Пятёрочка
Универсам
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.7
D✅
Dunya ✅
Сотрудники ненормальные не умеют работать грубят хамят рядом самообслуживание стоит
Irek Salax
Оплата Сбер
Магазин закрыли за 5 минут. Прям передо мной
Антон Шаяхметов
Купил Элеш, а он прокисший! Выпечка лежит не охлажденная по нескольку дней! Безтактная уборщица, командует, где можно ходить, а где нет! Ей богу отбивает желание ходить в данный магазин! Там не ходи, здесь не ходи! Что за безобразие!?
яс
ясмина сулейманова
Здравствуй с виду хорошая Пятёрочка но когда ты смотришь на выпечку она там открыта очень много выпечки которая была открыта и как будто уже поедена очень плохие уборщицы постоянно хамят и ему Просто я просто хотела пройти мимо и она начала орать ей сказала типа хорошо их и потом она начала мне ходить типа будешь так с мамой разговаривать и всё такое
Р
Розалия
рядом с домом
Оплата Сбер
РК
Руслан Ка
Время 22:53 магазин закрыт. За это время пока я стоял и негодовал и пытался достучаться до персонала , подошло еще 2 покупателя !
Виктория Закамская
Купили вчера помидоры , решили сегодня сделать салат а тут вот такой сюрприз. Деньги выкинули на ветер , пятерка стала отвратительная , продают продукты плохого качества. Больше нет желания к вам ходить
д
данил
Всегда проверяйте чеки!!!! 2 раза пробили не тот товар!!!!!!!!!!!!
Матвей Князев
Пятёрочка не перестаёт радовать! Ассортимент всегда на уровне, Балтика 8 — мой фаворит, каждый раз берут по две бутылки, чтобы было в запасе.
Асхаб Братэла
С шоколадом обманули 😁
ИВ
Игорек Веселый
Хороший магазин , всегда чисто и практически всегда есть весь ассортимент ! Кассиры просто супер ! Вежливые и отзывчивые , всегда помогут и подскажут если что то не можем найти ! Грузчик только грубиян
Артём Флетчер
Данный магазин мне нравится. Конечно сервис можно сделать и лучше, но стоит отметить положительные качества магазина. В нем всегда чисто и приятно пахнет, продукты часто в наличии и нормально расставлены. В вечернее время с 20 до 23:00 часто работает только одна касса, в выходные там бывает очередь из 5 и более человек
Викулечка Маркова
Магазин стал ужасный, привезли испорченные мандарины. Больше нет даже желание ходить в этот магазин, а до этого дня были вашими постоянными покупателями.
Posh Spice
Продают просроченные продукты
ЭН
Эльмира Нургалиева
Вчера вечером грузчик хамил покупателям. В очень грубой форме "просил" пропустить его
Александр Сидорский
Очень ужасно здесь, работают не хотя
app olego
Удивительно, что в этой пятерочке мясные продукты ( а я беру только курицу и фарш говяжий) всегда НЕ свежие, даже если произведено вчера-сегодня, то есть даже если сроки годны! Воняют и неприятные на вкус. Температуру хранения видимо не соблюдают
Adel A
Кассиры хорошие, вежливые. Но директор и администратор 2 нервные, вечно орущие женщины! Особенно администратор (или старший продавец) может позволить себе накричать на чужого ребенка, обматерить подростка и нагрубить молодежи. Это просто кошмар.
А.
Анастасия .
Любимый магазин , лучшие продавцы-кассиры , первый раз столкнулась с такой , не вежливой , грубой , я очень спокойный и не конфликтный человек , но еле сдержалась! Власова Диана Ренатовна научите пожалуйста эту личность , хотя бы вежливым манерам!!!!!!!!
Татьяна Севастьянова
Отличный магазин, есть все что надо! Выкладка нормальная. Персонал хороший!!!
1 посещение и оплата Сбер
Александр Садовников
Отличная 5-ка)Низкие цены, приветливый персонал.
Даша Рябцева
Один и тот же кассир пробивает товары по 2 раза. Сначала подумала, что человеческий фактор и с кем не бывает? Но это происходит систематически. Думаю тем самым они покрывают недостачу. Еще и возвраты делают с таким наглым видом и даже не извиняются, как будто это в порядке вещей. Проверяйте свои чеки!
Сергей Усков
Все понравилось ! Приятно и быстро обслужили
Артур Халиков
купил манго в чеке 1 кг, взвесил дома 400г уе*ки работают
Александр Невский
Продавец с нарощенными ресницами мелкая противная продает сигареты алкашам вне очереди!