Русалка
Альберт Х.
Все честно без обмана.
РГ
Рафис Г.
Люблю этот магазин, покупаю себе как обычно сигареты и что-нибудь на ужин, для того чтобы расслабиться, для настроения, цены не очень дорогие, качество товара не плохое !
МШ
Марат Ш.
Хороший магазин,всегда захожу за сигаретами, рядом с домом, вежливый персонал!
МТ
Матвей Т.
Хорошие магазины, доступные цены, в целом все норм
Светлана Светлана
Мне муж придержал дверь, на что продавец сказал: "закрой дверь, не месяц май. Затем продолжила грубить, вплоть до "нам и не надо чтоб вы у нас что-то покупали" Дата 06.01.24. Понимаю, что заведение продолжит работу, но отношение к клиентам там отвратительное
Айрат М.
Плата картой с кэшбеком выгодно
НГ
Нариман Г.
Всегда здесь покупаю соки детям и разные вкусняшки
ЭЛ
Эмиль Л.
Нормальный ассортимент за адекватные цены.
Таня id32150554
Закрываются раньше положенного времени,несколько раз приходили в магазин около 22:50,а дверь уже закрыта, но внутри горит свет.На стуки и разговоры никто не открывал и не выходил.Перед нами люди так же уходят ни с чем, потому что им не открыли
Денис С.
Невероятно низкие цены и предложение.
Д🐢
Дашкинс 🐢
Вежливые и приятные продавцы, хорошо разбираются в товаре и могут подобрать на любой вкус 😊 большой выбор и доступные цены, однозначно советую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Ксюша Филимонова
Отличный персонал ! Вежливое обслуживание ! Очень чистый и аккуратный магазин ! Вернёмся за покупками ещё не раз !
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
hollandE.B. .
Нормальный алкомаркет. Вежливый персонал. Хороший выбор. Только мало места в проходах, если ажиотаж.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Елисей Роот
1 - и без того узкий проход в следующий павильон магазина был заставлен коробками с алкоголем при этом магазин не был закрыт на сортировку товара и т.д. 2 - вследствие этого на выходе из павильона я случайно задел один из прилавков и упала банка кофе, у которой откололась часть пластиковой крышки. За это продавщицы вынудили меня ее купить, это возмутительно и прямое нарушение моих прав как потребителя . Да, я мог бы не покупать, но тогда я чусвстовал недомогание по здоровью и не имел возможности для приперательств с мошенниками .