье. Всегда все выполняется качественно и быстро. Спасибо) Всем рекомендую Вас.
Екатерина Филенева
Хожу только в это ателье, всегда работу выполняют точно в срок и качественно.
ХГ
Харис Гарифов
Обращался в данное Ателье, заказ выполнили быстро и качественно)
19 ноября 2022, официальный ответ
Миляуша Галиуллина
Частенько приношу укорачивать брюки. А на днях отдала тюли перешить и ушить шторы. Всегда быстро и качественно! И по отличной цене! Я очень довольна! Спасибо за работу, Аида! Приятная девушка-профессионал!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем ждать Вас снова 👌
Алсу В.
Уже приносила не одну вещь в ателье. Все делает очень качественно , аккуратно. Большое спасибо! 🙏🏼❤️лучший мастер
16 октября 2022, официальный ответ
Ксения Белая
Очень довольна результатом изделия, вежливая , приятная девушка, а главное приятные цены и так быстро выполнена работа. Качество обслуживания на высоком уровне. Дальнейшего процветания такому ателье. Это просто находка.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , это очень ценно для нас! Добро пожаловать снова !
Аделя Биктагирова
Обращалась в это ателье уже два раза и всегда оставалась довольна результатом! Очень вежливые сотрудники, демократичные цены, качественная и быстрая работа! Всем советую!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем ждать Вас снова !
Николай .
Подшивала брюки, быстро и качественно. Очень приятная девушка🥰
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем ждать Вас снова !
Марат Казань
Девушка умничка! Сделала работу не дорого а главное быстро и очень качественно! Спасибо большое! Всем советую!
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Добро пожаловать снова !
Алина Шамсутдинова
Мастер крайне приятная девушка, все сделала быстро и качественно, оповестила по смс, что крайне удобно. Осталась довольна, рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем ждать Вас снова !!
ДБ
Денис Барышников
Отличное ателье ! Мастер знает свое дело. Обращаюсь не в первый раз, всегда все качественно и быстро. Цены адекватные.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Это очень важно для нас !
Влад Кузнецов
Качественно, быстро, не дорого
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Это очень важно для нас !
Денис Ромашевский
Делал ремонт пальто, очень качественно сделали, благодарю 😁
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова !
Danis Badulin
Менял молнию на джинсах. Быстро качественно и не дорого. СПАСИБО
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Ждём Вас снова !
РГ
Руслан Гарипов
Привозил одежду в Ателье чтобы ушить, всё сделали прекрасно а что самое главное, очень доступный в плане бюджета, кратчайшие сроки, очень вежливый персонал, ставлю 5 из 5 спасибо большое вам. Обращайтесь профессионал своего дела👍
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, это важно для нас . Будем рады видеть вас снова .
Мария Сарбаева
Мне надо было поставить новые бегунки на молнии пуховика, так как старые сломались и слетели и молния не закрывалась. И пяти минут не прошло, как девушка всё починила. Я даже не ожидала, что так быстро. Выбирала ателье по отзывам и не прогадала. Впечатления остались самые положительные. Спасибо.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это очень важно для нас ! Приходите ещё !
Камила Растумханова
За пять минут починила замок на куртке! Отличная девушка
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны !
Вета Манова
Качественно, быстро, бюджетно. Светлана- профессионал в своём деле. Я нашла своё ателье! Ура!!!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы очень рады что вы остались довольны выполнением нашей работы . Будем ждать Вас снова!
Влад Владов
Живу рядом с этим ателье, решил попробовать реанимировать любимые джинсы. Если честно думал что случай безнадежный, но нет им дали вторую жизнь) Не знаю как это работает, но у них получилось. Всем рекомендую!
Женька Никитин
Укорачивал и подшивал джинсы , быстро и качественно) Работа мастера нравиться 👍🏻
Лейла .
Всегда укорачиваю здесь одежду. Светлана делает все быстро и недорого. Удивлена, что никто еще не оставил отзывов, работа на высоте!