Штурм
Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
Dainius Matvejev
Помогли собрать на полигон. Благодарю за клиенториентированность менеджера Альбину. Очень дельные советы, широкий ассортимент экипировки для быстрых сборов в дальнюю дорогу. Форма, обувь, сухпайки. Буду рекомендовать Штурм друзьям и обращаться ещё.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dmitriy Baha
Хороший магазинчик, Вежливый продавец, Приобрел палатку
СП
Сервис Поволжья, юридическая компания
Хороший магазин. Купил костюм для леса и защитную сетку.
Лёха Артист
Здравствуйте. Очень понравилось обслуживание. Продавцу Лине отдельный респект
ГЯ
Гульфия Ялакова
Магазин хороший,советую
ИЯ
Ильдар Ялаков
Товар качественный,материал хороший, персонал вежливый
Алексей Лохмачев
Вежливый, ориентированный на клиента продавец! Спасибо большое!
КА
Кабир Ахметов
Все классно цены сам упёр всем советую
Leon Nux
Хороший магазин
ГА
Гузель Абдрафика
Отличный магазин в Казани , можно придти с детьми , есть сухие пайки халяль- что очень важно для нас !
ХА
Хасан Абый
Магазин очень понравился. Удобное расположение магазина. Вежливый персонал. Помогают с выбором и предлагают оптимальный вариант. Единственное, отсутствовали золотистый звезды для младшего офицерского состава.
Ксения Танабаева
Позвонили по наличию ассортимента, ответили сразу и проконсультировали, спасибо большое!
Ильдар Галимов
Много сух пая, есть зимняя одежда, акции. Мало обуви
ЕИ
Елисей Иманов
Хороший ухоженный магазин, большой ассортимент, приятный персонал и продавец) Покупал берцы на зиму и носки - рекомендую
Эльдар Лионский
Прекрасный сервис! Очень большой ассортимент! Хорошо укомплектованные сухпайки!
ПП
Полиграф Полиграфович Шариков
Отличный магазин, размер мой был в наличии, вежливый продавец, ассортимент огромный
ИМ
Иван Мамбетов
Отличный магазин, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
ФМ
Фирзат Маннанов
Отличный магазин!
ФМ
Фарида Маринова
Прекрасное место)
15 августа 2023, официальный ответ
Александр Городиский
Магазин отличный, все понравилось, довольны покупкой, и подарком настоящим офицерским, большое человеческое спасибо Вам!
Купила в подарок мужу тельняшку в честь праздника! Хотелось еще пробрести боевую рубашку, привезите, пожалуйста)
СГ
Сергей Громоченко
отличный магазин. много товаров для туристов .
Зарема Сачкова
Нашлось все что нужно было, вежливый продавец помог все подобрать
ТЛ
Тимур Латыпов
Хороший магазин, нашëл чехол когда в других магазинах их не было. Рекомендую
Антон Зинкевич
Очень приятный продавец, максимально помог в выборе. 4-ка за размерный ряд, нет ничего выше xl, больших размеров нет, и не известно когда приедут.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. Будем над этим работать.
Gulnara Timerbaeva
Честно говоря это обычные Перекупы, товара нет, выбора нет, цены завышены из за низкого спроса. Не рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Все какие магазины существуют, все где то покупают. Что вас именно интересовало? Даже в самых больши…
Lar4 Kru
Магазин неплохой, но ассортимент маловат
Айгуль Гарипова
В магазине не первый раз, недавно брали для папы обновки. Продавец очень внимательная. Все объясняет и показывает. Остались очень довольны ценами-довольно приятные👍🏻 советую посетить)))
Надыр Салихзянов
Отличный магазин! Широкий ассортимент товара, приемлемые цены, вежливый персонал! Рекомендую👍👍👍
31 июля 2022, официальный ответ
Надыр спасибо за Ваш отзыв, нам Важно Ваше мнение и обратная связь!
Светлана
Ассортимент скудный. Приехали, потому что на сайте магазина присмотрели себе вещи, по факту в наличии ничего этого не было.
31 июля 2022, официальный ответ
Светлана утоните пожалуйста что именно вы искали, ситуация которую вы описали не возможна в принципе…
Евгений Казаков
Ассортимент оставляет желать лучшего
31 июля 2022, официальный ответ
Евгений спасибо за замечание! На текущем этапе мы не сможем тягаться с такими монстрами как Спортмастер или Декатлон, но мы стремимся к этому ;)
Вячеслав Конугаев
Ассортимент ниочем
31 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав спасибо за замечание, мы всегда работаем над ассортиментом, и нам Важно мнение каждого клие…
TS
TEHb STALKER
Отличный военмаг! Продавец очень внимательный, подсказывает все по делу! Спасибо большое!
ВН
Виктория Наумова
Приемлемые цены. Приятный продавец. Хорошо сориентировала по товарам, без покупок к предстоящему празднику не ушли) процветания магазину и побольше клиентов)
Fer Rum
Хороший военторг! Все расскажут, подскажут, объяснять! Купил свитер, и не жалею! Как военный запаса, советую их! И для гражданских и военных.
Надыр Салихзянов
Доброго времени суток! На днях посетил магазин «Военмаг Штурм» по адресу: Салиха Батыева, 11. Порадовал широкий ассортимент товара, приветливая, компетентная продавец. Себе приобрёл отличного качества костюм и обувь. Теперь я постоянный Ваш покупатель. Всем рекомендую👍👍👍
Екатерина Морозова
Купила мужу костюм Горка 8. Качество и обслуживание на высшем уровне 👍
Екатерина Багавиева
Привет) купили мужу для рыбалки горку, кайф ...качество огонь) Спасибо большое продавцу за подбор и вежливое отношение
Эльза Михайловна
Спасибо вежливым сотрудникам за оперативную консультацию и обслуживание, а также за большой ассортимент в магазине!
ИА
Изроил Алейхем
Хороший магазин. Небольшая лавка с военным снаряжением, одежды, разнообразные сухие пайки как и Российской Армии так и иностранных армий. Вежливые продавцы, отзывчивые. Если товара нет в наличии, то можно заказать. Бываю там нередко. Доволен. В последнее время выбор товара расширяется, несмотря на маленькое помещение магазина.