Дом кухни
Мебельный салон
АЯ
Алмаз Ямаев
Заказали кухню, максимально довольны результатом! Все выполнено в срок и даже быстрее ) отдельное спасибо , Марату. Участвовал во всех процессах и подсказывал, что и как лучше сделать. Смело буду рекомендовать, специалисты с большой буквы👍
ЕK
Елизавета Ko
Профи своего дела:) Обращалась за производством кухни: все было классно на каждом этапе от проекта до получения самой кухни. Спасибо Марату за это! При обсуждении проекта были учтены все мои пожелания. При составлении проекта Марат все подробно и по делу объяснял и показывал. Замеры были очень подробные, все до миллиметра учитывалось. При установке очень мне помогали тем, что сами подстраивались под мой график и все самостоятельно делали. В самой кухне внимательно учитывали вопрос практичности и удобства, даже мелкие детали для удобства добавили к кухне, респект Марат к тому же может помочь с техникой для кухни, предложив по хорошему ценнику из проверенного места. Спасибо больше за хороший сервис:)
AК
Almira К
Очень рады, что выбрали именно этот салон. Огромная благодарность Марату, грамотно всё объяснил, учёл наши пожелания и всегда был на связи. Кухня получилась не просто функциональной, но и невероятно красивой! Привезли вовремя и аккуратно собрали, рекомендую!
ЭА
Эльвира Адиятуллина
Нам очень понравилась новая кухня! Всё получилось красиво, удобно и аккуратно. Большое спасибо Марату — учёл все наши желания, помог выбрать материалы и всё организовал. Я очень довольна, рекомендую!
РШ
Раиль Шаймиев
Остались в восторге от кухни! Качество материалов на высоте, все продумано до мелочей – удобные ящики, вместительные шкафы, стильный дизайн. Сборка и установка прошли быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и помощь в выборе оптимального решения. Рекомендуем!
ИФ
Инсар Фархутдинов
Очень приятно работают. Объяснили нюансы по материалу, подобрали гарнитур, помогли с техникой, собрали, работают четко и качественно
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Скорейшего вам окончания ремонта.
ЧФ
Чулпан Фаршатова
Заказали кухню , учли все пожелания , сделали качественно и в срок ! Буду рекомендовать друзьям 🙏🏻😍 спасибо Вам от души !
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно было с вами работать.
ФН
Фарида Нигматуллина
Недавно мы стали обладателями нового кухонного гарнитура. Мои впечатления и эмоции не передать словами. Кухня получилась красивой, очень стильной и приобрела уютный и современный вид. Жемчучный оттенок фасадов придаёт ей нежности и легкости. А качество поверхности радует тем, что не оставляет никаких следов и легко чистится. Фурнитуру выбрали крепкую и надёжную. Ящики открываются и закрываются плавно, без шума. Шкафы просторные, вместительные. Гарнитур изготовили вовремя, быстро и качественно собрали в течение двух дней. Дизайн кухни, расположение шкафов и полок, материалы помог выбрать управляющий, он же дизайнер мебельного салона "Дом кухни" Марат, за что ему огромное спасибо! Теперь самое любимое времяпрепровождение всей семьи на кухне. Родственники и друзья тоже по достоинству оценили нашу кухню. В целом, мы очень довольны своим выбором! Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную кухню!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно было с вами работать.
РМ
Руслан Минигулов
Заказывали кухню в "Дом кухни". Хочется отметить оперативность, скорость реагирования на "хотелки", высокий профессионализм дизайнера, который помог воплотить наши идеи в реальность, предложив оптимальную планировку и стильное решение. Особенно порадовал выбор материалов: качественные фасады, надежная фурнитура и прочная столешница. Процесс изготовления был оперативным и четким. Все этапы работы, от замера до доставки, были выполнены в срок. Сборка проведена аккуратно и качественно, учтя все наши пожелания. В итоге мы получили кухню, которая не только радует глаз своим дизайном, но и является функциональной и удобной в использовании. С удовольствием рекомендуем "Дом кухни" всем, кто планирует заказать кухню своей мечты!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Было очень приятно с вами работать.
ЛГ
Лилия Галиакберова
Хотите новую кухню? Не теряйте времени зря на поиски! Приезжайте прямиком в мебельный салон "Дом кухни" по адресу: г. Казань, ул. Космонавтов, д. 42А. С этого момента, Вам не нужно будет ни о чëм беспокоиться. Марат (идейный вдохновитель и профессионал с Большой буквы) скоординирует всю работу от самого начала (создания проекта) до еë завершения (доставки и монтажа). Работать с ним - одно удовольствие. Весь процесс выстроен четко, со знанием дела, с учётом особенностей помещения под будущую кухню и потребностей клиента. По факту, это тот редкий случай, когда качество сервиса превосходит ожидания клиента. В итоге, кухня получилась на все 100℅. Сочетание красоты, функциональности, качества, безопасности и существенной экономии бюджета. Ещё раз огромное спасибо Всем, кто принял участие в создании нашей кухни: Марату - за безупречную организацию дела, Александру - за качественную сборку, Амиру - за полезную рекомендацию. Успехов Вам и процветания! С благодарностью, семья Галиакберовых.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие к нам.
