12 футов
Бильярдный клуб
Русский бильярд: 1 час игры — 570 р. «Американка»: 1 час игры — 510 р.
Забронировать стол
РИ
Рустам Исламов
Отличное место. Вежливый персонал. Можно рекомендовать для встреч
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рустам, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
Азамат Б.
Пойдет
ИН
Ильшат Насрединов
Отличное место для игры в бильярд, персонал качественно обслужил
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ильшат, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
CC
Chagger Clash
Я недоволен ! Ужасные кассиры , заходим говорим , сколько стоит час , нам час . Играем 1 час 15 минут , нас не предупредили , не сказали что открывают стол поминутно . Заплатили на 150 рублей больше , сумма небольшая , но довольно неприятно . Говорим кассиру что мы предупреждали , он говорит что не слышал . Ужасно высокомерные кассиры
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Chagger Clash, благодарим Вас за обратную связь! Мы с большим вниманием относимся к пос…
Лк
Лилия крупнова
Отличное заведение, приятная музыка, вежливый персонал💞
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Лилия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Millers Time
Хорошая музыка, уютная випка
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Millers, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова! ❤
Руслан Алеев
Местоположение, хороший сервис, атмосфера, футбольные трансляции доп бонус, неплохие столы
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Руслан, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады приветствовать Вас снова!
Радость Снежкомания
Отличное местро! Больше всего понравился сервис. Приехали в Казань на выходные, остановились в Космос отеле напротив. Здесь играли с друзьями в бильярд, хорошие столы для русского бильярда, при нас маркер менял сукно на соседнем столе. Особенно хочется похвалить Ирину управляющего, очень вежливая и чуткая девушка, которая помогла решить вопрос с бронью стола за пару минут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Радость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 💛 Будем рады видеть Вас снова в наш…
Ильнур Залалов
Столы все исхудавшие:(
Илья Мелешко
Всегда заходим на бильярд, а после посмотреть футбол в лаундже. Вкусная кухня
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Илья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Всегда рады Вашему визиту!
ГР
Глеб Резниченко
очен хароши компутер хотел бы дамой сибе взят но не ту денек, спасиба одминам асобино некита
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Глеб, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
А А
трубки не берут, парковки нет, ремонт древний
Максим Анискович
Отличное место... Вкусная кухня... Неплохие столы...
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим Анискович, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
ЯБ
Ярик Болж
Отличные компы хожу очень часто
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ярик, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вашему визиту!
Кирилл Гаврилов
Данный бильярдный клуб очень понравился. Жаль только ресторан поздно открывается. Удобные столы и диваны, кии хорошие. С братом с удовольствием поиграли и в русский, и в американку. Кондиционер по просьбе включили.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Будем рады видеть Вас снова в наш…
МВ
Михаил В.
Хорошая бильярдная. Ходим туда ежедневно
Людмила Анатольевна
Были сегодня с сыном, очень понравилось. Персонал оперативный, вежливый. Зал чистый, уютный и удобный. Поиграли в американку, кушали карбонару и цыпленка терияки, очень вкусно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Людмила Корнева, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в на…
АЯ
Анастасия Я
Были в випке, все понравилось. Народу не много в воскресенье)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады приветствовать Вас снова!
АХ
Артур Х.
Очень интересное сочетание ))
suurp
Хорошее место чтобы поиграть в бильярд!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! suurp, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе! 💛
Валерий Каплич
Были у вас с семьей в бильярде, все очень понравилось! Ресторан отличается быстрой подачей блюд, было вкусно. Обязательно вернемся еще!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Валерий, спасибо, за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
Амаль Калашников
Отличное место! Всем советую,повар Амир готовит как боженька! Однозначно 5 звезд!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Амаль, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе! 🤗
Никита Акимов
Не так давно побывал в этом месте, понравилось Сразу отметим блюда из меню, они безумно вкусные Официанты обслуживают быстро и отвечают на интересующие меня вопросы В зале работает кондиционер Бильярд стоит заказывать заранее (По телефону отвечает администратор)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Кирилл Мурашов
Самый лучший клуб в Казани. Недорого, уютно + хорошее обслуживание, а также порадовал персонал заведения!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! 🤝 Всегда рады Вашему визиту!
РА
Радик А.
приятное местечко для игры в бильярд
Артем М.
