Джунгарик
4.4
4.4
LM
Leila Mamedova
Отвратителтное обслуживание. Как не прийду попадается женщина блондинка.всегда хамит и грубит . Еще и без бейджика. На вопросы не отвечает ,разговаривает раздражительно.
Татьяна Полякова
Как не подойду - всегда отсутствует продавец и приходиться ждать. Крайне неприятно Хотя бы вешайте табличку что бы знать, как долго вы отсутствовали.
Lydiia Iarullina
Консультанты супер! 😁 Знают и разбираются в своей работе! 👍🏻 всегда помогут, направят и порекомендуют. 👍🏻😁
ДИ
Диана Исхакова
Добрый день, хотела оставить отзыв о данном магазине: Раньше я была их постоянным клиентом, очень удобно , что рядом с домом . Зашла я в магазин, хотела проконсультироваться с продавцом, продавец не охотно идет на контакт, надо выпрашивать консультацию. Продавец был без бейджа , так я бы запомнила имя . Кормлю кормом марки Джарви , которая не представлена тут , мне же говорят, что этот корм самый плохой , хотя там мясо на первом месте . Сказали , что меня обманули в другом магазине , всучив этот корм. Опять же , нехотя показали другой корм. Продали средство от блох- блохнет , который не помог моим котам . Вышла я с полным разочарованием. У нас достаточно магазинов в дербышках, пожалуй я пойду в ТК Березку или ТК Калинку , В охоту рыбалку или в любой другой магазин.
Р
Р
Прихожу не в первый раз, ни разу не предложили оформить бонусную карту. Пока не попросишь помощи, продавец даже не поздоровается. То и дело сидят на кассе в своем телефоне. На вопросы женщина отвечает не охотно. 12.04 18:50. В целом магазин хороший, выбор есть. Но вот продавцы не очень, теряете продажи!
ВБ
Вадим Баринов
Цены вполне разумные, и часто бывают акции, что приятно радует. В целом, я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь снова, чтобы порадовать своего пушистого друга новыми игрушками и лакомствами!
Алина Самцова
Отличный магазин. Широкий ассортимент рыб. Я заказала корм для своих рыбок, и его доставили всего через полчаса. В общем, магазин хороший, и выбор большой.
ГС
Гузель Салихова
неделю назад купила хомячка в этом магазине! до этого у меня еще не было домашних животных, поэтому консультанты всё понятно объяснили: как ухаживать, чем кормить, сто покупать для него)) вообщем теперь у меня есть новый маленький друг❤️❤️
Даниил Кочанов
Сходил купить корма для своих рыбок и 2 кошек в этот зоомагазин. Ассортимент кормов большой, цены хорошие. Расположение магазина также отличный. Продавец отличный и внимательный ,помог с выбором кормов дя моих питомцев, за это отдельное спасибо. Хороший магазин советую!
Анастасия Каримова
Когда приобретали питомца - все было замечательно, оно и понятно - оставляли приличное количество денег - клетка дорогая и вся-вся-вся атрибутика. А вот когда понадобился совет, помощь - даже предположить варианты причины проблемы не захотели - дел не знаем, мы ведь уже продали! Профессионалы зоомагазинов (на мой взгляд) должны быть не просто продавцами, но и Людьми. Всего доброго…..
Игорь Агафонов
Мы не смогли пройти мимо этого зоомагазин и зашли сюда купить новые игрушки для нашей собаки, подобрали все что хотели, очень остались довольны.
Маргарита Кароль
Магазин на все пять звёзд! Очень здорово что у вас есть доставка, ведь не всегда есть возможность к вам приехать и мы часто заказываем корм, нас все устраивает!
Наталья Власова
Классный магазин, ещё и недалеко от нас находитесь, прекрасный выбор, отличные цены, мы купили новых рыбок, очень остались довольны, такие красивые!
Егор Постников
Удобное расположение, отличный выбор, постоянно здесь покупаем корм. Есть всё необходимое для животных, советую такой прекрасный магазин!