Л
Лейла
Благодарим Дом кухни за качественную и красивую мебель. Обратились по рекомендации нескольких знакомых, тк это лучшая реклама. Очень понравилась работа Марата от момента проектирования кухни, подбора фасадов, столешницы, до монтажа. Человек был постоянно на связи, любой вопрос решался по телефону. Даже не почувствовали период ожидания, как кухня уже собрана, все в срок, никаких задержек! Марат, благодарим Вас за профессиональную, честную, качественную и терпеливую работу! Процветания Вам и Вашей компании!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЮК
Юля Кембридж
Первую кухню заказывали у ребят ещё лет шесть назад. Затем ещё две (обе на фото). Устраивает абсолютно всё - консультация, предварительный 3D проект, цена, качество, уровень обслуживания, сборка и соблюдение всех договоренностей. Уверена, что обратимся ещё не раз. Успехов и процветания 🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие к нам. Было абсолютно приятно с вами работать. Желаю вам наискорейшег…
Елена Кадырова
Доброго времени суток! Обратилась в студию «Дом кухни» за помощью … для заказа кухонного гарнитура и была удивлена , оперативностью сотрудника Марата и его профессиональной грамотностью ! При личной встречи были выяснены все нюансы и детали, которые с пониманием клиентского запроса , применились для функционального использования. Рекомендую студию , кто хочет получить хорошую работу , отличный вариант и результат !
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Скорейшего вам завершения ремонта.
Динара Маминапапина
Кухню заказывали еще в 2012 году. До сих пор радует цвет, функциональность, дизайн и форма. Благодарю сотрудников студии за профессионализм, понимание запросов клиента . Обсуждения проходили в очень корректной, уважительной манере. Всё подробно объяснили, ответили на интересующие вопросы, дали важные советы, в т числе по коммуникациям, розеткам и т д .Подсказали на чём можно сэкономить, а на чём не стоит. Доставку организовали в срок ! Сборка и установка была качественной, за все время пользования ни разу не пришлось подкручивать что либо и заменять . Уже многие знакомые и родственники с тех пор заказывали себе кухни в этой студии и все благодарны моей рекомендации!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад обновить будущую кухню
Амир Галиуллин
Год назад посетили кухонный салон "Дом Кухни" и остались в полном восторге! Выбор кухонь просто огромный: разнообразие стилей, цветов и материалов позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Нам особенно приглянулись модели с элегантными фасадами и встроенной техникой. Качество кухонь на высшем уровне – видно, что используются только лучшие материалы. Нас проконсультировали по всем вопросам: от устойчивости к износу до функциональности различных механизмов. Также получили полезные советы по эргономике и хранению. Процесс заказа прошел гладко и без лишних задержек. Нам предложили удобные варианты оплаты и доставки, а также помогли с выбором оптимальной конфигурации кухни под наши нужды. Однозначно рекомендуем кухонный салон "Дом Кухни" всем, кто ищет стильное, качественное и функциональное решение для своей кухни. Это место, где ваши мечты об идеальной кухне становятся реальностью!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :-) Не ожидал, что будет такой развернутый отзыв. Как целый "рассказ".
Гульгена Ивановская
Хочу поблагодарить Валиева Марата и его команду. Заказывали кухонный гарнитур и установку техники.При составлении схемы Марат подсказывал, предлагал разные варианты.Когда закончили со схемой- Марат сам приехал на замер. Затем, когда пришло время доставки Марат сам лично принимал кухню.Собрал кухню быстро и аккуратно 👍 Спасибо его помощнику Александру (установил и подключил технику) и уложил "фартук" из плитки👍 Желаю вам процветания🙂
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Надеюсь встретимся с вами вновь в вашем новом и красивом будущем доме.
РФ
Розалия Фазульянова
Кухня шикарная, нам очень нравится. При проектировании менеджер давал дельные советы, помог продумать все практичные и декоративные детали. Доставка и сборка точно в срок. Работали очень аккуратно, собрали без замечаний. Ребята огромные молодцы, всем советуем! P.S кухня в эксплуатации уже больше 6 месяцев, претензий к качеству производства не возникало
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Было приятно с вами работать. Но скоро увидимся с вами на монтаже гардеро…
Марат Валиев
Все отлично! Хорошо работают
Спасибо большое за отзыв
РЛ
Регина Лагунова
Кухню заказывали ещё в 2019 году. Марат всё грамотно объяснил, помог выбрать подходящий материал. За три года кухне ничего не стало. В 2022 году нас затопило, из за чего "поехал" шкаф, который находится под раковиной. Обратились к ним снова, с целью замены одного шкафа. В услуге не отказали, сделали все без проблем, установили быстро.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! У вас кухня даже сейчас выглядет как новая, что очень даже приятно мне.
НХ
Наиль Хусаинов
Безусловно, лучшая компания в своей сфере, лучший сервис, дважды заказывал здесь кухни лично, огромный выбор. Цен ниже в Казани я не нашёл. Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Успехов вам в работе и любви в семье.
Антон Макаров
Обращался 15.01.2022 в эту компанию. Не советую: 1. Покупать через них технику, так как используют серые схемы, а цены в итоге не меньше (ждал чек несколько недель). 2. Пользоваться услугами мастеров, так как работают не аккуратно (отбили ламинат, поцарапали стиралку) и грязно (работают на весу, с высоты все роняют, от инструмента все летит во все стороны). Уверяют что большой опыт, но вот кран после них потек, а срезы столешницы похоже самому придется промазывать, так как похоже им лень купить было необходимые материалы. Принимал: Марат. Мастер: Александр
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Я почему то не удивлен вашему отзыву. Вы пришли к нам по рекомендации, заказать только…
КЗ
К З
Отличный подход, консультация, замеры и сборка. Все под контролем и всегда на связи.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.