Отличное заведение
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Заходили как-то с друзьями, был приветливый персонал, особенно администратор Илья, очень приятный молодец человек, был очень улыбчив и помог нам быстро скоординироваться
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Катя, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! 💛 Будем рады видеть Вас снова в…
Анастасия Добрынина
Я в восторге! Есть всё что нужно. Кальян куриться больше двух часов, официанты подходят быстро. Особая благодарность Артёму, быстро реагировал на все пожелания!:)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 😌 Будем рады видеть Вас снова в…
GV
George Villain
Очен вкусни еда в вашем заведении. Повар Амири готовит как Виктор Петрович вкусно. Брали шаурма очень сощный, мощный восточный как и я и мои братья жи есть. Компы чистые. Димитрий похож на моего брата, уважение ему и всех благ!!! Илья тоже здравый пацан, такой кальян как он не готовит даже моя МАМА. За волосы тоже отдельный респект парню и всему персоналу.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! George Villain, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! 😌 Всегда рад…
Алена Покатаева
Отличное заведение для расслабона ,комфорт + 🔥 Отличный кальян , приятная атмосфера веет в зале кинотеатра. В особенности хочу упомянуть Салавата ,который не только организовал по красоте столик ,но и предложил отличный фильм😂👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Алена, спасибо Вам большое за приятный отзыв! 🙏 Всегда рады Вашему визиту!
Аделя Насибуллина
Это лучшее заведение в Казани, я считаю Спасибо Салавату!!! Очень добрый, вежливый, хороший 🙂 Прекрасно обслужил!🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Аделя, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе! 💛
ДЗ
Даниил З.
Наивкуснейшая кухня, которую только можно было встретить, спасибо вам, все понравилось
f
fnaticxxx
Сотрудники компьютерного клуба, Артур,Тимур и Салават отлично выполняют свою работу, очень доброжелательные парни
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Fnaticxxx, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😌 Всегда рады Вашему визиту!
Бутылка Воды
Хорошая атмосфера
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🤝
Е:
Егор :)
Шикарный компьютерный клуб, хожу туда постоянно. Приятные администраторы, хороший сервис!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏 Всегда рады Вашему визиту!
Di 🩸
Отличный компьютерный клуб, особенно выделяется работник Илья, очень отзывчивый
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Di 🩸, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Damon Albarn
Классно придти, шары погонять
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Damon Albarn, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Воронин
очень классно
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Иванова
Приятный и вежливый персонал. Провели время в комфорте. Рекомендую 👍👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Альбина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Айдар И.
Есть и бильярд (бронировать заранее ) и старый-добрый компьютерный клуб правда есть напитки еда кальян так что все удобства. Обслуживание тоже норм
Evovin Eco
Хорошие бизнес-ланчи по доступным ценам
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Evovin Eco, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту! 🤝
Ruslan Nizamutdinov
Для тех, кто понимает что такое настоящий русский бильярд, это место подходит. А для тех, кто приходит обратить внимание на последние тренды дизайна, а не для игры, то ему не по адресу. Здесь все строго и выдержано в интерьере, выверенные официанты, администраторы которые решают проблему. Но самое главное качество сукна, видео что маркер хороший тут.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ruslan Nizamutdinov, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту!
СИ
Сатана Ибрагимович
Очень вкусная кухня, приятный персонал. Место, где можно приятно провести вечер
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сатана Ибрагимович, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Все хорошо, кроме обилия иностранцев из ближнего зарубежья, которые в шестером играют за одним столом и галдят как дикие звери в зоопарке. Так же конечно сукно на столах перетягивают раз в 50 лет. Жаль что за заведением не смотрят. Если бы маркер элементарно чистил сукно такого бы не было, на некоторых столах в сукне дыры, из которых торчит резина борта, от этого качество игры портится. Напольное покрытие как будто на нем кого то тошнило, и все в дырах. Персонал хороший, молодцы ребята. Надеюсь соучередители наведут порядок.
РС
Роуч Сандерсон
Хорошее заведение,провели время с друзьями в хорошей атмосфере и комфортом. Мебель в хорошем состоянии,сотрудники заведения знают свою работу.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Роуч Сандерсон, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
РА
Радик А.
отличное место
ВА
Вячеслав Аникин
Отличное заведение! Провели время в комфорте и с удовольствием! Сотрудники заведения дружелюбные и улыбчивые.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ФВ
Фердинанд Власов
Отличное место для отдыха. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Мебель в хорошем состоянии.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Фердинанд, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Денис Губин
Классное место, столы хорошие, в бильярдик покатать нравится )
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Денис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Виталий Григорьев
Отлично провели время! Отдохнули с компанией. Персонал знает свою работу,приветливые. Вкусная еда.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Виталий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!