Русалка
Ирина О.
Впечатляет ассортимент товаров
ЭА
Эркин А.
Обслуживание прекрасно, без подделки товары мне все понравилось
ЗМ
Зарина Миннулина
Пишу отзыв о магазине , который находится на Татарстан 52, а конкретно о продавце- Малика. Не описать словами , как я рада была ее увидеть , так как давно ее не было , сказали в декрете , мы посещали данный магазин , но остался неприятный осадок , именно из - за одного продавца , одним словом грубиянка . И тут я чисто случайно увидела нашего любимого , отзывчивого продавца через окно , и конечно же направилась сразу в магазин , она все такая же приветливая , контактная , в это время были покупатели в магазине , и все все меня поддержали , что действительно , она как солнышко данного магазина . Летом я выхожу замуж , и обязательно буду закупаться в этом магазине , и именно у нее , дала рабочий номер телефона , и я ни капли не сомневаюсь , что она выполнит эту миссию на 100 процентов !) Хочу выразить благодарность руководству, за такого ценного сотрудника . Процветания вашей компании 🙏
Владимир М.
Не весь ассортимент вижу,что хотелось бы,в целом хорошо.
ЭБ
Эрдэм Б.
Парни купили себе много алкаголя, а мне упал хорошиц кэшбэк, точно пять звезд)
ОЗ
Ольга З.
Большой выбор, приветливые продавцы
ВА
Вячеслав А.
Все отлично 👍🏻🍻
ОШ
Осман Ш.
Чесно цены очень высокие посровнению с алкомаркетом порт
МГ
Марина Г
Продавец не пробил карту покупателя, девушка хамка редкостная кинула кинула сдачу и сказала подавитесь. Позорище а не магазин
Алексей С.
Хороший алкогольный маркет. Нормальный ассортимент. Вежливые продавцы. По некоторым позициям бывает дешевле чем в других магазинах.
НЯ
Надежда Я.
много хороших акции и не только на алкоголь.интересный асмортимент доступно
РП
Рашид П.
Огромный ассортимент, можно найти что угодно)всегда хорошие и актуальные цены
НЯ
Надежда Я.
чисто опрятно.быстро обслуживают.не грубят.приветливы.доступно обьясняют.спасибо!
Ленар Фахертдинов
Лучшая русалка наверно в которую заходил особенно продавец Сергей,проконсультировал и грамотно все рассказал,сам не пью заходил с другом он все так рассказал аж самому выпит захотелось)
Рп
Русалка, продуктовый магазин
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Вячеслав С.
Отлично, посоветовали, подсказали
НА
Николай А.
Отличная компания, большой ассортимент, приветливые продавцы.
Таня Морозова
Хороший магазин, отзывчивый и приветливый персонал. Со своей работой справляются отлично)
Рп
Русалка, продуктовый магазин
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Азат Каримов
Всем привет! Частенько захожу в этот магазин за пивом ( да-да, я такой) ), несколько раз на праздники брал крепач, нареканий не было. Но в апреле на очередное застолье взял коньяк "Старейшина", в итоге распечатал через месяц после покупки и удивился содержимому. Пахнет...как бы это сказать...как больнице или в аптеке, - спирт вперемешку с ацетоном. Цвет коньяка исчез тоже. Ну лады, буквально столовую ложку решил попробовать на вкус, мало ли, не больно "хенесси" купил. Вкус = запах. Это точно не коньяк, а контрафактная фигня, хорошо хоть на стол по задумке не поставил. Нафига такое закупать и продавать? Реально, ща даже заходить уже туда не хочется и всем знакомым про это рассказал. Надеюсь, что это единичный промах, а не намерение компании сэкономить на закупке, продавая "паленку".