Эльвира Паратова
Мне очень понравился этот магазин, я первый раз сюда приезжала, но скажу что не последний. Подобрали здесь отличный натуральный корм, нас очень хорошо проконсультировали, спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё!
Татьяна Владова
С тех пор как у нас появился питомец, стали регулярно посещать этот магазин. Квалифицированный персонал, дружелюбная атмосфера, обольшой ассортимент, да и цены радуют. Спасибо вам!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Стася Галактионова
Являюсь постоянным клиентом. сейчас делаем заказ по WhatsApp или телефону товар в течение часа привозят домой очень удобно.
Стася. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ВЖ
Валентин Жилин
Самый лучший зоомагазин! Хороший персонал. Обязательно подскажут и порекомендуют. Приветливые, видно что любят животных. Ассортимент магазина шикарный
9 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Вячеслав Черных
Беру большими мешками корм для своей собаки. Огромный выбор вкусностей, предметов для ухода и всего необходимого для собак.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Маргарита Богачева
Нравиться ваш магазин! Большой выбор товаров, есть из чего выбирать:одежка, аксессуары, игрушки, корма, даже питомцев прикупить можно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Арина Садыкова
Хороший консультант, много товаров и цены приемлемые)
Спасибо, Арина, за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Зайцева
Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек! Для нашего привередливого пушистого друга покупаем только тут корма и вкусняшки
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Георгий Зайцев
Отличный сервис, большой ассортимент, адекватные цены. Быстрая и удобная доставка, сотрудники помогают с выбором, товары качественные, в зале чистота.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Соболь
Прекрасный магазин зоотоваров. Здесь всегда большой выбор кормов, лакомств итоваров по уходу. Работники всегда приветливы, все они компетентны в своём вопросе и могут подсказать и помочь с выбором товара.
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Александра Химченко
Отличное разнообразие товаров, регулярно нахожу заманчивые новые лакомства и корма для питомцев. Игрушек здесь много, а продавцы всегда помогают.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Яна bb
Отличное место!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Дубровина
Ужасный магазин
Ната Демченко
Все более менее для небольшого магазина, животных правда жалко.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ната Демченко. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Ваш коммент…
Valentina R
Сегодня брала корм для собаки и для кота. Подсказали какой корм лучше выбрать моему аллергику! Сразу видно большой опыт работы сотрудников ! Доставили корм на дом за час! Можно покупать не выходя из дома, очень удобно👍🏼
19 марта 2023, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся для вас и ваших любимцев…
Азалия Назипова
Часто бываю в этом магазине. Большой ассортимент товаров, консультант каждый раз подходит, интересуется, чем помочь, советует. Цены приемлимые, товар качественный. Очень много зверушек: попугаи, джунгарики, шиншиллы, рыбки, морские свинки и тд Где только не покупала, но сюда возвращаюсь снова и снова и убеждаюсь, что это лучший зоомагазин Всем советую!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
AV
Aliya Vladimirova
Отличный ассортимент и цены! Спасибо сотрудникам магазина, подобрали для нового питомца все необходимое. Буду теперь вашим постоянным покупателем )))
18 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем вас от лица компании Сеть Зоомагазинов Джунгарик. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
МЗ
Милана Зинатова
Сегодня посетила зоомагазин «Джунгарик» на Главной в Дербышках, очень осталась довольная от доброжелательных продавцов, я хотела купить корм большой мешок, но мне он показался тяжелым, хотела уже уйти, но девочки предложили мне помощь донести до машины мешок корма, а ещё у них оказывается имеется доставка быстрая. Спасибо большое за такие условия☝️ мне было приятно
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас…
Ленура Ильясова
Отличный магазин, хожу туда с момента открытия! Со всем персоналом уже сдружились, каждый мой приход в магазин- это радость для моей собаки Лорда))) девушки трепетно относятся к нему- дают лакомства и уделяют внимание, что очень нравится собаке))) могу сказать, что девушки предлагают все самое лучшее для животных: не впихнут, что дороже, расскажут о плюсах и о минусах каждого корма или вкусняшки для собачек. Помогут найти хозяина для животных , вывесив объявление при входе. В общем, видно , что люди любят свою работу . ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! По ассортименту вопросов нет- привезут даже то, чего нет в продаже, для Лорда мы выбрали лежак. 10/10! Советую это точно!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Успехов вам 😁
Евгения id124045138
Отличный магазин. Бываю здесь очень часто, большой выбор товара, грамотные и вежливые продавцы, посоветуют, что нужно , всегда проконсультируют. Часто бывают акции, так же радует , что есть накопительные бонусы, цены адекватные. В общем советую , приходите ))
ЮП
Юлия Пузырева
Купили на день рождение ребёнка попугая ,продали Больного !!!!! Когда пришла в магазин за объяснениями почему такой ?кроме грубости в свой адрес не получила ничего ! Продавцы ужасные , грубые !!!!!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем вас от лица компании Сеть Зоомагазинов Джунгарик. Благодарим за отзыв. Наши продавцы вы…
Тимур Пашин
Бренд , ассортимент мал , выбора нет !
17 марта 2023, официальный ответ
ЭЗ
Эльвина Зиатдинова
Хороший ассортимент, но продавцы ужасные ! Обслуживание на кассе было ужасным, женщина всем видом показывала , как она нам не рада На наше «до свидания!» ответили «угу»
МТ
М Т
Действительно очень хороший магазин ассортимент большой.Частенько захожу.Мужчина (не знаю должность )грамотный ,всегда поможет с выбором если даже чем то занят.
Grеgo WinGrego
Замечательный магазин. В Дербышках он единственный хороший. Большой ассортимент кормов для разных видов животных. От недорогих, до премиальных. Есть лечебные корма ROYAL CANIN и PRO PLAN. Хороший спектр препаратов от гельминтов и эктопаразитов. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. В магазине иногда работают консультанты ветеринары, которые помогут подобрать диету для питомца, мой кот наконец начал нормально кушать. В общем магазин очень достойный, если есть возможность зайти, то это лучшее место в Дербышках.
Emis L
Очень довольна качеством обслуживания, продавцы консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Не было такого, что при посещении магазина, продавец неохотно отвечал на мои вопросы. Всегда встретят с улыбкой и с хорошим настроением👍🏽 Так же очень радует система накоплений баллов, которая действует в этом магазине!
Lyubov Volchenko
Широкий ассортимент, чисто, современно, очень удобно
Данис Гизатуллин
Хороший выбор товаров для домашних питомцев по средним ценам, отсутствие очередей, тишина и удобное расположение от дома делает его единственным магазином, где я приобретаю корм для моего щегла-Соника.
Леди Панчук
Обожаю этот зоомагазин. Такие продавцы золотые, сколько хожу к ним, с радостью все помогают выбрать, в жизни меня так не обслуживали.
Илья Казачук
Хороший зоомагазин! Большой ассортимент товаров: еда, игрушки, наполнители и прочая мелочь. Продавцы всегда помогут выбрать нужное. И цены здесь чуть ниже, чем в других зоомагазинах.
Альбина Закирзянова
очень классный зоомагазин, понимающие продавцы, всегда подскажут при замешательстве, какой-нибудь подарочек еще дадут нужный)))
Валентина Мельникова
Очень хороший магазин ! Отличные консультанты которые всегда помогут 👍
Артем Гагарин
Есть все для животных, хороший персонал. Большой выбор. Так хорошо что открыли зоомагазин!!!!
Askarov_116 VG
Покупали попугайчика, очень большой выбор, очень добрая продавщица, знает про животных, посоветовала что нужно для него) как будет лучше) все собрали) Советую👍🏻👍🏻👍🏻